Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ingrid777, невышедшая пара - "в самое сердце" - самим фактом существования прототипа! Ещё раз спасибо! * Сейчас моя Скарлетт посмотрит фотки и затребует аутфит в стиле панк...
Прошу прощения, долго добиралась до этой темы (если что-то срочно Вы мне в личку пишите, я всё исправлю, отредактирую как надо). Всё перенесла в первое сообщение. Как считаете удобнее убрать под спойлер? Или пусть списком висит для вновь прибывающих?
А я бы не убирала под спойлер, во-первых, потому что в других каталогах в большинстве своём открыты все фото, это как бы более красиво, информативно и удобно (не надо лишний раз чего-то открывать) а во-вторых потому, что куклы эти больше не выпускаются, и ничего туда добавляться больше не будет. Так что это не так уж громоздко. (ИМХО, конечно).
Larimar, они отлично вынимаются! В этом спасение третьего типа тела, на котором все хестии, часть пулиппок и часть джеек. Они ввинчены, как и колени - там прям штырёк с нарезкой. Отлично заменяются на руки обитсу для тела 27 см - в нём нужно урезать штырь, но это легко и не требует особой "эстетики". Для джейки я подрезала длину в запястьях на 3 мм, для хестий отлично и так. У них сменные ладони есть... *заманивает*
Это да, в будний куда меньше в таких местах народа (на ВВЦ так вообще колоссальная разница), очень жаль, что народ на встречу в будний день трудно собрать
Василиса на фото рождает мысли об опасности одиноких девичьих прогулок
А на ВВЦ вообще всегда бесплатно) Попутно замечу, что в Аптекарском есть такая засада: билеты для льготных категорий граждан продаются только у главного входа на Пр.Мира, а у входа с переулка - нет
Вообще-то это фото я делала для темы джеек, чтобы показать похожесть двух "дочек" от одних "родителей", но тема Хестий так редко пополняется, что решила разместить его и в этом фотоальбоме
У меня наконец-то появилась вторая Хестия. Очень хотела девочку с голубыми волосами, и вот). Волосы, правда, укорочены предыдущей владелицей, но это её не портит. Первую я вообще лысую, с париком от Лив, купила и всё равно счастлива была. Хестии всё-таки более неземные девочки, чем Джеечки.
Лариса2, поздравляю!!! как владелец голубого парика говорю - девочка ничего не потеряла, низ был жидким Они очень неземные. Мне кажется - они такими и задумывались.
Красивая пара на фотографии. *У меня есть парик с кудряшками, если что - отдать, продать, поменять...
tavolga, спасибо! Я, действительно, очень рада). Парики есть, но мне пока не хочется ничего менять. Но всё равно спасибо за "если что")). Разве что ручки от обитсу им попробовать, но там что-то подпиливать придётся?