Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обитсу
airburst Обязательно купите!
Пара на загляденье получилась...

airburst , очень нравится красоноволосый молодой человек))) красивый) 

- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Динчик, здорово получилось! И мальчик и девочка!
А у нас новая подруга в куклосемействе (та, что в голубом) не можем не показать)

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Юисай" »»
А у нас новая подруга в куклосемействе (та, что в голубом) не можем не показать)

Увеличить фото »»
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки всем, кто моего волкса похвалил
я его сама рисовала
Женечка, какая красота! Это ты уже новую девочку так быстро наисовала! Ну молодец!
у Юйсай такое лицо, будто её парня отбили
а я за прошивку села и уже почти весь перед прошила. Ох и муторное это занятие, я скажу

Женечка, какая красота! Это ты уже новую девочку так быстро наисовала! Ну молодец!

у Юйсай такое лицо, будто её парня отбили

а я за прошивку села и уже почти весь перед прошила. Ох и муторное это занятие, я скажу

mikarin писал(а):Вот родился и второй косплей по Weiss Kreuzz персонаж Наги Наоэ)
Как хорошо получилось!!!
А прошывку вы сами делали?Причёска особенно понравилась.)
airburst
обновочка, потрясающее платье, которое нам сшила dudu
Этакая классическая лолита получилась *__*
aurina
Или у нас принято переодически лицемерить в этой теме
Может поэтому твои фото так редко комментируют?^^'
Да,меня задело то что ты написала(и в дневнике тоже).Раз мою фотку не откоментила,выходит моя Сунако тебе не понравиласьXD
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
airburst
Сейчас умру от любопытства.
Кто прошивается?
Сейчас умру от любопытства.

Falcon писал(а):Может поэтому твои фото так редко комментируют?^^'
Да,меня задело то что ты написала(и в дневнике тоже).Раз мою фотку не откоментила,выходит моя Сунако тебе не понравиласьXD
меня польщает такой интерес к моим комментариям и словам и тем более к моей скромной персоне, почему интересно из всего форума эта тема коснулась именно меня

Если мои фото не комментят только из-за того, что я не похвалила чужие куклы, то это даже лучше, их комментарии мне не особо нужны.
А про вас...честно мне из харук нравится всего 2-3 куклы, а на вашу трудно смотреть тк последние фото темные и мутные...вы это хотели услышать?

а вообще все притензии в лс, пока модераторы не увидели, или в дневник если смелости хватит)
aurina
Это не ко мне.
Так задуманно,это цветокоррекция.)С моей мыльницей лучше не получится.Можно было конечно сделать домашние фото на фоне ковра:3
Ничего страшного ты вроде бы не сказала,так что говори,не стесняйсяxD
Именно поэтому ты конечно же и выставляешь так часто свои фотографии...
Главное чтобы я не начала комментировать.
почему интересно из всего форума эта тема коснулась именно меня
Это не ко мне.
согласитесь, лучше бы я промолчала
Так задуманно,это цветокоррекция.)С моей мыльницей лучше не получится.Можно было конечно сделать домашние фото на фоне ковра:3
Ничего страшного ты вроде бы не сказала,так что говори,не стесняйсяxD
их комментарии мне не особо нужны
Именно поэтому ты конечно же и выставляешь так часто свои фотографии...
Главное чтобы я не начала комментировать.

ща я тебе любезно отпишу в лс 

- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, волкс - шикарный юноша, а харука очень нежная.
Девушку заводите (у меня такая живет, я её просто обожаю, она всегда разная).
А Паблито опять решил скромно показаться
:

Девушку заводите (у меня такая живет, я её просто обожаю, она всегда разная).
А Паблито опять решил скромно показаться

Всем спасибо))))) рада что понравился малец, теперь буду искать ему новый дом)))
Falcon, респект тебе))) нея сама стригла мальчик уже был прошитый с сайта
))
Варя, мне понравилась ваша девочка темненькая, просто японочка)) ей бы кимано фотосет бы удался))))
Дагмар,мне нравится, еще фоточек в полный рост)) кстати оч удачный парик))

