Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Dari, какая милашка, чудесные косички -бублики! Aarin, дааа, редкая здесь девочка, очень нравятся голубые глазки в сочетании с розовыми волосами. И тоже хочу кое-кого показать
Aarin, о, интересно взглянуть! Она симпатичнее промо, глаза яркие и красивые и сама такая мягкая и светлая. Eirien, какая милая комната, под стать хозяйке, нежно и по-девичьи) Стеллаж с книгами здоровский!
Aarin, такая воздушная! У меня внутри начинает что-то скрести и нашептывать, что зря я ее не купила. Вот, блин, смотришь на такие фото и понимаешь, что зря пропустила ее мимо! Eirien, такой уют! А книжонки самодельные или нет? Старая фотография, но недавно обработанная. Может быть чересчур заснеженная... Моя первая момо.
Eirien, ))). СнЯжинки наколдованы дядей Фотошопом , корона мной, а вот плащ... Это одна из моих задумок, которая накрылась медным... кхе))) Дальше короны дело не пошло и пришлось завернуть мою красотку в ткань, из которой должно было быть сшито ее королевское одеяние. Там еще должна была быть шуба. Может еще появится когда-нибудь... Когда на пенсию выйду. Может темно-синий будет хорошо смотреться, но на более светлом фоне, а вот на темном потеряется. Такие дела.) P.S. Спасибо за мк! Мне все пригодится!
Eirien, да вот я тоже так думаю. А почему бы и не прожить пару сотен! Я себя уже настроила на это дело! Шуба - да, должна была быть белая с таким (как же это по-человечески объяснить-то...) серебряным налетом. В общем, ткань очень красивая. До сих пор лежит на полке.
khoney, яркая какая у Вас девочка, очень понравилась! Кем она была изначально? Не Skip Through?
Kessaria Ellia, что жених, что невеста у Вас красивые очень.
mademoiselle Katie, спасибо! У Вас момошки не скучают, весело проводят время!
Dari, красивый цветочек, интересная прическа! Это Cosmos Sweetheart, верно?
Aarin, о, да, я лично впервые вижу домашнее фото этой девочки! Поздравляю с новенькой! Она у Вас очаровательная сластена
Eirien, уже рассматривала всю эту красоту в твоей теме, но приятно посмотреть еще и еще раз, так стильно и красиво и соразмерно все сделано! Особенно мне нравится большое количество книг. О, и только сейчас заметила, что кружка -- старбакс, верно? Это как же такое делают?
Riley, очень красивая девочка, особенно нравится цвет ее глаз. И образ очаровательный. Надеюсь, когда будет возможность доделать костюм.
AIR, дааа, книжкам я тоже рада. Кружка сделана элементарно, на саму чашечку аккуратно наклеена эмблема старбакса, вырезанная из бумаги. На фото отлично смотрится
Eirien, спасибо! Да, меня такое цветовое сочетание давно привлекало! Rien, благодарю! Это именно тот случай, когда реальность ничуть не хуже промо, а даже наоборот) Asia, спасибо большое) При виде домашних фото на фликре, меня посещали некоторые сомнения, но, как оказалось, очень зря Asseni1002, AIR, спасибо! ^__^ Очень радостно, что фото понравилось!
Aarin, ух ты какая!!! *____* Eirien, очень красивые фото! Комната очень здоровская! Riley, настоящая Снежная Королева =) AIR, Ваша новенькая Skip the sunlight through the trees? Они очень милые )) Фото с гитарой крутые
Timotei smile, не хотела заставить Вас грустить, извините. А Эль и правда очень красивая, особенная, именно она первой из всех момошек зацепила меня так, что я решилась по покупку.