Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Dewrey Wolff,правда что ли так хорошо вышло?я это платье довольно быстро сшила и оно,как ни странно совсем не сложное в исполнении оно,кстати,целиком состоит из лент,просто одни широкие,другие поуже,а наверху совсем узенькие.Хотела ещё сделать и какой-нибудь невероятный головной убор для него,но интерес угас,вам,наверное,знакомо это чувство-интереснее было его шить!но,может быть,всё-таки закобеню когда-нибудь что-нибудь эдакое-это я могу!а образ в матроске мне и самой очень нравится-она похожа на героиню какого-нибудь анимэ
Eirien,спасибо!признаться,я думала,тут меня тапками закидают за такое обилие разнообразных цветов,а вышло совсем наоборот я шила намеренно нечто невообразимое и тихо хихикала,пришивая очередную совершенно не лаконичную деталь!видно,мне не стоит сдерживать свою фантазию
inkognito, меня особенно впечатлил хвост у платья! Да, куча не слишком сочетающихся цветов, но вместо смотрится интересно. Это же не повседневное платье, в магазин в таком не сходишь Но как образ и идея смотрится очень интересно. ТриNа, очень красивая, воздушная девочка, такой нежный мейк!
Fukai_toi, эээ, кукло-дом такой долгострооой пока, неудобно даже Но приятно, спасибо Alexa, спасииибо ух как - кастомер не чувствую себя если честно - еще учиться и учиться) BRIDI, спасибо большое) Правда, очень рада, если так
Semli, присоединяюсь к диферамбам выше) а чтобы положение глаз поменять, каждый раз в черепушку под парик лазать? О.о уххх. а у моей Юи глазная коробка не отодралась даже плоскогубцами я изменила направление взгляда, и все.
Jane Evans, не-не, все закрыто-заклеено в голове) Просто эти глазки чуть-чуть меньше выпуклые, чем ее родные, сидят чуть менее плотно, и стерженьки я внутри головы не закрепляла - только пластину, которая их держит, и можно менять направление - просто пальцем снаружи двигать глазки) И они не болтаются - как передвинул, так и будет)Так, наверное, делал уже кто-то - мысль о том, чтобы их подвижными оставить, возникла сразу, как увидела, как у нее все в голове сделано - там уже все есть, только клеем залито Спасибо! А отдирать - даа, я штырек один так и обломала)
Semli, я хотела отодрать тоже, для подвижности - ни в какую, вообще. Намертво просто. У меня вообще Юи была так хорошо скреплена - что я еле-еле голову-то раскрыла) а глаз один двигался хорошо, да, пальцами, а другой - только большим усилием и только изнутри, так что я закрепила их в одном положении и все) с джейками мне почему-то этого хватает, хотя бжд постоянно направление меняю. ясно, здорово у вас получилось)
Я в поездке уже две недели, и сколько в темке всего красивого появилось!! Лето в самом разгаре, здорово-то как!
Raito, первое фото с котом - нечто!
Semli, очень смелый ООАК! Я бы ни в жисть на такое не решилась Но выглядит очень гармонично и естественно.
Gwen Lee, вах, одно из моих любивых сочетаний - зелёное с красным! Очень красиво!
inkognito, коричневый паричок и матроска делают Мизуки совсем японкой! Особенно она понравилась с волосами, собранными в хвостикhttp://s018.radikal.ru/i502/1208/42/62cd14fc05d4.jpg
Дорвалась до интернета у соседей и выложила немного фоток из ежегодной поездки на Украину. Вернее, фоток много, но это лишь малая часть от того, что уже отснято: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1881206#p1881206