Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
nira, Какая девочка у вас необыкновенно красивая. Такого паричка ни у кого не видела. Такое аккуратненький и слегка вьющийся. Очень идет под голубые глазки. А какая кофточка!!!
zosia_p, спасибо большое ! Juk, Женя, знатное у вас кресло ! Уютное такое. Прямо создано для того, чтобы в него забираться с ногам с чашечкой кофе... Особенно, когда грустно и на улице идёт дождь...
Базовые пукипуки вышли из sold out - Mary, Rose, Pipi, Piki, Sugar, Pukisha Кому надо? Я Piki все хотела, а теперь можно заказать, а передумала... http://efdoll.dreamweb.co.kr/shop/step0 ... 1220075138 А еще выпустили трех новых пукифи Базовых реалпуки Попо и Пупу тоже можно заказать
Добрый день девочки, частенько захожу в вашу темку. Очень нравятся ваши малыши! Себе пока не завела такую кроху, но наблюдать очень интересно. Так вот, ближе к делу. Вот про такое фото Айрен писала? (Это я себе на всякий случай оставила, когда бороздила просторы интернета )
Добрый вечер, девушки! мы нашей дружной компанией решили влиться в ваш не менее дружный коллектив тем более повод у нас замечательный - сегодня приехал мой РеалПуки. правда ждала я мальчика, а приехала девочка. зовут ее Туилиндэ или Туи. Одежду пока позаимствовали у Тоси, но она на нее велика. кстати, за очаровательный наряд и беретик спасибо Иринушке (nira) а это Тося, живет у меня с Нового года. ну и конечно аишка Мина
Xeniya, спасибо ! Kity, чудесный комбинезон! И, судя по фону сзади, обновок в ближайшем будущем малышке достанется много ctepaa, какая воздушная розовая зефирка ! Bliss, Юляяяяяя, он, вернее она, приеееехала !!! Поздравляю!!! Туи - чудо! Какая хорошенькая! И даже, смотрю, себе уже минисадик завела . А Тося-то, оказывается, спортсменка у вас! Круто! Мина рядом с этим зайкой такая сУрьёзная готиШная девочка . Замечательная компания!
nira, Ириш, скоро и твой у тебя будет! меня Настюша сегодня звонком разбудила и говорит, я рядом если хочешь приезжай, еще примерно час тут буду. хватит времени? какой час?! мне показалось, что я уже через десять минут на месте была это не компания, а целая банда шкод а минисадиков у нас мнооооого, еще хочу для Туи лесную диарамку сделать.
Бусинка, так здорово получилось! отличная фотография
А у нас тоже эльфы живут, два штука, чтобы не скучно было Образы еще не законченные, имён нет, зато есть большая крепкая дружба. Постоянно замышляют что-то
Бусинка, Наташенька, вот это у вас прикид ! Здорово! Настоящий лесной охранник в маскировочном костюме))). А деревья какие бисерные ему вырастить удалось!!! Жалко, что только маленький кусочек виден. Но лесенка зачётная ! Emily, эльфики замечательные! А главное - всегда весёлые . С такими не загрустишь, и никакие депрессии не страшны.
Emily, о, реаликов становиться все больше и больше Классные у вас эльфы! У меня их тоже не один, а три, только вот вместе я их все никак не сфотографирую. Тоже взяла троих для компании и чтобы фотоистории веселее было снимать. А лесенка, как и домик, не моих рук дело, это я купила давно, чтобы бисерное дерево посадить (хоть его здесь и не видно). Вот я ,за неимением диорам, и решила это сооружение "припахать" к фотосъемке Bliss, и вы показывайте свой домик вместе с новоприбывшим реаликом