Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ginger, Аптекарь - это ведь джуку? Очень классно сделано. Airinora, Чи красавица) Мой Илбола из древнего аниме "Роботы-ниндзя", наконец-то домучила костюм.
Elvess_Ann Чудесно, особенно для первого опыта! Детали просто покорили - даже чашечка!!!
Alexa , большое спасибо! И так приятно, что вы подметили профиль -я долго искала молд, в котором одновременно сочетается реалистическое и анимешное.
AirinoraОчень нежный образ!
Svet, да, это джуку. Они даже у меня взяли второе место на прошлогодней выставке Тя-но-ю, не смотря на то, что с БЖД очень трудно конкурировать. Спасибо! Ваш ниндзя - замечательно вышел! Такие мелкие детали получились столь аккуратно, сапоги просто нечто!
Ginger, интересная версия)) она у вас такая мечтательная получилась) Beryllium, какая хорошенькая!
UPD. По поводу наны кто-то тут писал.. Я сама вот хочу кого-нибудь под нану осаки переделать, уж очень нравится она, аниме и саундтрек, искала-искала, нашла, помиму пуллип, ещё момоку в фирменном аутфите, по-моем, похоже (фото взято с фликра):
Le_Only, тут Вы правы) Сложность в том, что у Сая волосы имеют о-очень много оттенков, чаще всего они разные (наши, впрочем, тоже ) Просто такой паричок нам наиболее подошел по длине и размерам)
Тут показывали Кайена (причем классного!!!!!!!), а вот мой Сэнри Шики (это Isul, настоящее имя Сальваторе) Римы у нас нету, но Торику, по-моему, и так хорошо
livong, спасибо, сама их люблю)) Мечта детства сбылась, можно сказать) Chameleon, пожалуй да, помоложе будет, но оно и неплохо. Очень прикольные у вас братья, и ведь похожи))
Svet, симпатичный. И Кунсайт тоже. Хотелось бы побольше фото. Chameleon, малявки - просто прелесть!!! Они вообще для косплея очень подходят. Я сама из них кое-кого делала и подруга тоже.