Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Azone (pure neemo)

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Azone (pure neemo)

Сообщение sen-sen » 10 ноя 2014, 14:46

zeligen писал(а):а что по поводу супер тел у азон О_о? я не очень пока слежу за их новостями,неужели что-то супер подвижное 1/6 формата обещают :shock: ?

Пока они экспериментируют на пиконямах, но могут и укрупнить потом, почему нет

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 10 ноя 2014, 14:54

sen-sen, ну вообще да,почему б и нет :D было б конечно здорово *_* а пока я только модификацию плечей из коленок обицу видела :/выглядит вполне ничего,и руки естественно разводятся больше чем у нового типа тел,но хоть я и люблю открытые кукольные суставы,все ж такой вариант немного не по мне(наверное из-за того что меня теребит мысль "колени стали плечами" :shock: ),но это о плечах,а вот с ножками будет сложнее:сделать большую подвижность и оставить прежнюю милую и эстетическую форму ног*как я обожаю ножки у азонок,даже брюки своей более не смею надевать,ибо не хочется скрывать красоту* :oops: ну что ж будем ждать новинок :) и любоваться тем что есть^^

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 10 ноя 2014, 15:31

kolobok А я чего, я ничего... Изображение
zeligen Как sen-sen и написала, тела еще в разработке. Думаю они обязательно усовершенствуют и большие, это ж какой выгодный бизнес. Сейчас все, тела стараются поменять на новые, где ручки, ножки раздвигаются. А потом все будем менять повторно :D и ведь захочется же =)))

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 10 ноя 2014, 15:37

livong, ооо я б с огромным удовольствием приобрела б такую новинку,что ж будем ждать :D да,раз появилась одна азонка, к ней бы и вторую неплохо бы в пару,по несколько вместе они вообще классно смотрятся))
недавно на просторах инета нашла Изображение мило так^^
ну и ссыль на автора,чтоб все по чесноку :wink: http://princesskiss.blog4.fc2.com/blog-entry-213.html

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 ноя 2014, 23:14

livong писал(а):Дразнимся значит, красивыми посиделками?
Чет мне чаю захотелось...

:P Ага, подсаживайся! Будем знакомиться со сдобой.

kolobok писал(а): кто ещё и дразнится? К некоторым в тему опасно заглядывать в гости: сразу хочется, чтобы азонок МОООООГОоооо было!

поддерживаю!

Так азонконарод, не расслабляемся! Читаем книги, заряжаемся идеями новогоднего маскарада в теме.
Рождество-время выгуливать всех сказочных персонажей. Изображение Ой, их у Аzonе стооолько!

Lori
Новичок на форуме

Сообщение Lori » 11 ноя 2014, 20:33

Chameleon Какая лапочка приехала! Я тоже поняла, что Азонки по одной не живут)).
kolobok И вас поздравляю с новенькой! Я такое тельце вижу первый раз. Такое прикольное и естественное! А на нее можно ведь надевать брючки-шортики или только юбочки? Т. е. ножки всегда подогнуты, а руки и торс как у обычного тела, да?
zeligen Вы так здорово дразнитесь сладостями! :) . Зеленоглазка, как всегда, хороша!
uoga Как уютно у вас! И вкуснооооо! Мы к вам))))))) ( Про Рождество помним-помним:))

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 ноя 2014, 21:07

Lori, налазит, налазит! Только не удобно одевать, как на улитку :mrgreen: http://ru.myanimeshelf.com/upload/dynam ... nce_b3.jpg

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 ноя 2014, 21:28

kolobok, ой, получается, они ножку могут положить? Не постоянно с прижатыми и поднятыми коленками?

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 ноя 2014, 22:07

Не не могут, в стороны развести: коленки вместе - пятки врозь, но нос уткнётся в рассматриваемую божью коровку :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2014, 11:35

Девочки, всем привет! ОБОЖАЮ вашу темку, и ваших азоночек, нет слов как :D Влюбилась сначала в Непоседу Оли uoga, и уже из ее темки перекочевала сюда и пропала, до чего же они милые!!! Полюбила всех ваших непоседок, и хулиганок, и тихонь, сколько позитива, добра и красоты в этой теме!!! У меня пока нет Азоночки :cry: , но! Скоро Новый год, и я думаю, чудо должно свершиться :)
Можно я пока здесь с вами побуду? Я все равно не уйду!!! :D

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 12 ноя 2014, 14:54

Lori, Chameleon, спасибо!

