Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Kaede,
какая милая девочка
какая милая девочка

- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие все хорошенькие и нарядные ))
Лёля приоделась по погоде ))
IMG_7762.JPG - 12 by Elena_art, on Flickr
и с другом
Лёля приоделась по погоде ))

и с другом
Скрытый контент: показать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто хотел декабрьские одежки? http://s019.radikal.ru/i614/1411/8a/c85fa774ace1t.jpg
Преордер открыт в наших любимых магазинах
Преордер открыт в наших любимых магазинах

После такой дозы мимилых мордашек в теме, своих пока ещё придержу в углу.
tanchik, кроме симпатично- милого выражение личика, мне понраву прическа проборчиком!
tanchik, кроме симпатично- милого выражение личика, мне понраву прическа проборчиком!
uoga, Ваши девченки всеобщие любимицы ,а Вы их прячете
негоже так
tanchik, что за прекрасные одежды *О* А вы не могли бы выкройкой поделиться?
У меня назрели вопросы!
1) Где сейчас можно достать азоновские тела по вменяемой цене?
2) Видела что шарнирные жестовые ручки идут для тел S,M.L. Интересует тело S(белый тон), эти ручки не будут великовато смотреться на нем? (являюсь обладателем таких рук на теле L)
3) Есть ли сменные ручки для пиконям?
К чему это я, осталась без тела маленькая аниме голова обицу(жила у меня прекрасно на теле 23 см/предназначена для 11см,но на 23 смотрелась замечательно *в моей темке есть фото с ней*) , но я хочу теперь пересадить ее на тело азон,либо S, либо на пиконяму(только не с большими ногами и ручками которая,а обычная
). Но тут встает вопрос о жестовых ручках, хотелось бы сразу к телу набор приобрести, все таки с растопырками не поиграешь 
Как быть? Что посоветуете и подскажете?
Заранее благодарна за ответы/наводки/ссылки и т.д.

tanchik, что за прекрасные одежды *О* А вы не могли бы выкройкой поделиться?

У меня назрели вопросы!
1) Где сейчас можно достать азоновские тела по вменяемой цене?
2) Видела что шарнирные жестовые ручки идут для тел S,M.L. Интересует тело S(белый тон), эти ручки не будут великовато смотреться на нем? (являюсь обладателем таких рук на теле L)
3) Есть ли сменные ручки для пиконям?
К чему это я, осталась без тела маленькая аниме голова обицу(жила у меня прекрасно на теле 23 см/предназначена для 11см,но на 23 смотрелась замечательно *в моей темке есть фото с ней*) , но я хочу теперь пересадить ее на тело азон,либо S, либо на пиконяму(только не с большими ногами и ручками которая,а обычная

Как быть? Что посоветуете и подскажете?
Заранее благодарна за ответы/наводки/ссылки и т.д.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такие очаровательные у всех девочки! Просто пир для глаз 
А подскажите, если на нормал азоновский сажать обитсушную голову, то какой скин брать? Тоже нормал? И какие виды голов подходят, анимешные для тел 23 см? **пошла в тему обитсу спрашивать про приличные магазины в Москве**

А подскажите, если на нормал азоновский сажать обитсушную голову, то какой скин брать? Тоже нормал? И какие виды голов подходят, анимешные для тел 23 см? **пошла в тему обитсу спрашивать про приличные магазины в Москве**
Rosaki, у меня нормал на нормале) dolls hooby отличные обицу магазин в мск
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen,
1) наши банки просекли фишку, что валюты ЮВ Азии росли медленее доллара и установили аццкий обменный курс, так что сейчас нигде
для сравнения, на ебее (не мимиву) тушка XS по курсу моего банка на сегодняшний день 2420 рублей, в азонете та же тушка с досылкой в Россию - 2390 рублей, нигде не выгодно, я считаю
посмотрите, на сайте вашего банка, если азиатские валюты конвертируются не с люфтом плюс-минус 30 рублей, то может быть вам еще выгодно купить за йены или воны
2) зависит от размера головы, если головушка крупная, то ладошки нормально смотрятся, моя Ликко-азонка носит и не жалуется (средняя на фото)
3) да, есть, только они не шарнирные для тел пико S и M
1) наши банки просекли фишку, что валюты ЮВ Азии росли медленее доллара и установили аццкий обменный курс, так что сейчас нигде
для сравнения, на ебее (не мимиву) тушка XS по курсу моего банка на сегодняшний день 2420 рублей, в азонете та же тушка с досылкой в Россию - 2390 рублей, нигде не выгодно, я считаю
посмотрите, на сайте вашего банка, если азиатские валюты конвертируются не с люфтом плюс-минус 30 рублей, то может быть вам еще выгодно купить за йены или воны
2) зависит от размера головы, если головушка крупная, то ладошки нормально смотрятся, моя Ликко-азонка носит и не жалуется (средняя на фото)
3) да, есть, только они не шарнирные для тел пико S и M
sen-sen, премного благодарна за емкий и понятный ответ
эх,будем ждать затишья и копить тогда
(((

zeligen писал(а):а Вы их прячете негоже так

Мои набедокурили, пытаясь ограбить конфетный "банк", поэтому сейчас отвечают в углу профильной темы по всей строгости домашнего закона.

uoga, ахаха
(а я слежу за Вашей темкой) забавные они у Вас 

zeligen писал(а):tanchik, что за прекрасные одежды *О* А вы не могли бы выкройкой поделиться?
Спасибо за комплимент!

tanchik, аа,так все и вправду просто
красиво и просто,ну рубашки я всяко уже научилась нормально шить(тогда можно по типу первой моей кукольной рубашки выкройки сделать),а вот юбки с лямками еще не пробовала шить, надо будет придумать что-нибудь по такой основе ))
у меня назрел еще один вопрос
ко мне едет Dal, в будущем я хотела бы и ее пересадить на азоновское тело(хотела на обицу,но что-то к ним стала остывать). Dal не мини,а обычная, вот. На какое азоно-тело лучше будет пересадить ее ? и кто делал такую пересадку, поделитесь опытом, пожалуйста
интересует ,нужно ли что-то пилить или так все хорошо встает?

у меня назрел еще один вопрос

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zeligen, посмотрите здесь https://www.flickr.com/search?sort=relevance&text=pullip%20azone%20body там много пересадок. Тело S фигурирует точно, но, думаю, и М подойдёт. возможно, придётся подработать штырёк, как здесь https://www.flickr.com/photos/52464534@N05/13935396721
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему на XS очень трогательные Далочки получаются, тощенькие такие, некормленые 
zeligen,
как я понимаю, придется и пилить и лепить
вот тут альбом c процессом переделки (не совсем Дал
) - https://www.flickr.com/photos/52464534@ ... 4140663751

zeligen,
как я понимаю, придется и пилить и лепить
вот тут альбом c процессом переделки (не совсем Дал

Последний раз редактировалось sen-sen 18 дек 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Nasha_Masha, sen-sen, огромнейшее спасибо
пойду изучать инфу )))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта тема всегда поднимает настроение, поэтому люблю ее нежно, вот только своих показываю редко 
Чуточку Агнешки

Чуточку Агнешки

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новые гибридные милашки, фотка на бегу. Головешки Мама Чапп на телах XS, такие умилительные чупа-чупсы
Аутфиты тоже Мама Чапп. Вот кому идут ладошки растопырки азонские
На тело S примеряла, но как-то им округлость и пухловатость не к лицу или я еще не рассмотрела прелести варианта.

Аутфиты тоже Мама Чапп. Вот кому идут ладошки растопырки азонские

На тело S примеряла, но как-то им округлость и пухловатость не к лицу или я еще не рассмотрела прелести варианта.

Последний раз редактировалось sen-sen 19 дек 2014, 07:35, всего редактировалось 2 раза.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
очаровательная девочка
Кофточка-шубка - ваше рукоделие? такая милая
очаровательная девочка

Кофточка-шубка - ваше рукоделие? такая милая
sen-sen, ооо милахи))нет, xs в самый раз, s тоже хороши, но для мама чап xs вообще идеал как по мне) (я темки по мама чап найти не могу
хотелось бы побольше о них узнать)

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen,
их по-моему в обитсу-тему относят, родное тело обитсушное 21 (они и задуманы чупа-чупсами)
много фото в группе на фликре - https://www.flickr.com/groups/761122@N21/pool
их по-моему в обитсу-тему относят, родное тело обитсушное 21 (они и задуманы чупа-чупсами)
много фото в группе на фликре - https://www.flickr.com/groups/761122@N21/pool
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
sen-sen, какие славняшки!!!!!! Как вы натянули обувку на девочку с темными хвостиками? Мне кажется, эти ботиночки заколдованные, в них нога не лезет
У меня живет мамачаппка, каждый день на нее смотрю и налюбоваться не могу)))))

У меня живет мамачаппка, каждый день на нее смотрю и налюбоваться не могу)))))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243,
Не натягивала
Те, которые были в комплекте, походят только на ножку обитсу.
Это момокины на ней. От азонки тоже мерили (они более аккуратненькие и мне больше нравятся), но у тех есть хозяйка, она обиделась и надулась, что ее ограбили на туфельки. Пришлось остановится на момокиных.
Не натягивала

Это момокины на ней. От азонки тоже мерили (они более аккуратненькие и мне больше нравятся), но у тех есть хозяйка, она обиделась и надулась, что ее ограбили на туфельки. Пришлось остановится на момокиных.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
sen-sen, да, давайте отдельную темку создадим, а то я вот об этих куклах мало знаю, а хотелось бы больше инфы и отзывов 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen,
обдумываю заглавную фотку, что написать и т.д.
обдумываю заглавную фотку, что написать и т.д.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Первая и единственная моя малышка на азоновском теле,тяжёленькая оказалась и такая обаятельная!
Много фот в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4800

Много фот в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4800