Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Llama, какая красавица у вас живет, и фото нравится, игра черных теней и черного кружева. uoga, волшебно и так романтично! А что это за девочка, из какой фирмы? очень заинтересовала
Всем привет! Отдельный приветик geneva21 Кристинке от сестренки Виктории Я влюблена во всех этих девочек без исключения. И Ваша такая красивенная! Глазки у Вас 10 мм рыбки стоят? Xeniya Ксения, очень понравился Ваш мейк. И глаза такие невероятные! Что это за глазки? Ну и не могу не отметит парик, я как раз раздумываю что бы такое необыкновенное пожелать? Толи такой вот 2-3 цветный, толи однотонный но цветовую гамму выбрать какую-то необычную.
Como-el-Viento, спасибо, что вмешались))))) Фотографии, как всегда великолепны, истинное удовольствие их рассматривать! Ток я не поняла, почему на этом сайте все куклы в солд-ауте Типа, никто не продается, так бывает?
linsa, Ооооооооо, спасибище огроменное за такие комплименты, мы так радуемся, словно дети малые, особенно я и малявочка наша Эльфдоллы просто перешли на новую схему работы после того, как не справились с объемом поступивших заказов: они открывают периоды продаж несколько раз в год, только вот, к сожалению, подробностей не знаю: сколько раз в год, на сколько по времени... Вроде бы на клабе слышала, что вот только недавно был последний набор заказов, а следующий теперь должен быть летом, кажется...
Да, увы, linsa, у них так: если кто-то полюбился, надо сидеть в засаде и караулить все новости, когда и на кого они откроют очередной предзаказ. На мою девочку в реал скине LE в сентябре '12 был открыт преордер всего на две недели. Эльф'ы непредсказуемы.
uoga, понятно) Я вообще, как-то на БЖД не смотрела, слишком крупные, слишком реалистичные для меня, но Ваша девушка покорила своей не-кукольностью и восточностью, и она действительно загадочная... И не слишком большая Только на сайте она уж очень суровая, у вас нежнее))) Это зависит от мэйка такое ощущение или мастерство фотографа Вот, пожалуй, даже попробую завести такую же... Если что, я в личку пару вопросов напишу, если созрею, это нормально? Привет Алисии)))