Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции BJD в лицах!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 00:00

Жду... но ждать еще туева хуча... Все только-только началось, а я УЖЕ жду...
Сумовская девочка у меня будет...
Неутерпела таки... Как я не упиралась - не смогла устоять...
Эх! Была не была! где наша не пропадала!
Вот такую жду:
Изображение
Заказала такой макияж, но чувствую, что красноту сотру безжалостно и в золотистых тонах перерисую... Под загар. Благо пастель "Рембрандт" куплена и руки есть, и опыт...
Парик будет заказной и глазки небесно-голубые...
Правда, во что ее одеть не знаю.... На заказ так ничего ЕЕ достойного и не нашла....

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 00:06

Дракончик!
Продают! Еще и со свистом! И не о чем не жалеют видимо... нам с тобой не понять...
А я с ног сбилась ищу для нее уже во всю глаза и парики, и шмотки. Нету. Я пока простой чайник в БЖД вопросах, но уже есть свои идеи в голове...
Как обниму ее, так и порешаем коллегиально, тет-на-тет, чего она бы сама хотела, и чем я смогу ей помочь...
Псих любит БЖД, псих заказал себе БЖД, псих, просто псих, но тоже человек... :D

А твой "перчик" такой кавайный! Просто НЯяяяя! Знатный парень! Он какого роста? Он высокий? Я вот думаю... моя лялька приедет... ей же жениха надо будет... :lol: :oops:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 00:12

А-а, знаем такую. Милая.

Правда, во что ее одеть не знаю.... На заказ так ничего ЕЕ достойного и не нашла..

Начитавшись про черные линючие шмотки, сразу после предоплаты взяла с сайта размеры и начала понемногу шить. Чтоб не промахнуться с РЕАЛЬНЫМИ размерами - вещи посвободнее , ибо велико - не мало=))))

Вчера долго измеряла линейкой родные штаны, сшила свои, белые. Кроме них, уже готовы 3 штуки футболкообразных шмоток, оранжевый шарфище с надписью "доллзон", и кимоно. Сейчас ищу выкройку брюк-хакама (Да, я знаю, где на форуме лежит ссыль на них, но этот вариант мне не подходит!!!)

П.С. жилетка и штаны прошли проверку на линючесть довольно хорошо, а вот перчатка..... Линючая до ужаса - внутри послабее, а снаружи - два раза провела мокрой ваткой - и она ЧЕРНАЯ!!!!!!!

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 00:19

Он какого роста? Он высокий? Я вот думаю... моя лялька приедет... ей же жениха надо будет...

Хид у нас 45 см роста.
Эх... Бедные вы... Этой жениха ,тому - сестренку, братика, собачку и понеслооооось.....
У меня еще один БЖД если и появится - то только либо самодельное, либо "маме в подарок с первой зарплаты". Для себя - нет. Из принципа. Иначе Хайд ,единственный, долгожданный (хотя, мое ожидание не сравниться с вашим - я под боком покупала ,не парясь с иностранным языком ,таможней и почтой), любимый, станет из "единственного" просто "одним из"

А я с ног сбилась ищу для нее уже во всю глаза и парики, и шмотки. Нету. Я пока простой чайник в БЖД вопросах, но уже есть свои идеи в голове...

Сами чайники... Видели бы люди, как я пыталась парик надеть!!! Я не умею, резинка по краям тугая, боязно сломать кукле шею, или уделать парик - я ж не покупала пока ,просто меряла...
Пока Хейди лежал в офисе, меня запугивали перетяжкой, СуперКлиром, пожелтением... Новичку жутковато все это читать было... Но я знала одно - даже пожелтевшего-неперетянутого-со стершимся мейком - буду любить. Барби, малоподвижные, со сломанными головами, перекрашенными волосами и расплывшимися по лицам фломастерами и ручками барби остаются любимыми. Так что тут трястись?... тем более тут мейк такой простой, что даже с кривыми лапами реально восстановить, были бы материалы.

