Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pullip & family - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Re: Pullip & family - новые релизы
Все таки Сакура шикарный образец Химе!
Хех жаль только не мое направление...
Хех жаль только не мое направление...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luchshaya_Ru, это фотографии магазина на инджапан - они непрофессиональные, сделанные на авось. Я специально ищу такие снимки, дабы новых кукол можно было увидеть и с отрицательных сторон.
Тут, например, видно, что Айя одета как китайская пластмасска - ткань прошита не очень хорошо, дешевая, невысокого качества. Ни на промо, ни на более удачных частных фото этих деталей не разглядишь, а потребитель должен знать, что покупает
Это честно.
Тут, например, видно, что Айя одета как китайская пластмасска - ткань прошита не очень хорошо, дешевая, невысокого качества. Ни на промо, ни на более удачных частных фото этих деталей не разглядишь, а потребитель должен знать, что покупает

А вот и Майя.. моя в шоке((

http://cgi.ebay.com/Pullip-Byul-Japan-HIME-Girl-Fashion-27cm-Doll-Maya_W0QQitemZ120507155215QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c0ec9430f
особенно от фотки в коробке (по ссылке)...
даже теперь и не знаю, покупать ее себе абсолютно расхотелось((
хотя вот тут она прямо как на промке...

и какого теперь цвета у нее чипы???....

http://cgi.ebay.com/Pullip-Byul-Japan-HIME-Girl-Fashion-27cm-Doll-Maya_W0QQitemZ120507155215QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1c0ec9430f
особенно от фотки в коробке (по ссылке)...
хотя вот тут она прямо как на промке...

- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Anardin писал(а):Тут, например, видно, что Айя одета как китайская пластмасска - ткань прошита не очень хорошо, дешевая, невысокого качества.
Да, Айя какая-то действительно не очень... Все, что мне в ней нравится, это глаза и брови. Я вот не в теме - что у нее за образ такой? Вся эта ее бижутерия и кудри вообще про что? ))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Iris писал(а):А вот и Майя.. моя в шоке((
Я думаю, чипы у нее темно-фиолетовые как на фото с далкой. А при желании цвет чипов не такая проблема, их можно заменить или закрасить с внутренней стороны

- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
donya-mara этот стиль называется химегяру. сейчас один из популярнейших в японии наровне со стандартным харадзюку стайлом и готик лоли. У них пышные прически, принцессенские, но при этом осовремененные платя. Короны, большие бантики. Много роз и рюшей. Глаза увеличивают за счет линз с большой радужкой и толстого слоя подводки и туши, а поверх красят перламутровыми илирозовыми тенями. В общем далка в этом плане самый лучший их представитель. Качественный по виду. А вот пуллип и бюл скорее похожи на недо химе гяр с черкизона ...
Последний раз редактировалось just_Caroline 10 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
just_Caroline, спасибо! А то я все тормозила, что же весь этот антураж означает ))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бьюл похожа на трансвестита
Всё понимаю, но такой стиль не идёт ТАКОМУ типажу. Уж была б лоли по-жизни... их разновидностей ведь и так куча.

Мне вот кажется, что с Бьюл и Дал производители лучше стараются...образы у них более яркие что-ли,чем у пуллип....прямо обидно иногда становится,что мне нравится общий образ куколки (Бьюл или Дал), но молды их мне ну вообще не нравятся
А выпуск химэгяру, на мой взгляд,не является шокирующим- вполне себе ожидаемая картина- нормально,что на промо куклы красивее,чем в коробках...
Мне вообще поскорее хочется глянуть на HELCATPUNKS выпуск ^__^

Мне вообще поскорее хочется глянуть на HELCATPUNKS выпуск ^__^
Teddy Bear, я знаю, что можно поменять чипы... но хотелось бы чтобы кукла сразу шла с темными, на промке-то более темные чипы)
Хотя, я склоняюсь к мысли, что на фото с далкой немножко все пересвечено, а на фото в коробке - наоболрот плохое освещение:-)
Очень хочу себе эту булочку.. не люблю такой молд, но эта - очень удачная, так и хочется потискать)
Хотя, я склоняюсь к мысли, что на фото с далкой немножко все пересвечено, а на фото в коробке - наоболрот плохое освещение:-)
Очень хочу себе эту булочку.. не люблю такой молд, но эта - очень удачная, так и хочется потискать)
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Опять у бъюл лицо, как-будто она обкакала^H^H^H^H^сильно удивилась.
-
- Постоянный житель форума
Как хороша лисичка! просто необычайно.
А вот у красноволосой бьюл, о которой я так мечтала, оказался какой-то странный цвет глаз...
но вообще мне они все нравятся и в принципе образы интересные, особенно из корейской мифологии - имхо, классная задумка!
А вот у красноволосой бьюл, о которой я так мечтала, оказался какой-то странный цвет глаз...
но вообще мне они все нравятся и в принципе образы интересные, особенно из корейской мифологии - имхо, классная задумка!
Leola писал(а):в принципе образы интересные, особенно из корейской мифологии - имхо, классная задумка!
Даааа, далка весьма удачная по-моему...о чем я и писала выше - у них дал получаются намного лучше пуллип в плане цельности образа. Почему же они не сделали эту дал пуллипкой

Мини далочка очень понравилась. А вот последним мини пуллипкам делают, ИМХО, слишком взрослый для такой крохи макияж.
Возможно поэтому их голова выглядит крупнее, чем у старых миников. Старые выпуски просто лучились какой-то смешинкой, а новых взгляд пронизывающий и умудренный жизнью. 

Rei Tao писал(а):Старые выпуски просто лучились какой-то смешинкой, а новых взгляд пронизывающий и умудренный жизнью.
Вот только хотела это написать:) ну не идет такая голова "серьезная" маленькому тельцу >_< таких разве что пересаживать сразу на тела покрупнее и заканчивать имидж взрослых тетей...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Платье у апрельской Pullip очень нравится. А вот камея хоть и интересная задумка, но красный фон не в тему.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза в тон платью убили. Отчего ж не в клеточку-то?

- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, так их на апрель перенесли? Они же майскими считались! Если так, то ура-ура, я ещё успею обзавестись этой Бьюл до лета. И мелкая далка традиционно понравилась, а мелкая пуллип не менее традиционно - не очень. 

А мне апрельская пуллипка очень нравится.. весь образ)
И макияж Далочки..
Интересно, а когда выпустят Таянга-китайца и булку, которых рекомендуют вместе с Мир брать?...))
про мини-пуллипок - истина просто, я как раз смотрела фоту и думала, что надо пересаживать головку, очень милая девока:-) причем, похоже, тело светлее лица, от этого только усиливается его неуместность6-)
И макияж Далочки..
Интересно, а когда выпустят Таянга-китайца и булку, которых рекомендуют вместе с Мир брать?...))
про мини-пуллипок - истина просто, я как раз смотрела фоту и думала, что надо пересаживать головку, очень милая девока:-) причем, похоже, тело светлее лица, от этого только усиливается его неуместность6-)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье и шляпу апрельской Пуллип я бы на себя надела
Красная Бьююл, если не испортят, выйдет очень милой.

Красная Бьююл, если не испортят, выйдет очень милой.
- aki_sami
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у Булки отлишный костюмчик, эх где б его добыть 

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ибей, сразу после релиза.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Бьюл у меня почему-то ассоциируется с надувшимся пупсом. ИМХО.
А Пуллипка очень даже симпотичная.

А Пуллипка очень даже симпотичная.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдаленно напоминает Афтенун - пепельные волосы, голубоватый мейк век, светлая кожа. Только грудь у второтелых определенно выглядит секаснее 

- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне она Наоми очень напинает. Покрайней мере нижние реснички такие обсолютно и цвет глаз очень похож.
Ну, а мне Шан-Риа напоминает Клэрити - такая же мамзель-финтифлюшка)))