Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
wiccy, сказочные фотки!) А я поздравляю вас с Хеллоуином!Праздник не наш,но это прекрасный повод пофантазировать от души) Больше фоток в моей темке) viewtopic.php?f=14&t=27882&start=150
Умка, спасибо! Имя родилось само собой, как только я её увидела wiccy, благодарю! И отличные зимние фотографии - красота! Jane Evans, спасибо от нас с Гердой! Теперь подумываю о приобретении подружки для неё)
Anioven, какой подход к фотографиям! Супер! wiccy, дааа, не живут, это точно... Жду уже пятую, а шестая стучится ко мне в монитор со страниц форума Надо же, у вас вовсю зима! Совершенно не могу в это поверить, когда за окном плюс пятнадцать и половина листьев ещё зелёные Очень "вкусный" тёплый наряд у вашей девочки. aurina, симпатичная диорама, особенно скелетик Это брелок? torimh, поздравляю в новенькой! Очень зимняя девочка, такая ласковая и нежная, как первый снежок.
wiccy, спасибо) у вас уже столько снега!!! красиво =) Anioven, вот это глазааааааа люблю джеек за глаза)) Chameleon, спасибо, но не диорама это скорее всего, я так понимаю диорамы переносные боксы, а это полка где стоят куклы (и там очень темно) =) Скелет большой около 30см не брелок) А вот ваши диорамы очень красивые, светлые и нежные tavolga, да все та же Рамбра
а у новое платьице в стиле Алисы в стране чудес: ухх,это платье,по-моему самое проработанное у меня,специально для него был сшит подьюбник и ещё(на фото не видно)панталончики в кружевах и бантиках!