Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
linsa, нос - курнос какой! Видно, что тоже непоседливый! sen-sen, спасибо за такие красивые новости! uoga, livong, дааа... было дело, думала тортик придётся мне одной есть, но ничего, потом его "раскусили" и уплели за все щёки!
sen-sen, какая хозяйственная кроха! Поздравляю! Она чудо! Llama, символ года - хорошо, а наряд еще лучше! zeligen, отличные обновки! По фото кажется, направление взгляда изменилось, нет? linsa, какая прелесть розововолосая!
sen-sen, поздравляю!!!! Милашка))) Меня пробило на фэйрик, так хотелось бы собрать эту милую тройцу... но засекла их только сейчас, когда все предзаказы уже закрыты((( Как девочка? Впечатления? Моя розоволосокосичковая очень подвижные шарниры в коленках и бедрах - просто кувыркается в руках... как-то это не оч удобно... Llama, замечательные фоточки, девочка и барашки)))
linsa, Вэл еще может можно поймать в магазинах, она только ожидается. Липу есть на инджапане. Эрунка поймалась на хобби линке случайно, зашла на удачу. Жаль Липу и Вэл они не заказывали совсем. Да коленки вихлявые, точно. Меня немного нервируют ее большие-большие ладошки. Вот бы продавались ручки от пиконям как запчасти. Целую тушку жаль расчленять, куда ее потом с тонкими ножками и пудовыми кулачками livong, Спасибо! Наверное, буду охотится за Вэл. Или может розовенькую близняшку присмотрю.
Ну надо же! Мы такое хэллоуинское веселье пропустили! К Новому году надо исправиться! Девочки, вы все такие молодцы! sen-sen, linsa, Поздравляю вас с новенькими! Они такие хорошенькие! Я тоже хочу курносика, но смущают ножки-ладошки, " в живую" очень глаз режут? И "рост" у малышек см 15? zeligen, Красивые обновки, яркая такая получилась! Llama, Такая уютность с овечками, очень мило . И пол глянцевый нравится А мы с Воробышком ждем Айку-Чеширку и уже по потолку бегаем от нетерпения. И еще я учусь вязать на такую крошку, что-то получается, скоро покажемся
kolobok, спасибо, попробовала отнять ручку на минутку у XS-ки белой - на запястье ступенька получается, но в принципе вариант только у меня нет набора для белокожих, и у японцев его давно не видно, пойду на ебее поищу Lori, босиком - 16 см, с туфлями - 17 см дефолтные ручки только в рукавах прятать, дополнительные кулачки - можно выбрать ракурс где они не кажутся огромными смелые владельцы пересаживают ручки шарнирные от фигурок Pigma, но их я тоже отдельно в продаже не вижу, покупать фигурку на запчасти мне жалко...
Llama, до чего же мне нравятся фото вашей девочки Очень нежно, со вкусом, и наряды изумительные! sen-sen, какая прелесть, поздравляю! Интересные пропорции у этих малявочек.
Мне сегодня подарили Муги-тян, я счастлива как стадо слонов
Эээээххх... осенний азонкоурожай прямо! И у нас новенькая приехала!
Lori, да! Да! Да! У азонок должна быть "ёлка"! sen-sen, мне очень нравятся эти девочки! И тельце у них прикольное, только ручки... ну ручки дело поправимое! А ещё у нас и ботинками девчонки делятся! Llama, наш человек: последнюю копейку, и ту на кукол изведёт! Деньга чтоооо, зато на душе светло! Chameleon, поздравляю! А я тут только недавно думала, почему у Chameleon только одна азонка живёт????? Сегодня захожу - а уже и не одна!
Chameleon, ага, сидючее! Клаааассное! Наиграться не могу! Только ноги-руки иногда запутываются и одевать сложно, но если одевать, тогда всех прелестей тельца не видно, так что сильно и не стараюсь!
Chameleon, kolobok Поздравляю с новенькими! Приятно наблюдать, за прибавлением в семействе kolobok, uoga Дразнимся значит, красивыми посиделками Но ничего-ничего, вот возьмем и дождемся супер-пупер новых тел от азон, где и ручки сгибаются и ножки Фото классные!
uoga, и мы тебя выманили посидеть? И в старых кощеевских запасах порыться? livong, кто ещё и дразнится? К некоторым в тему опасно заглядывать в гости: сразу хочется, чтобы азонок МОООООГОоооо было!
вот она азонкострасть: играешься, играешься, никак остановиться не можешь!
это точно,так это при том,что ручки дополнительные-то еще в пути ,а уж как ручки придут..мммм это ж разгуляться можно будет и то и это можно будет в ручки засовывать а то она у меня пока ничего-то подержать адекватно и не может :/ даже с обицу-мущщиной за руку нормально не подержится эх,думаю еще неделька и ручки должны уже приехать)