Falcon, респект тебе))) нея сама стригла мальчик уже был прошитый с сайта

Варя, мне понравилась ваша девочка темненькая, просто японочка)) ей бы кимано фотосет бы удался))))
Дагмар,мне нравится, еще фоточек в полный рост)) кстати оч удачный парик))
Последний раз редактировалось mikarin 11 янв 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
airburst красноволосый волк -мечта )) .. пара правда соглашусь со всеми очень гармоничная ..он к ней льнет прямо ))
и тоже безумно интересно кто же прошивается там ? ))
Варя прекрасная девочка в голубом ..очень нежная . то то на нее мужчинка заглядывается ____
aurina
в каждой работе можно найти свои плюсы и минусы, даже в самой лучшей и изящно сделанной возможно отыскать изъян . у нас у каждого есть свои вкусовые пристрастия и свое понимание , как именно КРАСИВО, а как не очень.. но когда здесь выставляются фотографии -ведь очень хочется ( и судя по тому что Вы тоже это делаете регулярно), чтобы сказали что -то хорошее . Обратили внимание именно на те плюсы , что есть . и возможно иногда и посмотрели со стороны и сказали, как было бы лучше. я думаю внимание именно к Вашей манере выставлять фотографии игнорируя полностью предыдущие и вызывает такое недоумение , потому что Вы делаете это так словно вообще не существует впереди идущих. Это Вы правы дело добровольное.
Да комментариев слащаво восхищенных если реально не нравится никто не ждет думаю. Но все же. . возникает ощущение некоторого количества высокомерного взгляда эдакого =_= ..
а это в свою очередь вызывает недоумение 
Дагмар Паблито вот идет такой парик .. а у меня с подобным париком не сложилось(( видимо характеры кукольные разные

Варя прекрасная девочка в голубом ..очень нежная . то то на нее мужчинка заглядывается ____
aurina
в каждой работе можно найти свои плюсы и минусы, даже в самой лучшей и изящно сделанной возможно отыскать изъян . у нас у каждого есть свои вкусовые пристрастия и свое понимание , как именно КРАСИВО, а как не очень.. но когда здесь выставляются фотографии -ведь очень хочется ( и судя по тому что Вы тоже это делаете регулярно), чтобы сказали что -то хорошее . Обратили внимание именно на те плюсы , что есть . и возможно иногда и посмотрели со стороны и сказали, как было бы лучше. я думаю внимание именно к Вашей манере выставлять фотографии игнорируя полностью предыдущие и вызывает такое недоумение , потому что Вы делаете это так словно вообще не существует впереди идущих. Это Вы правы дело добровольное.

Дагмар Паблито вот идет такой парик .. а у меня с подобным париком не сложилось(( видимо характеры кукольные разные
Последний раз редактировалось dogmad 11 янв 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дагмар, Паблито чудесен
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minami, спасибо! Паблито ушел к момокам стесняться
Он уже и сам как момока
dogmad, mikarin, спасибо! Парик прямо в последний момент выбрала, до этого хотела немного другой. Мне нравится, что парик объемный и делает маленькую голову ареса немного крупнее по соотношению с телом. В общем, пропорции лучше соблюдаются.

dogmad, mikarin, спасибо! Парик прямо в последний момент выбрала, до этого хотела немного другой. Мне нравится, что парик объемный и делает маленькую голову ареса немного крупнее по соотношению с телом. В общем, пропорции лучше соблюдаются.
aurina , так может откроете свой дневник, а то вы его закрыли. Хотя сказали что можно с претензиями туда)

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, да ничего особо интересного - перепрошивается ФР моя, но это к этой теме не относится, если только тем боком, что прошивается волксовскими волосами. Мне они так нравятся - самые лучшие волосы, мне кажется у VOLKS качественные, мягкие, прочные и их в упаковке много
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки... вот хотела промолчать, но не могу:) Потому как несправедливо... Во-первых, здесь не только aurina(тем более что она кукол комментирует и в приличном количестве, просто не всегда в теме обитсу, а все больше в личных темках), - очень многие могут не комментировать предыдущие фотки, вставляя свои . И в этом нет ничего плохого, я считаю... У каждого на это свои причины могут быть и не только потому, что не понравилась работа... Я вот, к примеру, повторяться не люблю, если уже писала комментарий к работе страницами раньше... Зачем же придираться к кому то по этому поводу? Глупо как то...
И вопросик к airburst - не подскажете, чем прорезали глазки Курн-обитсу? (у Вас же она была со вставными глазками, насколько помню).
И вопросик к airburst - не подскажете, чем прорезали глазки Курн-обитсу? (у Вас же она была со вставными глазками, насколько помню).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am писал(а):И вопросик к airburst - не подскажете, чем прорезали глазки Курн-обитсу? (у Вас же она была со вставными глазками, насколько помню).
канцелярский нож - самый тонкий, шириной наверное 5 мм. и лезвие бритвы от советского станка, пополам поломанное.
в основном, да лезвием резала, т.к. канцелярский нож даже самый узкий не очень удобен.
I_am, с курняшкой экспериментируете? обязательно потом покажите

К вопросу об аккуратности работ. Хочу заметить, что даже если и неаккуратно получилось, допустим, у новичка, возможно, он считает свою работу хорошей, это нормально, со времнем мастерство будет совершенствоваться. я вот на свои первые работы обитсу смотрю и просто валяюсь, просто страх божий, а ведь тогда они мне красивыми казались.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, очень похоже и красиво парень получился. Потрудились на славу 

- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst вот я и думала, чем бы подлезть туда:)))) тем более что хочу даже не с курн поэкспериментировать, а с обитсу, мужским молдом, у которого глазки для росписи:) Чувствуется намучаюсь я с ним:))))) Наверное еще и резину придется изнутри подпиливать, чтобы получше глазки прилегали:) Потом обязательно покажу:) Тем более что он по персонажу одному делаться будет (по какому пока секрет:)))
- Варя
- Контактная информация:
Динчик, да это вновь прибытая раскрасилась, спасибки) А это ты верно подметила про лицо Юисай
)))) я сама только заметила будто парня преревновала)
mikarin верно подметили про девочку в черном платье, она и задумана как японка и зовут ее Юисай)
dogmad спасибо большое за похвалы девушки в голубом, мужчина на фото точно смотри на нее, верно подметили!
А вот барышни вместе:

Увеличить фото »»

mikarin верно подметили про девочку в черном платье, она и задумана как японка и зовут ее Юисай)
dogmad спасибо большое за похвалы девушки в голубом, мужчина на фото точно смотри на нее, верно подметили!
А вот барышни вместе:

Увеличить фото »»
dogmad
да это уже обсурдно, потому как в других темах на то что я выставляю свои фото не очень то и обижаются. Раз тут так не рады, то фотографий тут не будет. И правильно тут сказали, как будто я одна такая прЫнцесса комменты не пишу!
mikarin
дневник открыт для ПЧ, и собственно для falcon это было адресовано. Но ваша подписка на мой дневник вызвало недоумение.
I_am
Тань, ты уж извини) Я переодически твоих девочек тут показывала, но желания больше появляться в этой теме у меня нет) Я лучше по старинке, в контакте
да это уже обсурдно, потому как в других темах на то что я выставляю свои фото не очень то и обижаются. Раз тут так не рады, то фотографий тут не будет. И правильно тут сказали, как будто я одна такая прЫнцесса комменты не пишу!
mikarin
дневник открыт для ПЧ, и собственно для falcon это было адресовано. Но ваша подписка на мой дневник вызвало недоумение.
I_am
Тань, ты уж извини) Я переодически твоих девочек тут показывала, но желания больше появляться в этой теме у меня нет) Я лучше по старинке, в контакте

I_am, дело сейчас не в том, что человек комментирует в других темах , была взята эта тема обитсу, а не по всему форуму в общем)) просто за все время появление в этой теме я видела два коммента кажется к чужим работам.. но не больше. Дело лично каждое, но ведь люди выставляют здесь работы не просто так потому, что делать нечего, а показать свою работу, тем чем дорожат и всегда приятно услышать хороший отзыв в свою сторону. Ведь найти что либо хорошее в каждой работе можно как заметила dogmad и я с ней согласна))
Варя, у нее потрясающие губы... просто нет слов пухленькие и этот красный цвет, очень понравились)) альбомчик уже посмотрела очень понравились они мне))) все таки жду Юисай в кимано
)))
Варя, у нее потрясающие губы... просто нет слов пухленькие и этот красный цвет, очень понравились)) альбомчик уже посмотрела очень понравились они мне))) все таки жду Юисай в кимано

mikarin
вы такая интересная обо мне в 3 лице говорить
Ниче говорить по поводу своих комментов не буду, потому что кому они были сказаны, было искренне и со всей душой, а оправдывать себя, как в дет садике, что я это делала, а это не делала.
Просто я перестану тут постить свои фотографии, я надеюсь тебя это устроит =)
вы такая интересная обо мне в 3 лице говорить