Chameleon, какой у вас красивый подарок! поздравляю, нравятся мне девочки из этого аниме, но на ebay по цене с выросшим долларом уже и не подступится :(
kolobok, тоже поздравляю с прибывшей. :)
uoga, какая ж уютная у нее одежка! и все мелочи рядом очень нравятся.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 12 ноя 2014, 23:15

теперь двойняшки :mrgreen:
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 13 ноя 2014, 09:01

sen-sen, теперь они вдвое больше порядка наведут! :mrgreen:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 ноя 2014, 09:16

kolobok,
а все в пятером заменят целый робот-пылесос? :lol:
я согласная

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 13 ноя 2014, 10:32

sen-sen,
Скрытый контент: показать
эхххх... :( по цене так точно! :mrgreen: Особенно теперь! Но ведь как хочется! Согласная быть роботом пылесосом, но только дайте мне эти куколки! :lol: Муж, привыкший ко всему, всё же удивляется, что я новому пальто предпочла новую куклу!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 14 ноя 2014, 12:13

kolobok,
та же история, пошла покупать куртку, а купила куколку - немного ошиблась, с кем не бывает :mrgreen:

По поводу лил фейриков - все трое и розовая с косичками есть в магазине
http://mamazdoll.com/front/php/category.php?cate_no=76
Цена не торт, конечно, да еще с учетом курса. Но если кто хочет девчулю поселить, такой вариант есть

Хочу своим челки филировочными ножницами слегка проредить по низу - на промо так мило видны реснички на верхнем веке, а мои выглядывают как сова из-под татарника. Или может волосы промыть, они распушатся и приподнимутся...
Опытные азонководы, как ведет себя прическа после освобождения от упаковочной ленты?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2014, 17:47

uoga, как всегда тёплые и такие настоящие фотографии А'Лисии! Печенье, карандашики, книга, чашка -- всё очень классное!

sen-sen, поздравляю с двойняшками!
Я своей Малышке подстригла чёлку чуточку:

До и после
Изображение Изображение

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 14 ноя 2014, 18:15

AIR, челка покороче гораздо больше ей идет. взгляд стал открытым, а она милее. Имхо.

Мне так нравятся кавайные азоновские шапки-кошки, но на ebay на них совершенно дикая цена. Сделала выкройку и попробовала сама, не такая получилась, но близко. :)
Изображение
Cat by LlamaRu, on Flickr

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2014, 18:44

Llama, спасибо, мне тоже кажется, что личико более открытым стало.

Чудесная шапочка вышла, ми-ми-мишная :) Как раз под стать Вашей девочке! Очень нравятся наряды и образы, которые Вы создаёте.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 ноя 2014, 00:22

AIR, о, не одна я такая, кто любит открытый взгляд)) (только в моем случае было подрезано совсем чуть-чуть, миллиметр-полтора, и только там где волосинки совсем уж в глазки лезли :3)
Малышка - очаровательна))) Брюнеточка, ммм прелесть)
Llama, шапочка - милашество))) уровень кавайности зашкаливает :oops:

А Мира скромненько балуется кофейком и переодеваниями (вот уж для кого хозяйка не пожалела - накупила ГАРДЕРОБИЩЕ, и все кажется мало :mrgreen: )

Изображение
Изображение
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 ноя 2014, 09:05

Ну какие же все в этой теме хорошенькие! Вот уж где можно бесконечно умиляться, не боясь получить тапком за свое мимими :D
Вступаю в клуб благодаря коварным uoga и Llama, которые активно постили фотки своих азонок, заставляя меня умиляться и все же снова сдаться на мелкоформат ))
Жду отправки своей marron parfait Alisa, скоро буду спамить фотографиями :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 ноя 2014, 09:56

Llama, спасибо! Чудесная шапочка получилась у вас! :)
Lori, мерси!
Kasane, такая уютная одежда, ябносил! *__* Особенно наряд с шортиками удался.

