В любом случае, если кукол не оставлять в них надолго, то ничего страшного случиться не должно.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Gotika66606 писал(а):Присоединяюсь к тем)) 2 недели назад заказали доллморовскую Мисию с черными губами которая))) Вот ждемс)))
Меня интерсует главный вопрос где купить на них обувь кроме доллмра? у мня просто остальные большие бждешки а эта первая маленькая кукла.
Лиса писал(а):Если брать девушку с большим бюстом налезет ли не ней Тонеровская одежка?
Подходит ли такой куколке обувь от Тонеровских девушек?
Поздравляю с заказом!)
Доллморовкам подходит еще обувь от тоннерок.
принимайте поздравления)) Сначала хотела спросить, а почему именно ее из всех Мисий, но вопрос быстро отпал =)
Gotika66606 писал(а): Мне очень понравились белые куклы.D
Mistofelliya писал(а):
Рыжий доллморовский паричок еще не демонстрировали. Он такой странный: недостаточно глубокий и волосы спереди идут не только по внешней стороне шапочки, но и по внутренней, чего на других париках я не встречала.
Mistofelliya писал(а):Мне тоже нравятся белые) Но только дамы. Юношей белого цвета я не воспринимаю почему-то.
Mistofelliya писал(а):An-X, очень надеюсь, что они сейчас еще вещичек выпустят... как обуви, так и одежки на всех.
А то я уже начала подумывать о молодом человеке, которого не хватает моей Николь)) И если его брать, то сразу с вещами.
я обсолютно ничего плохого не подумала, просто эта Мисия подходит Вашему нику)) А когда ее ждете?
Мне тоже нравятся белые) Но только дамы. Юношей белого цвета я не воспринимаю почему-то
An-X писал(а):Правильно - о молодом человеке надо подумывать - не скучать же красавице!Тем более, что, на мой взгляд, у них самое красивое мужское БЖД-тело - в каких-то хочется порой поменять отдельные части, а тут все очень гармонично!)))
An-X писал(а):Но к каким-то образам/куклам именно белый подходит.)
Gotika66606 писал(а):Но не всем куклам подходит белый цвет.
я просто не знаю, сколько по времени ждут куколок с доллмора, а интересн
Mistofelliya писал(а):An-X,
Очень нравится Рю... Не скажешь, что майка на девушку, на мальчике отлично сидит))
А про Доллмор написано пятью постами выше.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей