Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
tanchik, Согласна, когда волосы резиновые или пластиковые, для подвижности лучше, если они короткие или забраны вверх. Тем более, Вашей милахе эта прическа очень идет - глаза кажутся еще больше 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как думаете, могут шесть азонских тушек (S и XS) вместе весить 1,5 кг или продавец что-то намудрил? 

sen-sen, у меня одна L где-то гр 400 с небольшим весила,а 6 x ,xs эт наверное примерно 3 L хм...ну меньше на 300гр примерно чем 1,5 кг...может упаковка еще?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen,
да японцы полюбляют бооольшие коробочки паковать
может быть
да японцы полюбляют бооольшие коробочки паковать

sen-sen, у меня 1 тушка была в большой упаковке х)) там наверное было 25 слоев пупырки и картонки были еще
так что все может быть+ азонки ведь сами по себе тяжеленькие ,литые,а не как обицу полые и легкие

Могут, ведь попесы у них чижелые!
О! Записываем, ушами обзаводятся, в усы не дуют...
Так что азонконарод готовимся, готовимся!

О! Записываем, ушами обзаводятся, в усы не дуют...
Так что азонконарод готовимся, готовимся!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts,
очень красивая и ушки тоже
очень красивая и ушки тоже

О, первые предпpаздничные зайцы-кролики!
Хо-ро-шо! Перепись населения лесных azone-жителей пошла, к празднику всех медведей придётся к хороводу разбудить!
Хо-ро-шо! Перепись населения лесных azone-жителей пошла, к празднику всех медведей придётся к хороводу разбудить!

Здравствуйте всем! Надеюсь, за вопрос тухлыми овощами не закидают...
под катом
под катом
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Amaya2 06 дек 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amaya2,
на ами очень просто - регистрируетесь, добавляете товар в корзину, переходите в корзину подтверждаете предзаказ (придет письмо на почту, что ваш заказ принят)
счет на оплату и доставку выставят, когда товар будет в наличии
правда, я не кукол покупала, а одежду и обувь кукольную, может есть нюансы
на ами очень просто - регистрируетесь, добавляете товар в корзину, переходите в корзину подтверждаете предзаказ (придет письмо на почту, что ваш заказ принят)
счет на оплату и доставку выставят, когда товар будет в наличии
правда, я не кукол покупала, а одежду и обувь кукольную, может есть нюансы
sen-sen, спасибо большое, за то что откликнулись!
Последний раз редактировалось Amaya2 06 дек 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amaya2,
Доставка примерно одинаковая.
Да, чтоб пересчитать надо вводить без запятой. Рассчет в йенах, во всяком случае мне банк сообщает о списании в йенах. У вас в пейпеле стоит галочка "конвертировать по курсу банка" или "конвертировать по курсу пейпел"?
Про доставку можете узнать у самих сотрудников российского ЕМС по телефону, если курьер к вам не выезжает, то у ЕМС есть свои отделения для получения посылок, как у почты, только их меньше.
По-моему, каждый из этих магазинов может и простой почтой вам отправить.
Отправляют ли на абонентский ящик не знаю.
Да, у ами до получения счета можно не трепыхаться. Про хобби сёрч не знаю, есть ли там какой-то залог при предзаказе.
Доставка примерно одинаковая.
Да, чтоб пересчитать надо вводить без запятой. Рассчет в йенах, во всяком случае мне банк сообщает о списании в йенах. У вас в пейпеле стоит галочка "конвертировать по курсу банка" или "конвертировать по курсу пейпел"?
Про доставку можете узнать у самих сотрудников российского ЕМС по телефону, если курьер к вам не выезжает, то у ЕМС есть свои отделения для получения посылок, как у почты, только их меньше.
По-моему, каждый из этих магазинов может и простой почтой вам отправить.
Отправляют ли на абонентский ящик не знаю.
Да, у ами до получения счета можно не трепыхаться. Про хобби сёрч не знаю, есть ли там какой-то залог при предзаказе.
Последний раз редактировалось Amaya2 06 дек 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Amaya2, на хобби сёрче оплата предзаказа тоже после того, как товар выйдет в продажу.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот моя новая Азонская красавица - Хонока. Звать буду Хани (Медочек). Ей 16 лет, она поет и танцует в девичьей группе.

В упаковке вместе с набором ручек лежали чепчик и сережки. Сережки предлагается воткнуть в уши булавками!!! Я в шоке! Ни за что не буду портить свою девочку.
В упаковке вместе с набором ручек лежали чепчик и сережки. Сережки предлагается воткнуть в уши булавками!!! Я в шоке! Ни за что не буду портить свою девочку.
Tulipan, миленькая) а сережки конечно трешово крепятся,да и в принципе как серьги эти штуки не смотрятся,так что действительно,не стоит портить))
Aarin, девочки, спасибо большое за помощь! Я поняла, что эти сайты работают примерно одинаково. Осталось дело за малым
Волнуют еще два вопроса (спрячу все под кат, а то действительно уже оффтоп получается):

Волнуют еще два вопроса (спрячу все под кат, а то действительно уже оффтоп получается):
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amaya2, Да и нет
Но может незначительно измениться курс.

- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Доброго времени суток!
Столько красоты в теме появилось! Захожу редко, но каждый раз есть что почитать и посмотреть
И самой есть что показать - оформила новую обитсу-голову и получила новую девочку.
Назвала Клевер.

Столько красоты в теме появилось! Захожу редко, но каждый раз есть что почитать и посмотреть

И самой есть что показать - оформила новую обитсу-голову и получила новую девочку.
Назвала Клевер.

С пополнением жителей эту темку!
Renne, Очень харизматичная и необычная девочка в итоге! Сердечки!
Renne, Очень харизматичная и необычная девочка в итоге! Сердечки!
uoga, спасибо! Да, на редкость получилось воплотить то, что задумывалось, именно харизматичной я ее и хотела сделать 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, Очень красиво! Лично для меня это лучшая роспись головы в стиле аниме, что я видела, браво 

Renne, очень красивая девочка получилась!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, Вааауу! Как она мне нравится! У нее такой классный аутфит.