Просто я перестану тут постить свои фотографии, я надеюсь тебя это устроит =)
Всем здравствуйте и доброго времени суток!
Я тут у вас новенький и пока ещё только читал, читал и покатывался со смеху. Развели детский сад - "мне обидно, что меня не коментируют" смех да и только! Однозначно в любой работе можно найти плюсы, но можно и минусы, вам ведь всем хочется чтобы вас хвалили. А по честному хотите? Хотите жёсткой критики? Если человек вас не комментирует значит видит ваши косяки и проявляет тактичность умалчивая о них. Задумайтесь! Или вы жаждите слышать комментарии типа "он страшный, но ты молодец!" или что-то вроде?
Я тут у вас новенький и пока ещё только читал, читал и покатывался со смеху. Развели детский сад - "мне обидно, что меня не коментируют" смех да и только! Однозначно в любой работе можно найти плюсы, но можно и минусы, вам ведь всем хочется чтобы вас хвалили. А по честному хотите? Хотите жёсткой критики? Если человек вас не комментирует значит видит ваши косяки и проявляет тактичность умалчивая о них. Задумайтесь! Или вы жаждите слышать комментарии типа "он страшный, но ты молодец!" или что-то вроде?
- Варя
- Контактная информация:
mikarin спасибки) попробуем нарядить Юисай в кимано)
Дамы, давайте объективно: сюда выставляют фотографии, чтобы услышать чужое мнение, разве не так? На любую работу хотелось бы получить отзыв любому автору. Верно, что не все и не всех комментируют, и верно, что повторяться не очень бы хотелось, потому и я – если коснуться меня конкретно – не оставляю комментарии абсолютно на все работы, но тем не менее оставляю. И даже случаются лски, если хочу что-нибудь покритиковать, и дабы не делать это прилюдно.
В случае с aurina, я так думаю, что ее оппонента задело, что девушка, с ее точки зрения, много выставляет своих работ, а вот комментировать чужие не спешит. Видимо, это обидело.
Другое дело, что было написано ЛС, что предполагает некую приватность спора, нежелание прилюдно выяснять отношения, что говорит в пользу воспитания человека. А вот выставлять на всеобщее обозрение – это уже совершенно другое дело. И привлечение внимания типа: «все, я ухожу» - драматично заломив руки, попахивает пошлостью. Будет просто ужасно, если сейчас набежит толпа заступников, причитающих: «вернитесь!», чего я сильно опасаюсь.
В случае с aurina, я так думаю, что ее оппонента задело, что девушка, с ее точки зрения, много выставляет своих работ, а вот комментировать чужие не спешит. Видимо, это обидело.
Другое дело, что было написано ЛС, что предполагает некую приватность спора, нежелание прилюдно выяснять отношения, что говорит в пользу воспитания человека. А вот выставлять на всеобщее обозрение – это уже совершенно другое дело. И привлечение внимания типа: «все, я ухожу» - драматично заломив руки, попахивает пошлостью. Будет просто ужасно, если сейчас набежит толпа заступников, причитающих: «вернитесь!», чего я сильно опасаюсь.
airburst Потрясающая харука!!! Мальчик мне тоже очень нравятся, личико у него доброе черты приятные, мягкие.
Но вот эта красавица с пушистыми ресничками...впечатлила. Все никак налюбоваться не могу...
Умница!
Варя
Восточная красавица Юисай (если не ошибаюсь) по душе пришлась. Изящная и сочетание темных волос с красными губами и бледной кожей...мммм Рада, что у вас такая красота дома обитает.
Харука с фиолетовыми волосами.........*_______* Даже комментировать сложно... *____* Еще бы найти парик насыщенного темно-фиолетового цвета и бирюзовые глаза..аррр
Но вот эта красавица с пушистыми ресничками...впечатлила. Все никак налюбоваться не могу...
Умница!
Варя
Восточная красавица Юисай (если не ошибаюсь) по душе пришлась. Изящная и сочетание темных волос с красными губами и бледной кожей...мммм Рада, что у вас такая красота дома обитает.
Харука с фиолетовыми волосами.........*_______* Даже комментировать сложно... *____* Еще бы найти парик насыщенного темно-фиолетового цвета и бирюзовые глаза..аррр
Всем здрасти, дамы и господа!
Позвольте вклиниться с вопросиком относительно использования необицевских и неволксовских голов для тела обицу.
Ко мне едет лоллипоп гёрл. И у неё, судя по фоткам, милое, но довольно тоненькое тельце (в отличии от пухленьких щёчек). Едет вот эта (фото не моё): http://s011.radikal.ru/i317/1012/a1/2ca89b881b0e.jpg
Как думаете, можно ли пересадить голову этой куклы на обицу с нормальным тоном кожи? И можно ли впринципе пересадить на обицу?
Позвольте вклиниться с вопросиком относительно использования необицевских и неволксовских голов для тела обицу.
Ко мне едет лоллипоп гёрл. И у неё, судя по фоткам, милое, но довольно тоненькое тельце (в отличии от пухленьких щёчек). Едет вот эта (фото не моё): http://s011.radikal.ru/i317/1012/a1/2ca89b881b0e.jpg
Как думаете, можно ли пересадить голову этой куклы на обицу с нормальным тоном кожи? И можно ли впринципе пересадить на обицу?
Хельга
У меня живет Лолипопка, и по моему мнению ее голова великовата для тела обитсу, выставлю фотку что была возможность сравнить и оценить что да как)))

У меня живет Лолипопка, и по моему мнению ее голова великовата для тела обитсу, выставлю фотку что была возможность сравнить и оценить что да как)))