Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Marilyn, шикарная, потрясающая и очень красивая девушка у Вас!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняюсь за качество фото, но так захотелось свою красавицу народу показать

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706,простите за сравнение,но она на этой фотке она похожа на русалку...Взгляд такой грустный и ракушка в руках...Будто вот-вот она выйдет из воды на сушу к своему прекрасному принцу....Эх...Мечта, не девушка! 

Lina писал(а):tanechka2706,простите за сравнение,но она на этой фотке она похожа на русалку...Взгляд такой грустный и ракушка в руках...Будто вот-вот она выйдет из воды на сушу к своему прекрасному принцу....Эх...Мечта, не девушка!
Lina как Вы правы! Действительно Русалочка на фото! Какая же Андрасси у всех разная....
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибоLina писал(а):tanechka2706,простите за сравнение,но она на этой фотке она похожа на русалку...Взгляд такой грустный и ракушка в руках...Будто вот-вот она выйдет из воды на сушу к своему прекрасному принцу....Эх...Мечта, не девушка!

- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lina писал(а):tanechka2706,простите за сравнение,но она на этой фотке она похожа на русалку...Взгляд такой грустный и ракушка в руках...Будто вот-вот она выйдет из воды на сушу к своему прекрасному принцу....Эх...Мечта, не девушка!
Я думаю, что то же самое. Это красиво ^ ^
Marilyn, Я люблю свою девушку с вкладками. Это невероятно.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn всё просто шикарно!!! И платье, и ресницы, и прическа, и фото - всё супер!!! Преклоняюсь перед вашим мастерством!!!
А у меня тоже есть рыжулька Неген:

А у меня тоже есть рыжулька Неген:

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, очень яркая девочка
, просто красавица!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 спасибо! Действительно у Неген очень яркий, целостный образ 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove,красивая девочка!
А какие еще девочки есть?

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina спасибо! Жаль фоток достойных, пока нет времени и места сделать
А ещё у меня такая же, как у Вас девочка:

Она самая любимая и красивая!!! обожаю её! такая весенняя
правда, эти фотки, я тут уже выкладывала вроде.

А ещё у меня такая же, как у Вас девочка:

Она самая любимая и красивая!!! обожаю её! такая весенняя

правда, эти фотки, я тут уже выкладывала вроде.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка!свою тоже обожаю!Насмотреться не могу на нее!=)
-
- Постоянный житель форума
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina_lisa,ха!Прикольно!=) Мне очень понравилось платье,такое обычное но с изюминкой,а фон можно на фотошопе подставить 

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina_lisa, Вы правы, египетская Клеопатра из неё вышла хорошая
! Но мне кажется Андрасси такая куколка что ей всё подойдёт. При желании любой образ можно придумать. Как хозяйка куклы её воспринимает такая она и получается, у кого то озорная хулиганка или просто нежная девочка, у кого то гордая египетская царица, а у кого то грустная русалка
. И я её каждой день разной вижу. Сегодня вот она у меня простая босоногая девчонка 
Опять прошу прощения за качество, снимаю с телефона, пора учится делать профессиональные фотки, а то как глянешь какая красотища тут у всех

Опять прошу прощения за качество, снимаю с телефона, пора учится делать профессиональные фотки, а то как глянешь какая красотища тут у всех

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все таки Андрасси ВСЕГДА принцесса!
Любая,она всегда хороша!обожаю ее!
У всех такие они разные и все прекрасны!рррр 

-
- Постоянный житель форума
Lina, спасибо, фотошоп - это хорошая идея, надо будет попробовать.
tanechka2706, да, Андрасси очень "многоликая" куколка, ей прекрасно подойдёт и наряд в стиле Марии-Антуанетты и костюм индейской девушки.
Жалко, что идеи появляются гораздо быстрее, чем реализовываются.
tanechka2706, да, Андрасси очень "многоликая" куколка, ей прекрасно подойдёт и наряд в стиле Марии-Антуанетты и костюм индейской девушки.
Жалко, что идеи появляются гораздо быстрее, чем реализовываются.

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, как же я с Вами согласна! Что всегда хороша и всегда принцесса это точно
.
Marina_lisa, эх вот бы правда в средневековый наряд нарядить, здорово бы думаю получилось

Marina_lisa, эх вот бы правда в средневековый наряд нарядить, здорово бы думаю получилось

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу остановиться, всё фоткаю и фоткаю ... А это мы первый раз цветы увидели:

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы меня можете сейчас закидать чем-ниубдь и сказать что я зануда,но Ваша девочка затмила эти цветы! 

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina, спасибо за приятные слова о моей любимице
!
А она теперь загордилась
, всё перерыв надо делать срочно, а то совсем зазнается...

А она теперь загордилась

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото у Вас очень харизматичные такие....Похоже на анти-Алису в стране чудес,девочка дерзкая и очень милая...Не знаю как но мне так кажется =) Ну и мои "первобытные слова" Андрасси красавица! 

Kishara привет Иве Сэй Андрасси от сестры Борте Андрасси
Фото и правда необычные! 2 последних утащила в любовательную папочку 

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kishara, потрясающие фотки, класс! 

- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kishida, я люблю ваши фотографии!, Действительно красивая, поздравляем! некоторые фотографии действительно волшебно.
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо вам за отзывы, приятно)
Да, она просто прекрасна. Причем я достаточно долго металась, брать Diamante или Andrassy. Первая цепляла глазами и шикарными длинными волосами, а вторая - образом в целом. Роль в выборе сыграло "шило в опе" )) Так как не осилила 40дневное ожидание бжд кошатинки от Pipos, хотелось красивую куколку уже сейчас. В Москве в продаже была только Andrassy. Вот так и появилась)
К слову, ни разу не разочарована) Ив (EEva Sei вот такое ее полное имя) разная, дерзкая, игривая, и милая)
Да, она просто прекрасна. Причем я достаточно долго металась, брать Diamante или Andrassy. Первая цепляла глазами и шикарными длинными волосами, а вторая - образом в целом. Роль в выборе сыграло "шило в опе" )) Так как не осилила 40дневное ожидание бжд кошатинки от Pipos, хотелось красивую куколку уже сейчас. В Москве в продаже была только Andrassy. Вот так и появилась)
К слову, ни разу не разочарована) Ив (EEva Sei вот такое ее полное имя) разная, дерзкая, игривая, и милая)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
J-Doll - это удивительные куклы,не похожие ни на какие.Этот вывод я сделала сегодня утром.Не знаю,что было тому причиной - сама кукла,упрек мужа или плохой сон....Но я в очередной раз понимаю,что эти малышки творят удивительные вещи.Вчера вечером я прочла в разделе о продаже японских кукол про продажу De Martini,девочка очень красивая и действительно стоит того чтобы побывать в коллекции,вспомнив о своей Джиллиан я открыла ее фотографии,странно,но я так хотела эту куклу и сейчас глядя в эти очаровательные глазки понимала,что охладела к ней...Потом подошла к витрине и взяла ее в руки. И опять странность,я не просто к ней охладела,но она даже немного меня раздражала....Я покрутила ее и почему то разозлилась на производителя...Ну почему у этой девочки такой аутфит?Почему такие волосы?Немного подумав,решила продать....Девочка очень характерна,очень очаровательна и мила...Но не мое и всё...Сказала мужу.Он фыркнул и сказал "Тогда продай всех",я спросила "Почему?",а он "Ну ты сначала покупаешь,потом ждешь и всю плешь проедаешь,а потом она мне не нравится - хочу продать.Смысл-то от этого?Красивая кукла мне она очень нравится,что не то?".Я начала перечислять,мол аутфит не тот,волосы бесят,он - сшей одежду и поменяй парик...Стало быть дельную вещь сказал,но убдет уже не то....Решив подождать до утра и потом разместить тему о продаже я легла спать...Утром проснулась рано и всю ночь не могла спать,все думала о ней...Но под утро уснула и проснувшись я посмотрела на тумбочку рядом с кроватью...Боже вы бы видели как я подпрыгнула с нее когда увидела что сделал мой муж....Судите сами =)

Лично я офигела...НУ не думала я что эта джейка может быть такой,да и никогда бы у меня рука не поднялась так обрезать волосы.Я вылетела из комнаты как ураган и начала допрос с пристрастием.Милый как ни в чем не бывало спокойно рассказал что случайно с утра включил - телик и там по фешен тв увидел девушку примерно с той же прической ну и обкарнал джейку.Еще и поихидничал мол не нравится прическа могу вообще "скальп" снять =) И еще сказал что не даст ее продать!Вообщем такая Мартини мне понравилась больше и ее очаровательные глаза благодаря мужу стали более выразительней =)
Решением "семейного совета" мы оставили девочку и заного в нее влюбилась!=)Уже сходили за новой обувью в магазин =) Как подруги- вместе!=) Теперь мы стали общаться с ней больше,решили избавится от одежды и заказать новую =) Вот такие вот я выводы сделала,в очередной раз убеждаюсь что эти куклы просто волшебные феи!=)

Лично я офигела...НУ не думала я что эта джейка может быть такой,да и никогда бы у меня рука не поднялась так обрезать волосы.Я вылетела из комнаты как ураган и начала допрос с пристрастием.Милый как ни в чем не бывало спокойно рассказал что случайно с утра включил - телик и там по фешен тв увидел девушку примерно с той же прической ну и обкарнал джейку.Еще и поихидничал мол не нравится прическа могу вообще "скальп" снять =) И еще сказал что не даст ее продать!Вообщем такая Мартини мне понравилась больше и ее очаровательные глаза благодаря мужу стали более выразительней =)

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina креативненько получилось!
интересно будет увидеть новый образ, уже в одежде