но по сравнению с другими куклами FR например, очень подвижная...
еще бы)))
думаю твоя вторая куколка будет подвижней))
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Caroline писал(а):Девочки, зря я конечно к вам сюда заглянула...![]()
![]()
![]()
Чего то я за хотела... такого...![]()
Скажите, пожалуйста, а самая дешёвая такая кукла - это сколько?![]()
Я понимаю, вопрос глупый...
Sienna писал(а):А что такое SD13,16
Madlore писал(а):В справочниках пишут что СД13 означает, что кукла выглядит как 13-летний ребёнок... Хм, значит ли это что СД16 - это 16-летнее существо?
Sienna писал(а):Impending Sky спасибо за разьяснения, а где по русски можно почитать про этих кукол. И мини гемы тоже к ним относятся?
Sienna писал(а):А барбейских размеров только минигемы или еще кто есть, но не всмысле детей.
Дашуля писал(а):Ой девочки балдею от этих куколНо пока еще не очень разбираюсь
. Вы не подскажете вот такую можно купить где-нибудь без одежды, как базовую что ли
![]()
нашла ее вот тут http://dreamofdoll.com/ , но она там 560![]()
Дашуля писал(а):Да с английским у меня совсем плохоMadlore писал(а):А она именно без одежды столько и стоит. И без парика, насколько я помню DOD.... Ну вообще теперь расстроилась
да думаю любоффф, цена кусается конечноMadlore писал(а):Дашуля писал(а):Да с английским у меня совсем плохоMadlore писал(а):А она именно без одежды столько и стоит. И без парика, насколько я помню DOD.... Ну вообще теперь расстроилась
Если это любовь - всё равно купишь... А если прихоть, то нафиг надо![]()
...Я решила что куплю Сабика, если его еще выпустят осенью. Лучше уж я себе откажу во всяких бонусах, но перестану страдать, встречая его фотки.
Дашуля писал(а):Madlore писал(а): Если это любовь - всё равно купишь... А если прихоть, то нафиг надо
да думаю любоффф, цена кусается конечноНо думаю все другие куклы подождут - буду копить на эту
главное с мэйкапом разобраться потом
надеюсь на счастье...Madlore писал(а):Никаких проблем не будет, просто пойдёшь в раздел и добавишь в список покупок мейк-ап. И будет тебе щастье![]()
Кстати, посмотрела на аукционе. Shall стоит от 640 долларов (я японский смотрела, мне там привычнее...)
Дашуля писал(а):а вы ссылочку не кинете японского аукциона
Спасибочки,как раз там лазила сейчас, да я точно в иероглифах заблужусьMadlore писал(а):Дашуля писал(а):а вы ссылочку не кинете японского аукциона
Да здесь можно посмотреть:
http://www.injapan.ru/search/do.html?qu ... 2084052787
Моего мужа с injapan кривит, он предпочитает оригинальный сайт, иероглифы и всё такое - бо в русском варианте автоматически переведённое описание товара и правда ужосает, но нам проще в русском таки, я полагаю
Madlore писал(а):Impending Sky писал(а):А я все мечтаю о Пэтше, они даже уже ресток сделали, дразнят баки
А не смотреть не возможно, бо тянет, я полагаю?
Дашуля писал(а):А вот этот сайт никто не знает? http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... ucts_id=93 Чтото я не поняла почему там такие цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей