Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
sen-sen, да, я тоже их люблю сильной азоно-любовью)) А Алиса с Майей действительно похожи Nastyshka, спасибище, я от твоих тоже в восторге! Прошу прощения, что сразу не отметила твои фото. Снежные принцессы)))
Rini, спасибо за теплый прием в азонко-компанию!!! Девочки, мне кажется, у азонок самая живая темка, что-то везде спячка, а здесь все цветет! Азончики гуляют, наряжаются, веселятся и хулиганят, как без этого?
Rini, пираты отпадные!!! Настоящие и страшные)))
Elenakuts, какое у вас нежное создание, прям зефирка
btatiana, как я обожаю ваши фото и вашу девочку!!! Фото как картинки с налетом старины, глубины и доброты!
Nastyshka, вот это прогулка!!! Сколько снега, сколько веселья!!! Аж завидно
tamagochiii , какая ваша Мишка очаровательная!!!! И имя мне так нравится
Renne, лапушки какие! Замечательные и очень яркие у вас девочки! FlyLady, спасибо огромное! Я очень рада, что вам понравились фото, жаль мы вас к себе забрать не можем)
Время пободаться овце-шапками! С китайским Новым годом, уважаемые коллеги! Жалко, что azone прокатил нас с правильной обувью - во весь рост показаться не могём
sen-sen, боже мой, какие глазки у овечечки! Спасибо за новости, жадно проглотила и такая азонкоаппетитность разыгралаааась! Renne, спасибо вам, сердечные девчата! Anteja, вот именно - лапульки, лапушки, лапусечки! Одна пискотня от этих азоночек! Nastyshka, гляжу, азонки у тебя прочно отвоевали место в сумке А слёзы наши летние, уже высохли! tamagochiii, такая трогательная девочка! btatiana, и девочка, и "дружок" одинаково нравятся!
kolobok, какие же хозяйственные и очень живые девочки! Прелесть-прелесть! А бандана! Да уж, Азонки у меня еще и полочку над столом себе отвоевали. Козички такие
lion-kitty, и правда - совершенно обалденные глазища! И платье мне понравилось
uoga, какие девчонки у тебя молодцы
Anteja, о, у вас уже совсем снег сошел... здорово! Фото понравилось, девочка оооочень милая!
kolobok, Спасибо, передам глазкам Жалко только, что окончательные даты релизов все сдвигают и сдвигают.Февральская рыжик-Липу уже переехала на март (
Вот бы и пиконямам мальчиковые тела сделали, и пару азонкам s-m-l Мальчиков дефицит явный. И еще бы рыжего Юту-волшебника перевыпустили для полного счастья
Запоздало выскажусь на счет тел пиконямок. Они очень подвижные, и это круто. Но у меня одной ощущение что они утратили таким образом львиную долю своей пухлой милашечности?
Makovaya, Соглашусь с Вами! Стали похожи на Figma. Зато хороший вариант для тех, кто хотел, но не мог себе позволить девочку figma archetype... uoga, Они же ка S тела, только махонькие - моя пико толстая, как хомяк
DashaBK, Есть и как М-ка а пухлые у S-ок только ножки, где уж тут хомяк
Makovaya, в такой скрюченной позе трудно сказать, вот если бы поставить рядом будущую пико и нынешнюю, то было бы понятно
зато на замену грудная часть плюс размера, необходимая запчасть, что мы без нее делали - что-то возникает чувство что в Японии потребителями азон являются мальчики и дяденьки