Из аксессуаров буду покупать обувь, ибо сама ее делать так пока и не научилась, а так же будет пара-тройка паричков, не более. В первую очередь - красный Доллзоновский "прилизанный", с двумя хвостиками сбоку. Хвосты срежу. Просто в красном парике мы смотримся хорошо, а родно мохеровый жутковат и неаккуратен ,хоть я и пыталась причесать. Глаза менять не буду. Сначала думала иногда менять на зеленые, теперь - нет. Я хочу сохранить родные красные глаза и именно ЭТО направление взгляда. Характер моих кукол я вижу в первую очередь в глазах. А как его разглядеть ,если они постоянно меняются? Другой парик - еще ладно ,но другие глаза - и это уже совчем другая кукла. Другая, не та, что выбиралась ,хотелась и ждалась.....

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 16 июл 2008, 00:50

Читаю ваши посты и радуюсь за вас))
Ancient dragon Поздравляю вас!))) Ваша мечта сбылась))

Характер моих кукол я вижу в первую очередь в глазах. А как его разглядеть ,если они постоянно меняются? Другой парик - еще ладно ,но другие глаза - и это уже совчем другая кукла. Другая, не та, что выбиралась ,хотелась и ждалась

Я как, всегда, со своим вьюношей ... Про глаза - абсолютная правда! У нас , к сожалению, не тот цвет глаз, что задумывался, и парик тоже. Я чувствую, что Зак все еще дремлет. Он реально в анабиозе, похож на вечно сонного кота. Даже легенда к нему не "вяжется".

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 01:09

------------------
Последний раз редактировалось Ancient dragon 16 июл 2008, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 01:09

---------
Ничего себе, как у меня сервер глючит!!!! :shock: Уберите это безобразие, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ancient dragon 16 июл 2008, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 01:17

Я чувствую, что Зак все еще дремлет. Он реально в анабиозе, похож на вечно сонного кота. Даже легенда к нему не "вяжется".

Мой тоже в анабиозе. Ему просто пока делать нечего, кроме как глазами во все стороны зыркать ,когда коробка открыта, и ногами поскрипывать.

Примерная "легенда" у нас есть - мы "свалились" с другого измерения-времени (явно средневековье), и, как иногда бывает, мало что помним. Или просто молчим про свое "темное прошлое"=)))))
Немного бум-бум в магии, род занятий - охотник за нечистью. (Как жаль ,что мечи с промо-фоток никогда не входят в комплект=))

Характер описывать - даже пытаться не буду. Не потому, что "кукла еще не раскрылась", а потому ,что я просто это не умею=)))) Характер куклы определяется автоматически, в зависимости от облика, и главное - имени. Имена - "коды к характерам", у людей тоже.

П.С. Зак классный. Только вот для меня такой был бы слишком взрослым. Мне надо приятеля-ровесника, или младше, чтоб возиться.
(Почему-то вспомнила Ваш пост в БЖДклубе, про то, как с Заком ваш сын играет (надеюсь ,я вас ни с кем не спутала)) .

Хм... Мой единственный кукл-мальчик (раздолбанный Кен не в счет). Интересно, мои девчонки его не заедят? Он повыше моей старой "доченьки" и малышки-принцессы Покахонтас (Японочка моя), но девочки числом задавить могут=)))))
Последний раз редактировалось Ancient dragon 16 июл 2008, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 01:18

---------------
Глюк. Извиняюсь.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 02:38

Дракончик!

Хех! Я про пожелтение, парики и перетяжки со зловещим Мистером Супер Клир, начиталась еще до того, как...
Упс!
... сваяла, а дальше сборки дело не зашло... в смысле совсем. так и валяется отдельно голова от рук, ног, и тела... Причем, тело распилено пополам... Ну как и положено... только склетить не охота - вдохновение пропало.

Про линючесть шмоток - знаю! Видела фотки на форумах и в дайриках у неизвестных...

Столько всяких ужастей! Так что... шить, как ребенку, исключительно из натуральных, мягких, гипоалергенных материалов, желательно проверенных... на себе хоть чтоль? Не знаю! Себя-то отмыть можно, а вот почему эти изверги, продавая нам своих кукол не заботятся о том, что из не линючих тряпок им шмотки шить - вот это вопросс на миллион, в игре "Кто хочет? Я хочу!"
Наверное, чтоб куклы похабились, и приходилось покупать новых...
Конечно! А кому(им!)интересно, чтоб ты себе вот одного купила, и любила бы его до пенсии? Ты постыдись! Люди бабок хотят заработать на тебе и тебе подобных! И чем больше, тем, соотв. луЧЧе! А ты - "Я.... ЕГО... ОДНОГО... ВСЮ жизнь..."
Ну! И на черта лысого им это надо? А вот как покрасится (не дай БОГ! Выкинь эти перчатки безжалостно!) об эти перчатки, так тебе придется кисти покупать,чтоб поменять...

