Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Mysha писал(а):Синаморолка самая зимняя Далочка
Teddy Bear писал(а):Бьюлки!..*истекает слюной* Какие они милые!
Teddy Bear писал(а):Сестрица А.
Меня бьюлки не пугали, наоборот очень привлекали и были чем-то экзотическим. Я правда кругами хожу вокруг Поллон уже ни один месяц (до нее очередь все никак не дойдет из-за новых пуллипок) и жду новые выпуски бьюлок
У твоей бьюлки качественно пошит аутфит? Какие на ощупь волосики и можно фоту нюд рядом с далкой?
Сестрица А. писал(а):Ой, а у меня тоже есть Бьюлка! Я когда её себе заказывала, думала, что будет новогодний подарок, но из-за кошмарной работы почты она только в конце января приехала. И я всё это время собиралась её тут представить, но всё забывала и забывала. Спасибо Iris, что показала свою девчушку, а то так и не вспомнила бы.![]()
Вот, это Анна-Лиза, вся из себя такая капризно-надменно-аристократичная, если невнимательно смотреть.
Teddy Bear писал(а):Бьюлки!..*истекает слюной* Какие они милые!
Teddy Bear писал(а):Сестрица А.
Какие на ощупь волосики и можно фоту нюд рядом с далкой?
Mysha писал(а):Ой какие Бьюлочки интересные! Такие дутики -хорошенькие! спасибо, девочки, что показали их!
И далочки просто очаровашки - целый цветник мелких крошек.
Iris писал(а):Ох, ничего себе, как же так, забыла про такую прелесть:-)
Чудесная девочка, такая кавайка:-) привет ей от моей Маши:-)))
Астра и Даника - тоже вполне очаровательны:-)
Как у нас - по 2 далки и 1 булочке)))
тела у них как у дал абсолютно)
А вот с волосами - рамс, по крайней мере у моей. Расчесывать, мыть, менять прическу я не рискну. при случае найду подходящий паричек на каждый день..
Mysha писал(а):Ой какие Бьюлочки интересные! Такие дутики -хорошенькие! спасибо, девочки, что показали их!
И далочки просто очаровашки - целый цветник мелких крошек.
noir_poison писал(а):а мы теперь хвостатые
noir_poison писал(а):а мы теперь хвостатые![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей