Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Вопросы о куклах momoko
А у момоко sparling 80 и everyone fans collection скин отличается ?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, у них обоих бледный скин-тон
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf писал(а):А мне вот тоже космос казалась не с голубыми глазами а цвета морской волны.
а я наоборот по промкам решила что они голубые, а в реале они сине-зеленые

... хотя у меня на фотках космос всегда получаетьс голубыми глазами, фотик шалить любит

Народ, поможете капельку?
У Спарклинг одна красная прядка или их две? Мне не принципиально, просто рассматривала фото, и не могла понять.
У Спарклинг одна красная прядка или их две? Мне не принципиально, просто рассматривала фото, и не могла понять.
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Akane я у своей три насчитала 

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От модератора: Часть дискуссии, лишенная смысловой и содержательной нагрузки, расценена как флейм и удалена. Сиквел в теме новых релизов удален также.
Участники дискуссии Nevra и Skippy получают соответствующие заметки за неконструктивное ведение диалога, агрессивные выпады и переход на личности.
Участники дискуссии Nevra и Skippy получают соответствующие заметки за неконструктивное ведение диалога, агрессивные выпады и переход на личности.
Akane писал(а):Народ, поможете капельку?
И у моей спарклинг 3 красных прядки

Подскажите пожалуйста,у каких момошек темный скинтон,кроме Сексика и какое качество волос у них 

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MiuMe , у Родео скинтон тёмный, а по качеству волос кукла имеет достаточно крепкую пречёску
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HAPPY SUMMER GUARANTEED, pink ver
http://www.momokodoll.com/special/img/sp50_pic02.jpg
Momoko DOLL as GAINAX Girls Nadya
http://www.momokodoll.com/collaboration ... p2_img.jpg
Hazy Wind Orange
http://www.petworks.co.jp/doll/ccs/coll ... main01.jpg
Ethnic Flower
http://s13.radikal.ru/i186/1004/5a/7f43e7619157.jpg
Ну и уже названная Бич Родео.
http://www.momokodoll.com/special/img/sp50_pic02.jpg
Momoko DOLL as GAINAX Girls Nadya
http://www.momokodoll.com/collaboration ... p2_img.jpg
Hazy Wind Orange
http://www.petworks.co.jp/doll/ccs/coll ... main01.jpg
Ethnic Flower
http://s13.radikal.ru/i186/1004/5a/7f43e7619157.jpg
Ну и уже названная Бич Родео.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то существует каталог, и его делали как раз, чтоб меньше было подобных вопросов.
Меня интересует не только скинтон,но и качество волос,ибо читала,что у сексика чуть ли не сразу надо перепрошивать.Поэтому и спрашиваю у владелец загорелых момошек о качестве прошивки
Родео ныне редкость, трудно найти, увы. У нее кстати волосы прошиты под прическу, если ее распустить то не очень там с волосами.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
странно задавать вопросы про кукол, у которых на голове сложные прически
разумеется, прошивка под прическу)))))))))
про этник не знаю, но поглядев на фото, можно сказать, что все у нее нормально с волосами) у хеппи саммер и нади прекрасные волосы, любопытно только, что вы будете делать с короткими волосами нади???
из всех перечисленных по относительно разумной цене и наличию вы сможете найти нфрб только саммерку и этник, остальных купите только если очень повезет...

про этник не знаю, но поглядев на фото, можно сказать, что все у нее нормально с волосами) у хеппи саммер и нади прекрасные волосы, любопытно только, что вы будете делать с короткими волосами нади???
из всех перечисленных по относительно разумной цене и наличию вы сможете найти нфрб только саммерку и этник, остальных купите только если очень повезет...
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня есть саммерка спешиалка, у нее хорошие волосы, не пожалеете, если вопрос волос так актуален и важен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У сексика дурацкая прическа из-за которой лоб выглядит квадратным, а лицо - глупым. Паром волосы не укладываются, единственный более менее приемлемый вариант - это высокий хвост, как у гоу фо виктори, но и он торчит метелкой. Такие вот у меня лично "теплые" воспоминания о ее волосах 
Странно, мне показалось, что кто-то спрашивал про качество волос сексика
Наверное у меня уже глюки начались

Странно, мне показалось, что кто-то спрашивал про качество волос сексика

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модераторское: вопрос про качество волосу Секси задавался в данной теме не один раз точно и ответ на него был получен от многих форумчан. Давайте будем уважительно относится к тому, что люди писали несколькими страницами ранее, а не раздувать тему до бесконечности одними и теми же вопросами и одними и теми же ответами.
Вопрос был удален именно по этой причине.
Вопрос был удален именно по этой причине.
Они спрашивали про качество волос а я спрашиваю про перепрошивку стоит ли сразу перепрошивать или секси может и с такими волосиками быть 

Невра, если реально интересно, то можно попробовать пролистнуть всю тему (а она не так огромна как другие), и на ваш вопрос про Сексика неоднократно отвечали. 

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые владелицы момоко Darling Denim Angel!Скажите как девочка по ощущениям,каово качество аут фита и локонов?естли покрасы или другие минусы?
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит у неё красивейший, он идёт не только ей, но ещё многим момошкам, плюс несомненный 2 пары обуви.
Локоны - ну со временем и активным игранием локоны растрепливаются. Цвет волос сам по себе симпатичный.
У неё довольно нежный макияж, за исключением салатовых теней - они ярковаты для неё, на мой вкус.
Локоны - ну со временем и активным игранием локоны растрепливаются. Цвет волос сам по себе симпатичный.
У неё довольно нежный макияж, за исключением салатовых теней - они ярковаты для неё, на мой вкус.
Владелицы момоко cool asian flower скажите как она по ощущением ?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Kate] писал(а):Владелицы момоко cool asian flower скажите как она по ощущением ?
Это моя первая куколка момоко, я благодаря ей вообще узнала о существовании такого типа кукол.
Она как и все бледнокожие ранние выпуски имеет чуть сероватый оттенок головы. В новых выпусках бледнокожие куколки отличаются фарфоровым цветом головы, старые именно сероватым.В фотографировании она довольно сложна из-за сероватого тона головы, но в живую очаровательнейшая куколка.
У Cool Asian безумно красивые магнетичные глаза, а полуоткрытый ротик - просто сказка, немного детскости придает.
Очень красивого цвета волосы, прсото идеальные рыжые. Но гулька на голове быстро разбалтывается. даже при мегааккуратном пользовании куклой. я ей только изредка фотографировала, всё равно расплелась и распушилась.
Никаких покрасов конечностей.
Аутфит довольно приятный. Очень красивы туфельки и модель и бархатистое напыление.
whispering-leaf спасибо за ответ правда немного пугает серый оттенок головы 

Последний раз редактировалось [Kate] 17 сен 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Kate] писал(а):whispering-leaf спасибо за ответ правда немного пугает серый оттенок головы
Он не серый, а именно сероватый, просто относительно новых выпусков у которых яркий фарфоровый цвет головы это заметно и если Вы привыкли к фарфоровому сероватый может чуток разочаровать, лично меня не смущал этот оттенок никогда и проблем с этим не было. Просто надо иметь ввиду, чтобы не клеймить производителя почём зря по приезду новой куклы. Это особенность всех бледнокожих ранних выпусков.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста! Хочу расчесать локоны у момошки LOVE A LA MODE,как думаете, волосы перед расчесыванием нужно мыть или можно без мытья?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, если честно, не советую их расчесывать. У нее на голове тогда будет воронье гнездо. Поправить локоны можно мокрыми пальцами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel, локоны можно поравить, а вот что делать с отдельными волосинками выбившимися из всех прядей поодиночке и торчащими в разные стороны? Их же в прядки обратно никак не закрутишь 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я выдергиваю
Если их немного, конечно))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, экстремальный метод
, нам не подходит - будет лысоватая слегка