А что? Я не права?
Я, конечно, сечйчас зло пошутила, но то на то и выходит... Что мы делаем, если красится тело? Правильно! Меняем тело! Это у производителей такой юмор видимо... Причем, черный в самом прямом смысле!

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 08:10

Перчатки выкидывать?! Родной аутфит?????!!!!! Ну нет. Пусть лежит. Если не отстираю лишнюю краску, будет лежать, отстираю - поносим

Так что... шить, как ребенку, исключительно из натуральных, мягких, гипоалергенных материалов, желательно проверенных... на себе хоть чтоль? Не знаю! Себя-то отмыть можно,

Зачем же на себе (кстати, на человеке оно может и не пачкать)? - отрезал кусочек ткани, хорошенько намылил, минут пять трешь-трешь-стираешь, потом сполоснул мыло и потер о белую тряпочку. Если ткань линючая, краска потечет с нее либо сразу, либо оставит след на белой тряпке. От аутфита я, конечно, куски не отрезала :) , просто потерла влажной ваткой. Стирать для проверки было бы муторно, там пряжек и цепей дофига ,не все можно снять.
Так что перчатку я буду стирать до тех пор, пока с нее не перестанет течь краска. Наплевать, если при этом она станет серой из черной. Кукла стоит дороже, чем тряпье.
Я пока с линючими тканями мало сталкивалась. Большая часть лоскутков - от старой одежды, которую стирали-перестировали и все лишнее давно вымылось.

Что мы делаем, если красится тело? Правильно! Меняем тело!

Не-е, мы стараемся спрятать краску под одеждой, либо не обращаем внимания. У кого-то вся кукольная личность "в голове", а я бы даже Барбешкам своим тело не поменяла из-за какой-то краски. Мне сразу вспоминается фильм "Голова профессора Доуэля". Помните, там была женщина-эксперимент, голова и тело от двух разных людей? Вот. Пусть даже тело будет от такой же куклы, все равно.

П.С. не Дракончик я, а Дракоша. Или - Эншент (Ancient dragon - "Эншент драгон")

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 16 июл 2008, 08:35

Человечье тоже красится! Потому как производители - сы... сы... сыволочи, короче. Помнится, купила я себе ботиночки - недешёвые такие ботиночки, кстати - и прошлась в них по снегу... Мои чёрные ноги, причём чёрные по щиколотку, дооооооолго были предметом шуток в нашем семействе... =.=
А колготки? Красятся, причём практически все.

Соня, я тебя укушу! Чесслово! Вчерась, лазая по доллплэнету, я поняла, что испытываю жгучее желание поселить у себя Сабика. :?

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 09:36

Вчерась, лазая по доллплэнету, я поняла, что испытываю жгучее желание поселить у себя Сабика.

В таком случае, я должна удавить одно существо из клуба, которое зимой завело на анимешном форуме тему про Паранойя доллз.... Половина форума если и не заразилась, то просто восхищалась.

Если желание появилось, не значит ,что оно останется. Я неделю капала слюнками на Дуканчика, когда его увидела на ДоД. Покапала - и перестала. Домашние фото нашла О_о.

Так-с ,пошла ка я в компанию к мальчику. Мне очень хорошо читается рядом с приоткрытой коробкой=)))))))))))))))))))))))))))

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 14:18

Ли!

Оооо! Сабик! Боже! Как он сексуален! Причем, во всех своих эпостасях - Сабик кремово-белый, Сабик - киборг...
А какой у Сабика носик, а какие чувственные губы... А этот томный взгляд из под полу-прикрытых век с пушистыми ресницами...
А какое у него тело... мммм....
Он такой сладкий, такой сооблазнительный... :D

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 16:18

:shock: :shock: :shock:
Черная перчатка утеклась ядреной коричневой краской. Раз восемь намыливала хозяйственным мылом, пока краска не перестала течь. М-да....

А черная кожанная обувь не красится? Я пока слышала только про одежду.....

Ни у кого нет выкройки обычной рубашки (желательно попроще)? Не обязательно на 45см куклу, я и подогнать могу, мне главное образец найти.
Последний раз редактировалось Ancient dragon 16 июл 2008, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 16:22

Дракончик!

