Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Хм, что-то я никак не въеду...
Срочно нужна помощь Gilar.
На этой фотке:
явно видно, что ПетВорковские Момоки выше.
Marina, а на твоей фотке они почти одинакового роста.
Парадокс.
А это хужей... Так меня от приобретения ПетВорковских хоть разница в росте удерживала,
а разница, оказывается, вообще в глаза не бросается...
Слушай, Marina, а Фактори - это не коллаборэйшн какой-нибудь?
Может, потому она такого роста?
У неё вообще "старое" тело или Секигучивского образца?

Срочно нужна помощь Gilar.

На этой фотке:

явно видно, что ПетВорковские Момоки выше.
Marina, а на твоей фотке они почти одинакового роста.
Парадокс.

А это хужей... Так меня от приобретения ПетВорковских хоть разница в росте удерживала,
а разница, оказывается, вообще в глаза не бросается...

Слушай, Marina, а Фактори - это не коллаборэйшн какой-нибудь?
Может, потому она такого роста?
У неё вообще "старое" тело или Секигучивского образца?

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк, так ты же сама просила одетых кукол пофоткать!
И я сразу написала, что "... если Секигучивская Момока на каблуках или, как Белоснежка в сабо, то разницы в росте не видно вообще. А вот если в кроссовочках или сапожках на низком, тогда немного заметно."
Собственно, разница-то совсем небольшая, если не ставить их как солдатиков, да ещё и голышом, то не будет особого различия.
А тело у Factory самое, что ни на есть Петворковское! Можешь не сомневаться, я в Момоках очень хорошо разбираюсь! Она 2002 года выпуска и тогда других тел Момокам ещё не делали

И я сразу написала, что "... если Секигучивская Момока на каблуках или, как Белоснежка в сабо, то разницы в росте не видно вообще. А вот если в кроссовочках или сапожках на низком, тогда немного заметно."
Собственно, разница-то совсем небольшая, если не ставить их как солдатиков, да ещё и голышом, то не будет особого различия.
А тело у Factory самое, что ни на есть Петворковское! Можешь не сомневаться, я в Момоках очень хорошо разбираюсь! Она 2002 года выпуска и тогда других тел Момокам ещё не делали

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janni,
Ну, мне например ещё не хочется ФР со 2м поколением тела, хотя свою Киори я обожаю....
И МЗ куплю 5ю, только если выйдет новая, с чёлкой и длинными волосами.
Момока очень-очень хорошенькая, одёжка сшита очень качественно, но мне не понравилось качество волос, они уж очень синтетические... Лучше я на ещё одну ФРку подкоплю.
Ну, мне например ещё не хочется ФР со 2м поколением тела, хотя свою Киори я обожаю....

И МЗ куплю 5ю, только если выйдет новая, с чёлкой и длинными волосами.
Момока очень-очень хорошенькая, одёжка сшита очень качественно, но мне не понравилось качество волос, они уж очень синтетические... Лучше я на ещё одну ФРку подкоплю.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Момока очень-очень хорошенькая, одёжка сшита очень качественно, но мне не понравилось качество волос, они уж очень синтетические...
Хочу сказать, что у всех Момок волосы абсолютно разные. У одних мягкие, у других жесткие, то упрямые, то послушные...
Так что если вдруг ещё какая Момока понравится, лучше спросить у её обладателей о качестве волос. Бывают просто роскошные! Как, например, у Victorian Nature

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Semitsvetik писал(а):Момока очень-очень хорошенькая, одёжка сшита очень качественно,
но мне не понравилось качество волос, они уж очень синтетические...
Semitsvetik, ну надо же, как все по-разному относятся к одним и тем же вещам!

Мне, например, безумно нравится, что у Момок синтетеические волосы.
Лично для меня - это огромный плюс.
Потому что они не путаются и сохраняют свою гладкость,
не треплются и не торчат во все стороны.

По сравнению с теми же Ниппон, у которых все эти проблемы налицо,
Момоки просто беспроблемные куклы.

-
- Dolls, dolls, dolls
Janni писал(а):SemitsvetikКо мне приехала 1я, и я думаю, последняя Момоко. Она мне нравится, но вторую я не хочу...
Редкий случай. Обычно, если одна Момока появляется, то хочется вторую, а то и третью и так далее. Иногда, правда, не сразу хочется, а спустя какое-то время
.
Точно-точно! У меня как раз так и было! Я купила одну, она мне понравилась, но больше я не хотела. Однако прошло время, и мне захотелось еще момоку, потом еще...

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк, ну... если момока стоит за стеклом (на полке, на столе), может это и хорошо... Но я так не могу... У меня мания переодевания кукол (а иногда и причёсывания
)
Именно у Wild & Sexy Tune волосы электризуются... И именно торчат дыбом, их приходится постоянно приглаживать
Даже мытьё с бальзамом не помогло, как советовали на сайте момоко.ру
Chupacabra, Бегущая с волками, Marina, Может я очень придирчива к куклам, но если б я так не придиралась, то наверно умерла с голоду
И так уже за последние 3 месяца не могу себе нормальную обувь купить
Так что на ближайшее время эта Момока у меня будет единственной и любимой

Именно у Wild & Sexy Tune волосы электризуются... И именно торчат дыбом, их приходится постоянно приглаживать

Chupacabra, Бегущая с волками, Marina, Может я очень придирчива к куклам, но если б я так не придиралась, то наверно умерла с голоду

Так что на ближайшее время эта Момока у меня будет единственной и любимой

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Semitsvetik писал(а):...Именно у Wild & Sexy Tune волосы электризуются... И именно торчат дыбом, их приходится постоянно приглаживатьДаже мытьё с бальзамом не помогло, как советовали на сайте момоко.ру
Вымойте ей волосы с кондиционером для белья. Этот совет давала Феколка, я (как и многие форумчанки) им воспользовалась - результат великолепный! Волосы легко расчесываются и не электризуются.
О телах старого и нового поколения.
Мне вот кажется, что, когда кукла стоит на подставке, такая маленькая разница в росте не заметна вообще. Думаю, не только в обуви дело, а еще и в подставке.
О волосах.
Помимо использования кондиционера для белья, я еще попробовала ополаскивать куклам волосы спреем для волос - есть такие штуки почти в каждой популярной линии почти каждой популярной фирмы. Средство используются и на влажные, и на сухие волосы, облегчает расчесывание и не дает электризоваться. Очень дельная вещь.
Мне вот кажется, что, когда кукла стоит на подставке, такая маленькая разница в росте не заметна вообще. Думаю, не только в обуви дело, а еще и в подставке.
О волосах.
Помимо использования кондиционера для белья, я еще попробовала ополаскивать куклам волосы спреем для волос - есть такие штуки почти в каждой популярной линии почти каждой популярной фирмы. Средство используются и на влажные, и на сухие волосы, облегчает расчесывание и не дает электризоваться. Очень дельная вещь.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Давно хотела своих "самостриженных" момок показать. Вот:
И вот:
Больше фото здесь:
viewtopic.php?p=50050#50050

И вот:

Больше фото здесь:

viewtopic.php?p=50050#50050
-