Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
_marusya_, сладкая конфетка! guhlbird, вай! шоколадка - тоже конфетка сладкая! olcha, целая банда сладких конфеток! L_V, а дом у Митеньки!вау всем на зависть!леденчик! Juk, бусинка с вишневой начинкой! прелесть! Anetta, ну ничего сеньки у вас нарядов!пора раскулачивать!
Anetta, спасибо! Сколько же нарядов у Вашей крошки! Мои необвязанные девочки совсем меня засовестили, указывая на горы платьишек для одной девочки. _marusya_, мои поздравления! Славная детонька приехала! Кроватка у Юки прелестная! Olcha, спасибо! Ваша малышовая банда впечатляет. С такой компанией никогда не загрустишь и не заскучаешь! Guhlbird, как сосредоточенно детка шоколадкой лакомится! Серьезным делом занята. Я так ее понимаю! Ctepaa, спасибо! Митенька любит порой уединиться. Три сестрички, конечно, любимые, но они иногда бывают такими шумными! Xeniya, какие чудесные глазки у зайки! Allia, у девочки явный талант к дрессуре. А дракончик так мил! Juk, ребеночек в любом образе дивен! Чудное улыбчивое создание! Bliss, Тосик убедительна в любом образе! И прехорошенькая!
Дожди и грозы, наконец, устали и взяли передышку. И Анечка может принимать солнечные ванны.
Allia, guhlbird, Xeniya, Анечка пребывая в радостном смущении, передает свое спасибо! Bembi, какая милая девочка! А одежки и правда очень симпатичные! marishka79, Сэм и Элька такие очаровашки! Словно сами цветочки среди цветочков. Livong, прелесть какая! Малышка такая забавная, когда дразнится! Ijulskaya, какая крошка чудная! Фотографии очень красивы! Aleksandrina, какая славная девочка! Кто это прелестное дитя?
L_V строго говоря, это не японская и даже не корейская кукла, хотя, да БЖД)) Это слиппинг эльф,человечья версия. Я посмотрела, что есть раздел про куколок этого автора именно здесь. Но там девченки побольше. А свою мелочь я нигде больше не нашла, поэтому решили сюда. Уж очень показаться хотелось
aleksandrina , и замечательно, что показали! Дивная кареглазка! Такая улыбка загадочная и этот легкий прищур. Чем больше рассматриваю ее, тем больше очаровываюсь. А кто автор?
Ли уехала на мейк. Девик грустит. - Эй, Ли ! Ты там еще долго ? - Я скучаю - Все глаза просмотрел... - Смотри какие игрушки нам Женя связала ! - Возвращайся скорее, я тебе мишку подарю!! Всем спасибо за просмотр
Последний раз редактировалось BlackBada 20 июн 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
L_V, ее зовут Кэрри Этвуд... такая какбэ авторская задумка, куколки из резина, но мейк им делают авторский... так что на самом деле не знаешь, что получишь)) я хотела например, блондинку с голубыми глазами, а вышло вон что
guhlbird, подвижность, так себе, с фейриками не сравнить конечно но они такие обаяшки, что я не устояла))) BlackBada, спасибо! Xeniya, написала в личку, чтобы не было подозрений в пиаре вот эта фотка меня вдохновила на покупку (украдена с фликра)
wiccy, Xeniya, L_V, спасибо. livong, какой бесстрашный ребетёнок! Надо ж куда залезла! Ijulskaya, Корица прелестна! А какое у нее шикарное приданное! И фото хорошо сделаны. aleksandrina, очаровательная малышка! Очень симпатичная и необычная девочка! И ее мейк мне очень нравится. Думаю, что, не смотря на то, что Вы хотели совершенно другого ребёнка, в этой крохе Вы не разочаровались. BlackBada, пусть Девик не грустит. Ведь Ли скоро вернется. Очень милые зверики. guhlbird, ух, какая зая! И платье у нее чудесное. olcha, поздравляю! Вот Ваши малыши и доросли до детсада!
У Эли появилась личная... МОМОКО! Теперь видимо она может считать себя коллекционером-кукольником. Естественно, она довольная как слоненыш. А Сэм на прогулке ей еще и цветочек подарил. Дети в недоумении: "Откуда в тундре мог взяться пенёк?" И так просто позируют...