Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Обитсу

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

I_am
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Обитсу

Сообщение I_am » 11 янв 2011, 07:03

airburst Обязательно купите! :) Пара на загляденье получилась...

mikarin
Кукольник-фанат

Сообщение mikarin » 11 янв 2011, 13:23

airburst , очень нравится красоноволосый молодой человек))) красивый) :oops:

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 11 янв 2011, 13:25

Динчик, здорово получилось! И мальчик и девочка!
А у нас новая подруга в куклосемействе (та, что в голубом) не можем не показать)
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Юисай" »»

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 янв 2011, 14:09

Спасибки всем, кто моего волкса похвалил :) я его сама рисовала :oops:

Женечка, какая красота! Это ты уже новую девочку так быстро наисовала! Ну молодец! :)
у Юйсай такое лицо, будто её парня отбили :lol:
а я за прошивку села и уже почти весь перед прошила. Ох и муторное это занятие, я скажу :roll:

Falcon
Куклы? Обожаю!

Сообщение Falcon » 11 янв 2011, 15:13

mikarin писал(а):Вот родился и второй косплей по Weiss Kreuzz персонаж Наги Наоэ)

Как хорошо получилось!!!
А прошывку вы сами делали?Причёска особенно понравилась.)
airburst
обновочка, потрясающее платье, которое нам сшила dudu

Этакая классическая лолита получилась *__*
aurina
Или у нас принято переодически лицемерить в этой теме

Может поэтому твои фото так редко комментируют?^^'
Да,меня задело то что ты написала(и в дневнике тоже).Раз мою фотку не откоментила,выходит моя Сунако тебе не понравиласьXD

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 11 янв 2011, 15:23

airburst

Сейчас умру от любопытства. :twisted: Кто прошивается?

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 11 янв 2011, 15:30

Falcon писал(а):Может поэтому твои фото так редко комментируют?^^'
Да,меня задело то что ты написала(и в дневнике тоже).Раз мою фотку не откоментила,выходит моя Сунако тебе не понравиласьXD

меня польщает такой интерес к моим комментариям и словам и тем более к моей скромной персоне, почему интересно из всего форума эта тема коснулась именно меня :lol:
Если мои фото не комментят только из-за того, что я не похвалила чужие куклы, то это даже лучше, их комментарии мне не особо нужны.
А про вас...честно мне из харук нравится всего 2-3 куклы, а на вашу трудно смотреть тк последние фото темные и мутные...вы это хотели услышать? :D согласитесь, лучше бы я промолчала =)
а вообще все притензии в лс, пока модераторы не увидели, или в дневник если смелости хватит)

Falcon
Куклы? Обожаю!

Сообщение Falcon » 11 янв 2011, 15:43

aurina
почему интересно из всего форума эта тема коснулась именно меня

Это не ко мне.
согласитесь, лучше бы я промолчала

Так задуманно,это цветокоррекция.)С моей мыльницей лучше не получится.Можно было конечно сделать домашние фото на фоне ковра:3
Ничего страшного ты вроде бы не сказала,так что говори,не стесняйсяxD
их комментарии мне не особо нужны

Именно поэтому ты конечно же и выставляешь так часто свои фотографии...
Главное чтобы я не начала комментировать. :twisted:

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 11 янв 2011, 18:30

ща я тебе любезно отпишу в лс :D

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 11 янв 2011, 21:55

airburst, волкс - шикарный юноша, а харука очень нежная.
Девушку заводите (у меня такая живет, я её просто обожаю, она всегда разная).

А Паблито опять решил скромно показаться :D :

Изображение

mikarin
Кукольник-фанат

Сообщение mikarin » 11 янв 2011, 21:58

Всем спасибо))))) рада что понравился малец, теперь буду искать ему новый дом))) :D :D

Falcon, респект тебе))) нея сама стригла мальчик уже был прошитый с сайта :D ))

Варя, мне понравилась ваша девочка темненькая, просто японочка)) ей бы кимано фотосет бы удался))))

Дагмар,мне нравится, еще фоточек в полный рост)) кстати оч удачный парик))
Последний раз редактировалось mikarin 11 янв 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раза.

dogmad
Куклы? Обожаю!

