Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А новенькая ничего такая, милая, свежая. Но для меня слишком на Нэчрал Дейз похожа. Может, прическа вводит в заблуждение? Вообще, обеих бы поселила, были бы сестренки))
Сама новенькая очаровательна, но полосатый сарафан выглядит грубовато для такой нежной девочки, ИМХО. А вот у спешиалки аутфит очень гармоничный. Получается, что спешиалки почти всегда интереснее "бюджетных" выпусков. Из исключений могу припомнить только Preppy Girl, на мой взгляд, она все же милее со светлыми волосами. И Spring Forest одинаково хороши в обоих вариантах. А обычно как-то не хотят производители в народ нести самое лучшее
Кстати,может все уже видели.. пните меня,если да Все три цветные девочки.Стащено с фликра. Как ни странно,мята мне разонравилась..Из-за розовых глаз,которые туда совсем ник месту
Мне обе новые девочки показались очень миленькими. И одежки у них очень удачные (полосатый сарафан тоже нравится) - можно комбинировать по-всякому. Были бы с прямыми взглядами - понравились бы на 100%.