Мы на этой неделе виделись с Vigala :) Слева две её азоночки, справа - мои. Как на подиуме позируют :lol:
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 15 ноя 2014, 19:45

Chameleon, спасибо ^___^ ябтоженосил, но где ж найти такую няшноту в формате 1:1? :mrgreen:
Юи-тян и Муги-тян с ушками! *__* им так идет))) Одолжили у своих замечательных подружек по прогулке? :wink: Ну, теперь им нужны такие же свои собственные :333

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 ноя 2014, 19:48

Девчат спасибо, за ваши коментарии в мой адрес.

Шаркаю ножкой...не виноватая я...моя меня сама выбрала и прыг с экрана прямо на меня!

Просто каждому желаю найти свою куклу души и взаимосвязь с нею.
Эта тема тем и хороша, что компания Азон радует разнообразием выбора и разными храктерами выпускаемых кукол.
А ещё мы на днях с коллегой порадовались за эту тему: тут всегда активно, дружно и не жадно делятся новостями, релизами, ссылками.
"И с новинками ознакомят и позитивом заразят"-сказала коллега.

Так что "заразившиеся", желаю вам стабильного индивидуального состояния азонкоболезни, без осложнений и компликаций. Так как трудно лечится... у особо хронических. :roll:

Llama, Шапки всякие нужны, шапки всякие важны! Очаровательное тому подтверждение! -
Chameleon, отличная азонко-шапко-примерко-встреча!
вот подтверждение моим словам выше, посмотришь на подобные кавайные квартеты, сикстеты, целые семьи и сам того не замечая, идёшь на ибей "просто потыкать"... :|

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 ноя 2014, 04:15

А я с вопросом: подскажите, пожалуйста, где тела Азон продаются не за доллары? Срочно нужно пиконемовское и пьюр немо XS, собиралась идти к Мими, но с нынешним курсом это какое-то пугающее мероприятие получается( Или, может, кто-то в курсе, когда на 1999 ожидаются тела Азон? Спасибо :)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 16 ноя 2014, 09:32

DashaBK,
даже если продается за йены или воны, то при проведении оплаты все равно промежуточно конвертируется в доллары
а так mamazdoll и azonet (плюс что-нибудь с адресом склада в Японии для пересылки) к вашим услугам

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 ноя 2014, 13:22

sen-sen, Я на днях предзаказ на 1999 оплачивала, и в доллары ничего предварительно не конвертировалось. Спасибо, поищу там!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 16 ноя 2014, 14:04

DashaBK,
международные банковские расчеты проводятся в долларах, т.е. у вас банк списывает сумму в рублях, но по курсу доллара, а японский банк получателя конвертирует обратно из долларов в йены

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 ноя 2014, 14:22

sen-sen,
Возможно, вы меня не поняли. Я не покупаю у Мими, потому как сейчас 40 баксов за тело - это почти 2 тысячи. Не знаю, что там и куда конвертируется, мне это не важно. Мне важна итоговая стоимость. Она остается нормальной, когда я покупаю за йены и слишком высока, когда в качестве валюты для оплаты выбраны доллары. Банк списал сумму по курсу йены к рублю, остальное меня не касается.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 ноя 2014, 20:49

Изображение
А к нам в торговый комплекс прокрался Новый год! :shock:

AIR, стрижка прошла весьма успешно: ребёнок видит, мы её видим! :D
Llama, уже не раз отмечала про себя, что азонкоцены мощный вдохновитель к рукоделию! :mrgreen: Очень аккуратненько вышло! А ещё пришла мысль, что шапки могут быть ещё и с разным кошачьим настроением: эта озорная - навострила уши, ушки пришить чуть ниже - няшно-нашкодившая (как там про Тюпу: тюп-тюп-тюп) :lol:
Kasane, во всех красках представляю, сколько удовольствия получили и Мира, и хозяйка, примеряя все эти кофейникинаряды! Сами такие же!
Chameleon, славненько наушастились!

Вернуться в «Азиатские куклы»