Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Anteja, ага, любим мы Тоторо Llama, я и сама не заметила, как у нас поселилось столько Тоторо! Catapuma, спасибо! Родные имена этих ребят - Tsukiha и Sorane Они близняшки, но продаются отдельно.
Открыт преордер на рыжую Липунюшку с косичками, кому лил'фейри ннада налетай торопись Рассмотреть со всех сторон - http://azone-int.jp/index.php?sid=lfy600 По этому прекрасному поводу решила Липу-овечку не выслеживать. Уж костюм овечки как-нибудь сумеем изготовить
sen-sen, спасибо! да кофточка новая, наконец сшила подходящую Anteja, шарфик классный, идет ей! Catapuma, спасибо, я все порываюсь перерисовать, но боюсь выйдет хуже.
Липа какая милашка, костюмчик и ботиночки очень нравятся.
Llama, мне как раз костюмчик как-то никак из-за практичного коричневого окраса Вэл и Эруно более выразительные цвета достались Липу бы молочный подошел, но азон решили иначе а вот Вэл повезло, ее черный из первой серии, заменили на вишневый
Anteja, хороша Чешира не могу выбрать, ждать ли новую волчицу в апреле или взять Чеширу прям вот щас в азонете у волчицы, конечно, шапка и вообще аутфит больше к лицу, но кошка симпатичнее на лицо на мой взгляд
Всем доброго дня)) В скором времени присоединюсь к счастливым обладателям азонок, т.к. жду пиконемо lil fairy Vel И у меня назрел вопрос к вам) не красит ли фирменный аутфит тело куклы? И может ли пиконемо с телом D носить обувь от других кукол?
kunica, Вэл в руках пока не держала, синее и коричневое платья не красятся. Обувь носит такую же как pure neemo, только подъем стопы выше и массивнее, т.е. туфельки лучше открытые, чем с перепонкой. Ботинки и сапожки подходят.
sen-sen, Большое спасибо))хоть куклы еще нет, но уже присматриваюсь к обувкам))а не подскажете, сапоги и ботинки в высоту до скольки сантиметров брать? В смысле высота голенища)
Всем добрый вечер! У меня один вопрос. Сегодня получила куколку ООАК на азонотеле. Все прекрасно, но она в парике!!! Я никак такого не ожидала! Купила на ebay, с продавцом особо не пообщаешься И, собственно, вопрос - можно ли прошить кукле нормальные волосы? И какой размер паричка подойдет, 3-4 или 4-5? Голова такого же размера, как и у азонок.
btatiana, голова мягкая? прошить-то можно, а мейк хорошо закреплен? ведь прошивка дело такое, приходится крепко держать, тянуть база - обитсушная голова? на парабоксе к каждому типу голов подписано какой нужен парик
sen-sen, Да, голова мягкая. Про мейк я не подумала, действительно, можно попортить. Сейчас внимательно еще раз прочитала объявление, там написано про парик Про голову сказано так: Her head is a obitsu 21-01 head. Может это будет понятнее?
Урааа! Цветы пошли! А я сегодня посылку от волшебницы получила... С настоящей собакой для девочек. Посему вечернее темное, но не мрачное фото (Больше в моей теме)
Anteja, ага, свеженькие-свеженькие бугенвиллеи Прямо из Таиланда! Как уютно у тебя девчата расположились lion-kitty, приятно читать такой отзыв, спасибо большое Мне так ваш глазастик понравился! Хорошенькая такая и явно очень любознательная, верно?
lion-kitty, глазёны как морозная небесная синь! Anteja , очень понимаю эти ощущения! Llama , такие уютные одёжки, уютные фотографии! Emily, хорошо, когда у тебя есть с кем разделить коллекционирование тоторёшечек! Они должны быть именно вместе! Elenakuts, какие красивые ажурные платья!
А мы рады сообщить , что Мики-тян благополучно добралась домой в обновках с полным чемоданом подарков и памятных сувениров
Chameleon, спасибо, но здесь, наверное, все знают, насколько азонки живые и непоседливые! btatiana, я и сама им завидую, особенно возможности побывать там, где я не могу!
Nastyshka, спасибо! Я теперь понимаю, что азонки все любознательные, так и суют всюду свой носик kolobok, спасибо! Свитерочки от Снегурочки - это что-то невероятное, с рисунком, удивительно, как в таком масштабе можно связать подобный свитер