В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
До чего я люблю эту тему!
Благодаря населяющему ее куклосообществу где я только не побывала - и в Венеции, и по горам полазила в заповеднике на Черном море, а сейчас с ностальгией прогулялась по Петергофу... Под большим впечатлением от фото!!
лююююди!!!помогите!!!хочу заказать парик для Мизуки,мастер просит размеры головы(я так понимаю,лысой).Но дело в том,что парк у нас,естественно,приклеен,и отклеивать его я соберусь только тогда,когда у меня на руках уже будет замена.Прошу кого-нибудь,у кого есть джейка с неприклееным париком измерить и написать сюда размеры!значит,что надо измерить:1-объём.Измеряется плотно через начало роста волос на лбу за ушами и под затылочный бугорок.2-глубина.Измеряется от начала роста волос на лбу до ямочки под затылочным бугорком.Очень прошу помочь мне в этом очень важном для нас с Мизуки деле!!!!
- Fukai_toi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elsi, каждый раз любуюсь вашими девочками! Вот здесь: http://flickeflu.com/set/72157628034121471
у меня живет пока одна, близняшка вашей Дейзи;)

Назвалась Аюми
у меня живет пока одна, близняшка вашей Дейзи;)

Назвалась Аюми
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fukai_toi, отличный красивый кадр!
Dewrey Wolff, уже который день я под впечатлением от твоих фото из Петергофа... Восхитительно!
Elsi, симпатичное у Дейзи платье, ей идёт. А из двух похожих фотографий мне больше первая понравилась.
Сакура гуляла в картинной галерее:

Ещё много радужных летних фото здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1020
Dewrey Wolff, уже который день я под впечатлением от твоих фото из Петергофа... Восхитительно!
Elsi, симпатичное у Дейзи платье, ей идёт. А из двух похожих фотографий мне больше первая понравилась.
Сакура гуляла в картинной галерее:
Ещё много радужных летних фото здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1020
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fukai_toi, Спасибо^_^ У Привет Аюми от Дейзи
Chameleon, Спасибо)Мне очень нравятся яркие колготки Сакуры в сочетании с платьем
Chameleon, Спасибо)Мне очень нравятся яркие колготки Сакуры в сочетании с платьем
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A я хочу свою девочку тоже в вашу темку пристроить. Она хоть и не очень у меня прижилась,но нарядик получила именно в своем стиле дамы "тех времен". Ну уж такая она вся хрупкая,что у нас с ней дружба не сложилась....,да и волосы меня напрягли,хотя личико и глазки милые . Ну вот что бы ей было не грустно одной(ибо я больше ей подружек не купила) она к вам в темку пришла.

И в родном наряде,какой ,я думаю ,можно было сшить и по -лучше

И в родном наряде,какой ,я думаю ,можно было сшить и по -лучше

-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, ух ты, какая яркая! Просто огненная!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо))),да она такая 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):До чего я люблю эту тему!Благодаря населяющему ее куклосообществу где я только не побывала - и в Венеции, и по горам полазила в заповеднике на Черном море, а сейчас с ностальгией прогулялась по Петергофу... Под большим впечатлением от фото!!
Подписываюсь под каждым вышесказанным словом
Fukai_toi: люблю Андрасси, лично мной не распознанную, но очень смелую личность
Chameleon писал(а):Dewrey Wolff, уже который день я под впечатлением от твоих фото из Петергофа... Восхитительно!
Мерси боку,
а Сакуре - мои похвалы за духовное просвещение!
Galina Schoettger, Maria Luiza - непростая кукла, но очень выразительная.
Gwen Lee писал(а):Dewrey Wolff, как всегда восхитительные фотографии!
Давно нас здесь не было, моя самая первая джей-долл, с нее все началось.
Спасибо, кстати, здорово, что у нас двоих De 9 straatjes стала первой ласточкой джей-коллекции
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, чудесные...
Dewrey Wolff, чистейший восторг по стилизации - просто - чис-те-й-ши-й!
Похоже на камертон для хорошего кино.
Chameleon, Сакура не просто стильная девушка - у неё ещё и дар одеваться уместно к любой ситуации!!!
Galina Schoettger, мне кажется, что девушка ждёт "волшебного превращения"...
Характер уже есть, сущность есть, а форма сущности нравится не очень.
Но я "маяньяк" на тему пересадок и ООАК...
Gwen Lee, волосы замечательные, я даже удивляюсь, почему она среди всех выпусков одна такая.
Dewrey Wolff, чистейший восторг по стилизации - просто - чис-те-й-ши-й!
Похоже на камертон для хорошего кино.
Chameleon, Сакура не просто стильная девушка - у неё ещё и дар одеваться уместно к любой ситуации!!!
Galina Schoettger, мне кажется, что девушка ждёт "волшебного превращения"...
Характер уже есть, сущность есть, а форма сущности нравится не очень.
Но я "маяньяк" на тему пересадок и ООАК...
Gwen Lee, волосы замечательные, я даже удивляюсь, почему она среди всех выпусков одна такая.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кьяра, озеро Гарда, кораблик...

И ветер!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,, спасибо! Фото с ветром потрясающее!
Не иначе Кьяра призвала колдовской1 вихрь и собирается унестись в открытое море, чтобы парить вместе с чайками!
Dewrey Wolff, благодарю! каждый раз безуспешно ищу смайлик с поклоном
Gwen Lee, какие сочные кадры! У меня так и потекли слюнки побежать на ebay и срочно заказать себе такую красавицу!
Galina Schoettger, очень надеюсь, что вы со своей девочкой подружитесь. У меня такая ситуация была с обитсу первой, я чуть было её не продала даже. Примеряйте новые образы, и, возможно, привыкните к ней
А почему волосы напрягли? Что с ними не так?
Dewrey Wolff, благодарю! каждый раз безуспешно ищу смайлик с поклоном
Gwen Lee, какие сочные кадры! У меня так и потекли слюнки побежать на ebay и срочно заказать себе такую красавицу!
Galina Schoettger, очень надеюсь, что вы со своей девочкой подружитесь. У меня такая ситуация была с обитсу первой, я чуть было её не продала даже. Примеряйте новые образы, и, возможно, привыкните к ней
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,девочки,что нас приняли. Насчет перевоплощения ,надо подумать.. когда дойдут руки. дело в том,что мы часто путешествуем по Азии и я беру маленьких размеров кукол для фото красивых мест,их удобнее нести в рюкзаке ,там"где Макар телят не гонял".так вот эта куколка напугала меня своей хрупкостью и не выразительностью лица.( можете глянуть мой кукольный сайт, ggdollfashionssmugmug.com только он не открывается ссылкой,надо обязательно переносить как я пишу. Обычно все получают удовольствие посмотрев путешествие кукол по Азии. )Я думаю,что моей надо немного румянца...,а волосы,мне не очень нравится что они клеенные и само качество грубее других кукол. Я ,правда еи накрутила волосы,заколола под шляпу,но как то не очень понравилось.
А насчет привыкнуть,я с Chameleon, согласна. У меня живут такие разные куколки по видам и по странам и по производителям. Они лежат долго,пока не найду обший язык. Я Волкс Мегу 100 раз хотела продать. Ну никак не находила ей наряды,азиатские не нравились,а свои ей не подходили,но сейчас он у меня любимица. Аж страх берет,если бы продала? И обитцу у меня лежит еше раздетая... ,купила с огромным бюстом,а теперь и не знаю с чего начать....А вот с ФР вообше не могла обший язык найти,подарила одну,опять купила ,а теперь "задружили"
А насчет привыкнуть,я с Chameleon, согласна. У меня живут такие разные куколки по видам и по странам и по производителям. Они лежат долго,пока не найду обший язык. Я Волкс Мегу 100 раз хотела продать. Ну никак не находила ей наряды,азиатские не нравились,а свои ей не подходили,но сейчас он у меня любимица. Аж страх берет,если бы продала? И обитцу у меня лежит еше раздетая... ,купила с огромным бюстом,а теперь и не знаю с чего начать....А вот с ФР вообше не могла обший язык найти,подарила одну,опять купила ,а теперь "задружили"
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, Очень - очень красиво!
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Elsi, мне кажется или Дейзи очень похожа на героиню вашей аватарки ?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AmeliK, Возможно)
Джой ,старое фото

