Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Сколько чудесных фотографий появилось с нашего последнего посещения!Все детки без исключения милые и красивые.Сразу видно,сколько любви и заботы вкладывают в них "мамочки"! А мы с Марусей начали утепляться потихоньку. http://fotki.yandex.ru/users/jenechka-jenechka42/view/862634/
moskva101, до чего же у Вас девчушка симпатичная, просто глаз не оторвать!И платье с заколочкой очень красивые, всё так аккуратно сшито Вы сами шили? Мне понравилось, как цвета подобраны. BELKA, милая кофточка у Маруси
BELKA , я уже успела прогуляться по вашему фото альбому на яндексе. Видно, что куколки любимы и окружены заботой) Юбка, футболочка замечательно смотрятся на Марусе! А теперь ещё и кофточка тёплая дополняет комплект!Здорово!
Я вяжу для Альби первое платье. Пряжа тонкая 50г/300м, спица тонюсенькие, работа движется медленно, но я очень стараюсь для своей девочки. Они сидит рядом и ждёт) Девочки, надеюсь, в этой теме можно про одежду для bjd деток беседы вести? Давно не принимала активное участие в этом форуме, позабыла уже как что))