Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, благодарю!!! Очень приятно, что оценили наряды и ленточки с бусинками, полянка из фетра, это набор для детского творчества, а мои платья – ручная работа, то есть шью с помощью иголки с ниткой, 5 платьев готовы, можно уже и ателье открывать
alina_28, вааааннааааая!!! Чудо! Ваши платья меня так вдохновили - что одно наваялось, второе началось и нашлись две нычки в виде основ для платьев и трусов к ним!!! Мои ддунг самые застенчивые из всех моих кукол, но надеюсь уговорить на фото...
* Если бы маленькая версия выпускалась с цветными волосами - покупала бы раз в полгода, как минимум...
tavolga, Буду ждать с нетерпением фотографии ваших малышек!!! Я вас прекрасно понимаю, все-таки не хватает мини ддунг с цветными волосами, я нашла свою мечту
Моя самая-самая застенчивая девочка Хелависа. Моя последняя покупка перед "Большим Помешательством", плюс муж случайно заказал дубль - близняшки. Хелависа радовалась, когда начали приезжать всё новые и новые девочки - и я перестала таскать её с собой по Огромному и Страшному Миру, а стала уютно оставлять на полке или в гнезде. Но новое платье!!!
alina_28, спасибо! Сейчас похожее делаю для сестрёнки. Я никак не привыкну - у вас одна, рыжая и 11 см на всех фото? Какой у неё чудесный маленький мир с игрушками - словно бы - накупалась, чуть-чуть поиграть и баиньки...
tavolga, как давно я хотела вашу ддунг увидеть! Я помню, что они стеснительные и застенчивые, но любопытсьво же никуда не спрячешь. Красавица она у вас, привет ей от моей Чико, покм словесный. Надеюсь, сегодня и фотопривет получится.
VeraBelyh, спасибо! И Чико привет!!! Очень прям нежно к ней отношусь. Надо мне своим побольше платьев подарить - они тогда вздыхают, трепещут, но показываются...
tavolga, шикарное платье, а точнее сказать сногсшибательное!!!! Очаровательная крошка! Действительно, на всех фотографиях одна крошка-рыжик, 11 см, мне нравиться придумывать разные образы
Последний раз редактировалось alina_28 01 сен 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Так мне понравились эти малыши. Не удержалась от соблазна и купила на Ebay малыша. Приехал очень быстро, но на теле черные пятна от одежды. Мальчик очень классный. Возвращать не буду. Но что делать с пятнами? Может кто подскажет? Жидкость для снятия лака без ацетона не помогла.