собственно как и все мартовские аутфиты.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Решилась впервые поменять тело своей Неро.
Хороший вопросMing Shu писал(а):Не ожидал от JP такого! Очень красивый сет по Дворецкому! Только вот один вопрос: все три персонажа -мужские! Как они себе представляют Джека Потрошителя на теле пуллип?!
Анардин, простите, пожалуйста, но в Вашей восхитительной речи говориться обо мне? Или я что-то неправильно поняла? Не очень понимаю Ваш сленг, так как он мне не знаком. Но к той категории, куда Вы меня записываете не отношусь точноAnardin писал(а):Хороший вопросЯ перестаю чувствовать себя анахронизмом прямо-таки, раз кого-то еще подобное заботит.
Есть мнение и не только мое, что так фирма развязывает руки ня-образным девАчкам, прославленных Умкой и Бронивичком, склонным к совокуплению всего однополого в пределах видимости. Воплощение тиражируемого мужского образа в женском теле - своеобразное опадание развитому комплексу яойщицы, порабощающему умы ревнивых и неудовлетворенных по всему миру. Все знают, что Сиэль и Грелл - мужчины, но вот благодаря "волшебному суперострому 100% карри" случился "бах" - они теперь женщины, что же будет? Примерно 1/3 всего слэш-фан-тварчества развивается по такому сценарию.
За счет чувствительных к таким литературам дам компания значительно расширяет сигмент возможных покупателей.
Боюсь, что только в том случае, если строчки:Анардин, простите, пожалуйста, но в Вашей речи говориться обо мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей