Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Скажите, а кто нибудь покупал куколок 2004 года? Мне например очень нравится I Love You It's True, думаю о ее покупке, но сомневаюсь из-за того что она давно была выпущена. Они как-то отличаются от последних выпусков? прошивкой волос ? пластиком ? или устройством глаз?
Почему-то больше всего волнуюсь за густоту волос, наверно потому что они мне на фото нравятся больше всего:)

Почему-то больше всего волнуюсь за густоту волос, наверно потому что они мне на фото нравятся больше всего:)
lenysik писал(а):Скажите, а кто нибудь покупал куколок 2004 года? Мне например очень нравится I Love You It's True, думаю о ее покупке, но сомневаюсь из-за того что она давно была выпущена. Они как-то отличаются от последних выпусков? прошивкой волос ? пластиком ? или устройством глаз?
так вроде несколько страниц назад была классификация блайф, и отличия там есть в том числе.
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lenysik писал(а):Скажите, а кто нибудь покупал куколок 2004 года? Мне например очень нравится I Love You It's True, думаю о ее покупке, но сомневаюсь из-за того что она давно была выпущена. Они как-то отличаются от последних выпусков? прошивкой волос ? пластиком ? или устройством глаз?
http://i029.radikal.ru/0802/17/8af479ecfd90.jpg
Моя Мадмуазель как раз была 2004 года выпуска, с типом лица SBL. Отличий явных я не заметила, а волосы так намного гуще и более блестящие, чем у моей Стар Денжер (2006)

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Случайно увидела...вдруг кому понадобиться...красивая девочка
http://cgi.ebay.com/Takara-12-Neo-Blyth ... m153.l1262
Лапа писал(а):Случайно увидела...вдруг кому понадобиться...красивая девочка
Лапа,только это набор одежды.девочка похожа на hello harvest
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аника
У вас такие милые фотографии
Кристи на них нежная девочка и друг у нее очень симпатичный:). Скажите , а черные сапожки вы покупали или это тоже был подарок? Диванчик этот я тоже себе присматривала, но сомневалась по поводу размера, как вам кажется он хорошо подошел для блайз? Когда ж я наконец свою блайзочку только дождусь, так хочется ее в руках подержать:).
У вас такие милые фотографии