Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
lora108, О! точно(у вас с носочком сидят, а на нашу пухлолапку со скрипом налезли)))) Зося лапушка!) покажу Ринку-хвастушку) мы мейк перерисовали...мдам, смотришь МК и думаешь, как все просто) а на деле, с кривыми ручками то огого как!
Вот думала я, да что там - уверена была, что тини - не мое... Пробовала - и понимала, что хорошо - а вот не мое.... но вдруг ко мне случайно попало вот такое чудо... девочки - я очарована...
BpeDuHa, FIMKA , спасибо, так приятно) Да, именно Sugarble. Конечно, по шарнирчикам и по послушности литтлфишечки дадут им 100 очков вперед, но, девочки, как мордочка вылеплена - удивительно просто! Там и зубочки, и складочки на веках - все вылеплено...
Ну вот и моя тоже планировалась - транзитом, отмейкапиться и найти новую хозяйку, а осталась на ПМЖ, потому как это такая позитивная шкодная обезьянка! А мейк у Вас получился очень славный. По МК вообще делать сложно - ведь у каждого художника свое вИдение.
finn2000, если вы про Укропчика(шугаровскую девочку), то она с фирменным мейком)) у меня бы такой точно не получился! а еще у нее просто потрясающе красивые глазки!))) и именно она сподвигла меня завести тинни девочку)))
BpeDuHa, спасибо! Да, она модница, да еще с характером... )) masha1284, прелестное, задумчивое и нежное, дитя. А к нам вчера приехала Мишель, тоже задумчивая и нежная - огромное спасибо Тане, Vilda. Ребенок приехал с приданым, обвязанный с головы до ног. Так что, у нас двойной праздник. Снимать нормально невозможно, пасмурно и темно. И все-таки - с 8 Марта! И парочка "гераневых" фото.