Сообщение dogmad » 11 янв 2011, 21:59

airburst красноволосый волк -мечта )) .. пара правда соглашусь со всеми очень гармоничная ..он к ней льнет прямо )) :oops: и тоже безумно интересно кто же прошивается там ? ))

Варя прекрасная девочка в голубом ..очень нежная . то то на нее мужчинка заглядывается ____

aurina
в каждой работе можно найти свои плюсы и минусы, даже в самой лучшей и изящно сделанной возможно отыскать изъян . у нас у каждого есть свои вкусовые пристрастия и свое понимание , как именно КРАСИВО, а как не очень.. но когда здесь выставляются фотографии -ведь очень хочется ( и судя по тому что Вы тоже это делаете регулярно), чтобы сказали что -то хорошее . Обратили внимание именно на те плюсы , что есть . и возможно иногда и посмотрели со стороны и сказали, как было бы лучше. я думаю внимание именно к Вашей манере выставлять фотографии игнорируя полностью предыдущие и вызывает такое недоумение , потому что Вы делаете это так словно вообще не существует впереди идущих. Это Вы правы дело добровольное. :D Да комментариев слащаво восхищенных если реально не нравится никто не ждет думаю. Но все же. . возникает ощущение некоторого количества высокомерного взгляда эдакого =_= .. :? а это в свою очередь вызывает недоумение :?:

Дагмар Паблито вот идет такой парик .. а у меня с подобным париком не сложилось(( видимо характеры кукольные разные
Последний раз редактировалось dogmad 11 янв 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 11 янв 2011, 22:01

Дагмар, Паблито чудесен

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 11 янв 2011, 22:21

Minami, спасибо! Паблито ушел к момокам стесняться :D Он уже и сам как момока :lol:

dogmad, mikarin, спасибо! Парик прямо в последний момент выбрала, до этого хотела немного другой. Мне нравится, что парик объемный и делает маленькую голову ареса немного крупнее по соотношению с телом. В общем, пропорции лучше соблюдаются.

mikarin
Кукольник-фанат

Сообщение mikarin » 11 янв 2011, 22:37

aurina , так может откроете свой дневник, а то вы его закрыли. Хотя сказали что можно с претензиями туда) :mrgreen: :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 янв 2011, 00:56

ARMADEIA, да ничего особо интересного - перепрошивается ФР моя, но это к этой теме не относится, если только тем боком, что прошивается волксовскими волосами. Мне они так нравятся - самые лучшие волосы, мне кажется у VOLKS качественные, мягкие, прочные и их в упаковке много

I_am
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение I_am » 12 янв 2011, 07:27

Девочки... вот хотела промолчать, но не могу:) Потому как несправедливо... Во-первых, здесь не только aurina(тем более что она кукол комментирует и в приличном количестве, просто не всегда в теме обитсу, а все больше в личных темках), - очень многие могут не комментировать предыдущие фотки, вставляя свои . И в этом нет ничего плохого, я считаю... У каждого на это свои причины могут быть и не только потому, что не понравилась работа... Я вот, к примеру, повторяться не люблю, если уже писала комментарий к работе страницами раньше... Зачем же придираться к кому то по этому поводу? Глупо как то...
И вопросик к airburst - не подскажете, чем прорезали глазки Курн-обитсу? (у Вас же она была со вставными глазками, насколько помню).

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 янв 2011, 08:50

I_am писал(а):И вопросик к airburst - не подскажете, чем прорезали глазки Курн-обитсу? (у Вас же она была со вставными глазками, насколько помню).

канцелярский нож - самый тонкий, шириной наверное 5 мм. и лезвие бритвы от советского станка, пополам поломанное.
в основном, да лезвием резала, т.к. канцелярский нож даже самый узкий не очень удобен.
I_am, с курняшкой экспериментируете? обязательно потом покажите :)

К вопросу об аккуратности работ. Хочу заметить, что даже если и неаккуратно получилось, допустим, у новичка, возможно, он считает свою работу хорошей, это нормально, со времнем мастерство будет совершенствоваться. я вот на свои первые работы обитсу смотрю и просто валяюсь, просто страх божий, а ведь тогда они мне красивыми казались.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 янв 2011, 09:00

mikarin, очень похоже и красиво парень получился. Потрудились на славу :D

I_am
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение I_am » 12 янв 2011, 09:05

airburst вот я и думала, чем бы подлезть туда:)))) тем более что хочу даже не с курн поэкспериментировать, а с обитсу, мужским молдом, у которого глазки для росписи:) Чувствуется намучаюсь я с ним:))))) Наверное еще и резину придется изнутри подпиливать, чтобы получше глазки прилегали:) Потом обязательно покажу:) Тем более что он по персонажу одному делаться будет (по какому пока секрет:)))

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 12 янв 2011, 09:07

Динчик, да это вновь прибытая раскрасилась, спасибки) А это ты верно подметила про лицо Юисай :D )))) я сама только заметила будто парня преревновала)

mikarin верно подметили про девочку в черном платье, она и задумана как японка и зовут ее Юисай)

dogmad спасибо большое за похвалы девушки в голубом, мужчина на фото точно смотри на нее, верно подметили!
А вот барышни вместе:
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Юисай" »»

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 12 янв 2011, 10:47

dogmad
да это уже обсурдно, потому как в других темах на то что я выставляю свои фото не очень то и обижаются. Раз тут так не рады, то фотографий тут не будет. И правильно тут сказали, как будто я одна такая прЫнцесса комменты не пишу!
mikarin
дневник открыт для ПЧ, и собственно для falcon это было адресовано. Но ваша подписка на мой дневник вызвало недоумение.

I_am
Тань, ты уж извини) Я переодически твоих девочек тут показывала, но желания больше появляться в этой теме у меня нет) Я лучше по старинке, в контакте :D

mikarin
Кукольник-фанат

Сообщение mikarin » 12 янв 2011, 11:58

I_am, дело сейчас не в том, что человек комментирует в других темах , была взята эта тема обитсу, а не по всему форуму в общем)) просто за все время появление в этой теме я видела два коммента кажется к чужим работам.. но не больше. Дело лично каждое, но ведь люди выставляют здесь работы не просто так потому, что делать нечего, а показать свою работу, тем чем дорожат и всегда приятно услышать хороший отзыв в свою сторону. Ведь найти что либо хорошее в каждой работе можно как заметила dogmad и я с ней согласна))

Варя, у нее потрясающие губы... просто нет слов пухленькие и этот красный цвет, очень понравились)) альбомчик уже посмотрела очень понравились они мне))) все таки жду Юисай в кимано :oops: :oops: :oops: )))

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 12 янв 2011, 12:07

mikarin
вы такая интересная обо мне в 3 лице говорить :D Ниче говорить по поводу своих комментов не буду, потому что кому они были сказаны, было искренне и со всей душой, а оправдывать себя, как в дет садике, что я это делала, а это не делала.
Просто я перестану тут постить свои фотографии, я надеюсь тебя это устроит =)

Brun
Новичок на форуме

Сообщение Brun » 12 янв 2011, 12:33

Всем здравствуйте и доброго времени суток!
Я тут у вас новенький и пока ещё только читал, читал и покатывался со смеху. Развели детский сад - "мне обидно, что меня не коментируют" смех да и только! Однозначно в любой работе можно найти плюсы, но можно и минусы, вам ведь всем хочется чтобы вас хвалили. А по честному хотите? Хотите жёсткой критики? Если человек вас не комментирует значит видит ваши косяки и проявляет тактичность умалчивая о них. Задумайтесь! Или вы жаждите слышать комментарии типа "он страшный, но ты молодец!" или что-то вроде?

Варя
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варя » 12 янв 2011, 12:50

mikarin спасибки) попробуем нарядить Юисай в кимано)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 12 янв 2011, 19:04

Дамы, давайте объективно: сюда выставляют фотографии, чтобы услышать чужое мнение, разве не так? На любую работу хотелось бы получить отзыв любому автору. Верно, что не все и не всех комментируют, и верно, что повторяться не очень бы хотелось, потому и я – если коснуться меня конкретно – не оставляю комментарии абсолютно на все работы, но тем не менее оставляю. И даже случаются лски, если хочу что-нибудь покритиковать, и дабы не делать это прилюдно.
В случае с aurina, я так думаю, что ее оппонента задело, что девушка, с ее точки зрения, много выставляет своих работ, а вот комментировать чужие не спешит. Видимо, это обидело.
Другое дело, что было написано ЛС, что предполагает некую приватность спора, нежелание прилюдно выяснять отношения, что говорит в пользу воспитания человека. А вот выставлять на всеобщее обозрение – это уже совершенно другое дело. И привлечение внимания типа: «все, я ухожу» - драматично заломив руки, попахивает пошлостью. Будет просто ужасно, если сейчас набежит толпа заступников, причитающих: «вернитесь!», чего я сильно опасаюсь.

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 12 янв 2011, 19:55

airburst Потрясающая харука!!! Мальчик мне тоже очень нравятся, личико у него доброе черты приятные, мягкие.
Но вот эта красавица с пушистыми ресничками...впечатлила. Все никак налюбоваться не могу...
Умница!

Варя
Восточная красавица Юисай (если не ошибаюсь) по душе пришлась. Изящная и сочетание темных волос с красными губами и бледной кожей...мммм Рада, что у вас такая красота дома обитает.

Харука с фиолетовыми волосами.........*_______* Даже комментировать сложно... *____* Еще бы найти парик насыщенного темно-фиолетового цвета и бирюзовые глаза..аррр

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 12 янв 2011, 22:24

Всем здрасти, дамы и господа!
Позвольте вклиниться с вопросиком относительно использования необицевских и неволксовских голов для тела обицу.
Ко мне едет лоллипоп гёрл. И у неё, судя по фоткам, милое, но довольно тоненькое тельце (в отличии от пухленьких щёчек). Едет вот эта (фото не моё): http://s011.radikal.ru/i317/1012/a1/2ca89b881b0e.jpg
Как думаете, можно ли пересадить голову этой куклы на обицу с нормальным тоном кожи? И можно ли впринципе пересадить на обицу?

mikarin
Кукольник-фанат

Сообщение mikarin » 12 янв 2011, 22:36

Хельга
У меня живет Лолипопка, и по моему мнению ее голова великовата для тела обитсу, выставлю фотку что была возможность сравнить и оценить что да как)))
Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»