Джой ,старое фото

- Fukai_toi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Galina Schoettger, у куколки такая бледная кожи и алые губы, мне всегда казалось, что она похожа на вампиршку, может, примерить ей такой "готический" образ, как на фото у Dewrey Wolff ?
Gwen Lee, какие яркие олнечные фотографии! А девочка такая нежная!
Gwen Lee, какие яркие олнечные фотографии! А девочка такая нежная!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо - это она запросто. 
Galina Schoettger, да, джейку "положить в сумку и забыть" невозможно...
Зато, какие кадры!
Парик - самоё лёгкое, что меняется у джейки (я меняла и тело, и парик, и мейк и глаза), мне кажется - стоит что-то попробовать для вашей красавицы, ощущение, что ей при сборке что-то не подарили, и это неправильно.
Сайт не открывается и при переносе названия, к сожалению.
Хочу посмотреть на "маленьких кукол в Азии", если не трудно - какой-нибудь ещё способ туда попасть -можно мне в личку.
Elsi, спасибо.
У зеркала - чудо!
Джой в розах - очень нравится, сама я обработку фотографиям такую обработку делать пока не умею - так ещё больше нравится.
Galina Schoettger, да, джейку "положить в сумку и забыть" невозможно...
Зато, какие кадры!
Парик - самоё лёгкое, что меняется у джейки (я меняла и тело, и парик, и мейк и глаза), мне кажется - стоит что-то попробовать для вашей красавицы, ощущение, что ей при сборке что-то не подарили, и это неправильно.
Сайт не открывается и при переносе названия, к сожалению.
Хочу посмотреть на "маленьких кукол в Азии", если не трудно - какой-нибудь ещё способ туда попасть -можно мне в личку.
Elsi, спасибо.
У зеркала - чудо!
Джой в розах - очень нравится, сама я обработку фотографиям такую обработку делать пока не умею - так ещё больше нравится.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Там, где Озеро Гарда похоже на озеро.
Ну, чуть-чуть, ивы...

другие у меня в теме:
viewtopic.php?f=14&t=32279&start=210
- Fukai_toi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tavolga, очень понравились фото Кьяры из вашей темы, особенно вот эта:

скажжите, она у вас на теле Tangkou? никак понять не могу: для момочьего вроде кисти большеваты. Как по мне, идеальная пересадка, очень гармонично!

скажжите, она у вас на теле Tangkou? никак понять не могу: для момочьего вроде кисти большеваты. Как по мне, идеальная пересадка, очень гармонично!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, Спасибо))Первое фото очень реалистичное!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, *_* Очень люблю эту джейку!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, у меня стихий.
Умеет.
Но она почти всегда милая - сущность у неё такая.
Ужасно скучаю по своей Чарринг Кросс, наконец заказала тело новое.
Очень здорово! Восхитительные, аутентичные итальянцы!
Fukai_toi, спасибо большое.
Тело - момоко, кажется, орион, мне досталось уже просто телом.
Было пару месяцев, когда я "вся истомилась" - сидела на полке кукла с "идеальным лицом" - джейка, и можно было носить в руках куклу с "идеальным телом" - момоко, ощущение, что "надо совместить" было на уровне физического беспокойства.
Но, уж, когда пришло светлое тело и я их совместила...
!!!
Elsi, спасибо.
Эта девочка совершенно оживает у проточной воды - а это мы на озере, которое было и морем и рекой и имеет течение.
Умеет.
Но она почти всегда милая - сущность у неё такая.
Ужасно скучаю по своей Чарринг Кросс, наконец заказала тело новое.
Очень здорово! Восхитительные, аутентичные итальянцы!
Fukai_toi, спасибо большое.
Тело - момоко, кажется, орион, мне досталось уже просто телом.
Было пару месяцев, когда я "вся истомилась" - сидела на полке кукла с "идеальным лицом" - джейка, и можно было носить в руках куклу с "идеальным телом" - момоко, ощущение, что "надо совместить" было на уровне физического беспокойства.
Но, уж, когда пришло светлое тело и я их совместила...
Elsi, спасибо.
Эта девочка совершенно оживает у проточной воды - а это мы на озере, которое было и морем и рекой и имеет течение.
Dewrey Wolff, восхитительные фото! такое ощущение, что ваши девушки именно из той дворцовой эпохи)
Gwen Lee, очень яркие летние фото) Клодия - красавица)
tavolga, мне очень нравятся фото Кьяры, а на фоне такого неба - просто "Вау"!)))
Chameleon, Оджи очень подходит зелёный пейзаж, на его фоне она ещё больше похожа на прекрасную фиалку)) у Сакуры же культурная программа - тоже полезно)
Gwen Lee, очень яркие летние фото) Клодия - красавица)
tavolga, мне очень нравятся фото Кьяры, а на фоне такого неба - просто "Вау"!)))
Chameleon, Оджи очень подходит зелёный пейзаж, на его фоне она ещё больше похожа на прекрасную фиалку)) у Сакуры же культурная программа - тоже полезно)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кsеня, спасибо. 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кsеня, Teddy Bear, спасибо!
tavolga, на втором фото Кьяра будто хочет обнять весь мир
tavolga, на втором фото Кьяра будто хочет обнять весь мир