Так о чем я тебе говорила! А стоит ли рисквать? отложи эти аксессуары в сторонку! Мало ли чего! утеклась краской, говоришь?
Коричневой? :shock:
Черные перчатки коричневой краской? Оригинально!

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 16:25

Так о чем я тебе говорила! А стоит ли рисквать? отложи эти аксессуары в сторонку! Мало ли чего!

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Больше пачкатся оно не должно, после такой садистской стирки=)))). Там самая пачкучая была внешняя сторона ,а не внутренняя, так что все в норме. Осталось только выковырять из-под пряжек мыло=)))))))))))

Пока своих фоток нет, для разнообразия - чужие, с Фликра:

Изображение
Изображение
Изображение

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 16:37

Ой! Какой перчик!

Тебе несказанно повезло! Он ужасно красив!
А мыло из под пряжек можно вычистить старой зубной щеткой... :wink:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 16:42

Почему "перчик"?!? За красные лохмы?

Тебе несказанно повезло! Он ужасно красив!
А мыло из под пряжек можно вычистить старой зубной щеткой...

Ыыыы, мама повыкидала все старые зубные щетки!!!! Я ими всегда игрушечную мелочь чистила...

Повезло-не повезло, красив - не красив, я еще не знаю. Эти - чужие. Ни капли не похожие. Мой, хоть и имеет имя и характер, все еще остается чистым листом. И я еще не определилась ,что напишу на этом листе и что из этого получится.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 17:45

Дракончик!
Поищи выкройки вот тут:
http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=1

Там и кукольня темка была где-то мне искать некогда - в солярий опоздаю... посмотри темки... погуляй, поищи... там лекала различные есть...
Я вернусь, еще тебе в личку покидаю ссылок!

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 16 июл 2008, 19:07

Соня, ээээ... Не, я куклофилией не страдаю=)))

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 20:07

Ли писал(а):Соня, ээээ... Не, я куклофилией не страдаю=)))

Я тоже! Но каков мерзавчик, этот Сабик! Было бы жевое воплощение, я б тут не сидела.... :wink:

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 16 июл 2008, 21:50

соня, тощее, бледное и 80 см ростом? Изображение

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 16 июл 2008, 22:30

llsonya писал(а):соня, тощее, бледное и 80 см ростом? Изображение

Мм... нет. Скорее 193-197 см. Модельная внешность. Аристократические корни. Знание 4-5 языков.
Против бледности я ничего не имею... Мой бывший любовник был бледен... Но экс-лицу HUGO BOSS это можно простить...
Поверьте, не всегда образы для кукол берут "из головы"...
Надеюсь, что Сабик - это какраз такой случай....

Natalie
Постоянный житель форума

Сообщение Natalie » 16 июл 2008, 22:33

А вот моя лапочка :) Зовут Люси)))
Это малышка Момо от доллмор :)

Моя красавица :roll: :roll: :roll:

Изображение
Изображение

Guinevere
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Guinevere » 16 июл 2008, 22:40

Natalie, одна из самых хорошеньких доллморовских малышек :) .
Поздравляю!

Хочу показать свою девочку. Это Фрейя, приехала совсем недавно, но все мальчишки уже ходят "по струнке" :D
Изображение Изображение

Natalie
Постоянный житель форума

Сообщение Natalie » 16 июл 2008, 22:44

Guinevere, спасибо! И ятоже поздравляю вас с пополнением :lol:
Такая серьезная девушка :roll: волосы красивые очень :)

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 22:55

Милые девочки. Фрейя чья?(фирма)
все больше и больше людей заводят себе БЖДенков. Это здорово.

Хм, тут я в основном вижу шарнирных девочек ,а в клубе - мальчиков больше. Почему так?.....

Эх, а мне надо срочно искать полку, которую реально разобрать и хлам с нее убрать в другое место.... Надо же где-то поставить коробку и куда-то класть шмотки?!

Guinevere
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Guinevere » 16 июл 2008, 22:57

Ancient dragon, Фрейя - DoD E-an

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 16 июл 2008, 23:00

Фрейя - DoD E-an

Да????????!!!!!! :shock: Не узнала=)))Да, конечно, живые фото от промок отличаются. Но тут я совсем лицо не узнала!

Вернуться в «Азиатские куклы»