Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Eirien, очень красивая джея у вас! Давно не видела такой в этой теме, всегда интересно посмотреть на новые лица Платье замечательное! Ни за что не поверю, что вы шили в первый раз! Щенок в кармашке умилил донельзя
Chameleon, ахах, спасибо, вы мне льстите Да, виа Аппиа не очень популярная джейка, я фотки еще двоих, пожалуй, видела. Но она прехорошенькая и темная полоска между губ ничуть её не портит.
Снова возвращаюсь к чтению давно заброшенной мной темы=) Столько красивых фото тут появилось, просто восторг! Снова начинаю грезить о джеечках... Уважаемые владельцы этих очаровательных малышек, есть у кого-то из вас J-doll In-sa-Dong? Просматривала каталог и снова обратила внимание на эту прежде мной забытую куклу... На фликре её фото очень мало и в этой теме по поиску ничего не находится. У неё же волосы до пят? Было бы здорово посмотреть на её фото
Chameleon, спасибо за доброе слово) Долорес очень приятно слышать такие слова.
Она у нас и есть - дева печали. Точнее, Долорес - юная вдова, она потеряла мужа по трагическим обстоятельствам сразу после свадьбы и вернулась в родительский дом... И характеристики - печаль, одиночество, отчаяние были ее спутниками. правда, за полтора года девочка оттаивает. Все-таки вокруг сестренки-хохотушки.
Eirien,красоточка у Вас живёт!! Sardan,девчоночки у Вас такие любознательные,милашки!!! Eirien ,классное платьишко!а мишка в кармане-просто умилил!здорово! Elsi,Ваша Дейзи прелестница! Dewrey Wolff ,ух,какая строгая барышня!! красотка!!! ну и мы покажемся-Майя- и вместе с Алисой больше фоточек в моей темке- http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1854960
Dewrey Wolff, спасибо за привет) Долорес радостно улыбается в ответ Консуэло. А истории как таковой у нас нет, ну то есть она нигде не зафиксирована. Просто, когда Долорес приехала, посмотрела на меня, как-то сразу я поняла, что так все было... И с тех пор мы как-то все об этом знаем, не говорим на эту тему, но знаем. lelya2005, да, любознательности нам не занимать. Как котята, всюду суем свои носы, все нам интересно)
ну, и заодно покажу нашу младшую сестру - Лиэль Вот у нее пока в жизни все безоблачно, а если что случится, всегда есть за чью спину спрятаться
Elsi, Джой видится мне именно такой, как звучит ее имя в переводе с английского Vincent, ой-ой, где же розововласка ручку обронила?? Хорошее групповое фото Sardan, Лиэль - ангел, не менее lelya2005, Майя очень задорная, дарящая свет
Jane Evans, Dewrey Wolff, Одна ручка безвозвратно утеряна, а вторая снята, что бы избежать потерю и ее. Но не стоит об этом печалиться, девочку собираются пересадить на новое тело.
Давно хотела спросить, может кто знает, возможно ли купить аутфиты джеек без самих кукол разумеется? Безумно нравятся некоторые костюмы, но вот девочки не очень
inkognito, вот это платье! Вы настоящая мастерица - из лент и шелка создать такой шедевр! Мизуки очень к лицу каштановый парик, гармонично сочетающийся с матроской