Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Xeniya , очень люблю Ваши фото, всегда интересные! Девочка такая славная, и очень нравится интерьерчик . nira , Ваши малышки в пижамках такие милые, так и хочется потискать! sima, я так рада, что Бемби приобрела образ девочки! Она невероятно мила! GINGER-I, поздравляю с приездом такой славной малышки. А ко мне сегодня приехала маленькая девочка, если честно, я и не думала, что белые латишки такие крохи! Извините за качество фото, уж больно я фотограф криворукий... Ксюша А это Ксюша в окружении подруг.
nira, какая комнатка! Малышам вместе не скучно! GINGER-I,поздравляю с малышкой!(Обожаю Зоек ) Xeniya,какая умная девочка! sima, Бемби и как девочка хороша! oksana1770, поздравляю с новенькой! А мои мелкие в автобус играли Мальчишки решили поиграть Тутта тоже захотела, а мальчишки не приняли в игру, говорят, что стула не хватает Но Цыпа пожалел подружку и посадил вместе с собой
Xeniya писал(а):oksana1770, спасибо большое! у ваших малышей красивые платьица! сами вяжите?
Xeniya, спасибо, платьица вязала не я, это творение Татьяны solokha, она большая мастерица. ТаВиДа, как славно малыши играют! Грине доверили быть водителем - это хороший признак, значит мальчишка приживается и пользуется авторитетом у остальных деток.
Моя Ксюша тоже потихоньку обживается Никак я не могу привыкнуть к ее "мелкости". Хоть и детки у меня все до 12 см, но она уж совсем кроха.
ТаВиДа, какая милая история! А мальчишки очччень любят нос позадирать , зато Цыпа - настоящий джентельмен !
oksana1770, Ксюша так прелестна! Она белая лати, которая 9.8 см? Очень интересно подержать ее в руках. Ко мне вот пуки моя первая приехала - таскаю ее везде за собой, налюбоваться не могу! Обживемся немного - обязательно прийдем знакомиться
oksana1770, ТаВиДа спасибо!! oksana1770 какая у вас Ксюша крохотная!! Маленькая обижулька ТаВиДа классный фотосет!! Прямо из жизни детского сада Бусинка какая прелесть!! А сапожки вообще отпад!!! А мы тут конфет принесли.... Угощяйтесь!!
Бусинка , славная малышка, маленькая кокетка GINGER-I , какая сладкая девочка. Ее зовут Эва? Ей очень идет это имя! А паричок - просто отпад! Вам на заказ его делали ?
Райна Добро пожаловать! Иногда, каждому ребёнку хочется побыть лентяем!! Лишь бы не стало привычкой Эва в новом образе. Ничего что босиком, зато на мопеде
Райна , ой, какой няшный парнишка! Супер! А диванчик какой уютный, на таком бы и я посидела, в окошко поглядела. Сами диванчик делали? GINGER-I , как идут косы Вашей Эве, не передать! Ну до чего же славная!
smile, oksana1770 спасибо!! oksana1770 какая Ксюша молодец!! По фото отчетливо видно, что из Ксюши вышел прекрасный дрессировщик Пёсики явно слушаются свою малюсенькую хозяюшку
Бусинка, Ваша малышка очаровательна! Это котенок?:) GINGER-I, у Вашей Эвы просто отпадный комбез! Райна, какой милый лентяюга! oksana1770, маленькая дрессеровщица! И комнатка у нее очень милая. sima, даже не знаю в каком паричке Вашей Бэмби лучше. И так хороша и этак! Эля и Сэм на фоне знаменитой Стрелки (Нижний Новгород)
AdamovichNata, спасибо! Kauka, Горячий привет золотой заиньке Джулии примчались принести все пукиши. Митенька, Миа и Анечка. Мустанг и мустангеры. Миа - отважная укротительница! И два ее помощника.