Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Сколько уже праздничного! А я доберусь до кукол в спокойной (я надеюсь) обстановке уже в новом году! Всем хорошо отметить праздники! Понравилась эта картинка, надеюсь вам тоже
Девочки,всех с Наступившим 2013 Годом!!:)) Я поняла,что после праздников получать подарки тоже очень приятно!!:))Ко мне сегодня приехала моя долгожданная Джеечка!!:))Сразу примерили наряды,связанные к её приезду,и получилась небольшая фотосессия!!:))
Rin, маааааамочкиииии! Как же мне нравятся эти фотографии!! Стильная цветовая гамма, эти крошечные конфетти, ненавязчивые детали... Буря восторгов! Однозначно - в любовательную папочку! Dalekaja, последняя фотография с пони просто очаровательна! Эх, жаль, что у нас снег растаял через пару дней после того, как выпал А чёрное платье сами шили? Очень нравится. Aoi, what a marwelous photo! It seems I'm falling in love with your new girl!
Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Имею смелость похвастаться 4ой Джейкой. Приходите в гости!!! viewtopic.php?f=14&t=27882&start=180
Chameleon, Elsi, inkognito, io-charodeika спасибо большое!!! так приятно^^ насчет волос - ко мне она уже приехала с такими, так что моей заслуги тут нет сама я в общем-то никак за ними и не ухаживаю
Rin, просто радость для глаз - Ваши фото!))) изумление, просто изумление))) Dalekaja, По поводу волос... Я своим мыла шампунем, потом смазывала бальзамом для мягкости, предавать волосам форму лучше, пока они сырые, ну там завить или выпрямить. Феном волосы сушить не желательно, плавятся. Мыть тоже лучше под прохладной водой. Если хотите узнать какие-нибудь подробности по этому вопросу, пишите в ЛС)))) Буду рада помочь)))
Hedatai!! Да вот думаю,мыть или не мыть,они у неё в разные стороны торчат,может после мытья не так сильно будут топорщиться?:)) Пока ещё думаю!!!:)) Очень они на ощупь жёстковатыми кажутся!!
Последний раз редактировалось Dalekaja 06 янв 2013, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, даже если решитесь помыть, ничего страшного не случится))) у меня джеечка Joseph splatz, у нее тоже волос волнистый и жестковатый, после бальзама стал заметно мягче) Но само собой перед этим шампунем все-таки вымать надо, иначе к слою бальзама на волосах будет приставать пыль, и они будут быстро пачкаться. Такую процедуру я использую раз в пол года, дабы сохранить своим девочкам свежий вид