Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, MadjoryFloime, Oceana, спасибо большое! Надо будет еще её поближе снять, над самим платьем я старалась, тм и пуговки и складочки спереди)) А ткань осталась еще, для 1/4 сшить хорошая идея))
tavolga, Адель, как обычно, красотка. Здесь она выглядит как совсем юная и романтичная студентка, гуляющая с подружкой в парке. "О, смотри, какое дерево! Давай ты меня на нем сфотографируешь? Ну как, красиво?"
А я поняла страшную вещь - еще прошлым летом моя Эйприл побывала на музыкальном фестивале (без сомнения, модном!), а фотографии оттуда я до форума так и не донесла. К сожалению, они с телефона - в тот день был жуткий ливень, и брать с собой фотоаппарат я просто побоялась. К счастью, для Эйприл это не стало проблемой) Итак, представляю вам наш местечковый аналог американской Коачеллы:
На Эйприл: Венок из бусин кошачьего глаза, топ Хакуна Матата, шорты с цветочным принтом - мой хендмейд (шорты по выкройке tavolga) Кеды - Алиэкспресс Браслет - из аутфита Барби
MadjoryFloime, так стильно одета, реально для модного современного фестиваля! Не устаю удивляться насколько джеечки здорово смотрятся в совершенно разных местах)
Моя Эмили немного в мори-стиле и соответственно в лесу)
tavolga, на втором фото Адель сама как вербовая пушишка среди веток Классная идея заснять её в этом свитере там! MadjoryFloime, классный наряд! Я в восторге от майки Eirien, ей к лицу лес
А у меня фотки с Розой в образе туристки (Takeshita street c заменённым телом и париком). Гуляли по Курортному проспекту, в самом центре Сочи. На заднем плане - исполинское здание отеля Hyatt Regency.
платье, рюкзак, браслеты, чокер - моя работа туфли - для obitsu с сайта mimiwoo.com шляпа - от Poppy Parker Spicy in Spain
В темке всё лето тишина - удивительно Так что второй по счёту пост от меня пусть будет.
Ходили на фестиваль Geek Picnic в Краснодаре. Он проводится в парке 30-летия победы, который все местные называют не иначе как Затон. Рин - J-Doll Rua Garrett с заменённым париком.
Все ждут выступление косплееров на сцене
футболка, джинсы и рюкзак - моя работа кроссовки от Барби-футболистки Made to move
MadjoryFloime, спасибо! Да, с фото это бывает! Фестиваль!!!!! Да такие стильные!!! Футболка - мастхэв! Рада за шорты! СПАСИБО!!! Ужасно соскучилась и по джейкам и по темке на самом деле. Eirien, очень мори! Да, я тоже поражаюсь - как они органично входят в среду. Chameleon, спасибо! пух-пух, да! Сочинские фотки обожать - спасибо, что они дошли и сюда. А ведь у меня был эскиз J-Doll для Сочи... С платьем ручной росписи в морское деграде... Рин - отлично в теме! Штаны - супер! * Затишье, да. Я уже полгода только с игровушками что-то... Думаю, исправить.