Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
An-X, =) спасибо за информацию. От этого страшного "красятся" правда спасут колготки? Хотя, одевать сапоги буду только для фото, видимо)
Mistofelliya, с колготками в мои сапоги доллморовская и тоннеровская девушки не влезают (и без них даже на нешарнирные ноги тоннерок надеть не совсем просто), но, во-первых, сапожки могут быть чуть-чуть разные при производстве и это решит проблему, во-вторых, фейрилендовские ножки все-таки другие, что оставляет надежду на колготки...
В любом случае, если кукол не оставлять в них надолго, то ничего страшного случиться не должно.
Так что ждем новых фотосессий в новой обувке! )

В любом случае, если кукол не оставлять в них надолго, то ничего страшного случиться не должно.

Девочки, а не подскажите подходят ли Лише парики от Тонера?
Если брать девушку с большим бюстом налезет ли не ней Тонеровская одежка?
Подходит ли такой куколке обувь от Тонеровских девушек?
Если брать девушку с большим бюстом налезет ли не ней Тонеровская одежка?
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Присоединяюсь к тем)) 2 недели назад заказали доллморовскую Мисию с черными губами которая))) Вот ждемс)))
Меня интерсует главный вопрос где купить на них обувь кроме доллмра? у мня просто остальные большие бждешки а эта первая маленькая кукла.
Меня интерсует главный вопрос где купить на них обувь кроме доллмра? у мня просто остальные большие бждешки а эта первая маленькая кукла.
Gotika66606 писал(а):Присоединяюсь к тем)) 2 недели назад заказали доллморовскую Мисию с черными губами которая))) Вот ждемс)))
Поздравляю с заказом!)
Доллморовкам подходит еще обувь от тоннерок.
Лиса писал(а):Если брать девушку с большим бюстом налезет ли не ней Тонеровская одежка?
У меня фейрилендовский только парень и владелицы Лише подскажут по возможности, но по размерам с сайта Шики-девочки уже в плечах и груди в любом случае (хотя у Тоннера тоже есть с маленькой грудью куклы), а талия и бедра аналогичные. Но все надо точнее смотреть в реальности, как обычно.))) Вот каблучная нога у Шиков значится 4,1 см на сайте, у доллморовской девушки - 4 см, а босоножки кажутся слегка великоваты на Лише.
Обувь от тоннерок идентична доллморовской, потому будет смотреться аналогично той, что на фотографиях, любезно выложенных Mistofelliya.

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gotika66606, принимайте поздравления)) Сначала хотела спросить, а почему именно ее из всех Мисий, но вопрос быстро отпал =)
___
А я тут несколько фоточек вчера сделала. Опять хвала Доллмору.

Чем меня удивило это платье изначально, так это тем что стоит оно дешевле барбишного. Но после того, как я его несколько раз одевала на Николь, меня перестало это удивлять - на бедрах по швам оно в скором времени наверняка разойдется...

Рыжий доллморовский паричок еще не демонстрировали. Он такой странный: недостаточно глубокий и волосы спереди идут не только по внешней стороне шапочки, но и по внутренней, чего на других париках я не встречала.
___
А я тут несколько фоточек вчера сделала. Опять хвала Доллмору.

Чем меня удивило это платье изначально, так это тем что стоит оно дешевле барбишного. Но после того, как я его несколько раз одевала на Николь, меня перестало это удивлять - на бедрах по швам оно в скором времени наверняка разойдется...

Рыжий доллморовский паричок еще не демонстрировали. Он такой странный: недостаточно глубокий и волосы спереди идут не только по внешней стороне шапочки, но и по внутренней, чего на других париках я не встречала.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*обладательницам шиклайнов посвящается*
Открываю сегодня сайт Фэйрилэнда, а там... ШТАНЫ!!! Появились двое джинс на шиклайн (как девушек, так и юношей). По 25$. Наконец-то!
Открываю сегодня сайт Фэйрилэнда, а там... ШТАНЫ!!! Появились двое джинс на шиклайн (как девушек, так и юношей). По 25$. Наконец-то!
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю с заказом!)
Доллморовкам подходит еще обувь от тоннерок.
Благодарю вас)))
принимайте поздравления)) Сначала хотела спросить, а почему именно ее из всех Мисий, но вопрос быстро отпал =)
Не не не, не подумайте обо мне ничего плохого, я не такая правда)))У меня с ней получилось как то странно, я о ней знала очень давно и как то сидела, и не с того ни с сего просто поняла что хочу её. У меня какое то к ней пока что двусмысленное отношение, она и притягивает и отталкивает одновременно, может потому что еще не сталкивалась с такими куклами, поэтому сейчас жду с нетерпением. Вообще это у меня уже 3 я бжд будет)) второй мальчик кара клум л15 тож доллморовский и тоже белый)) Мне очень понравились белые куклы. Во первых мальчику уже год почти и он не пожелтел, не позеленел ничего)) А вот первая девушка за пол года желтой стала она латсовская и нормал. А у этой Мисии мне очень нравятся глаза, я прям влюбилась в них а на белом лице мммм... вот губы немного переделывать буду)) В общем сначала посмотрим кто приедет а то я первую девочку тоже лолиту хотела что бы рюшечки все дела а приехал пацан в юбке одним словом))) Может она у меня в розовом ходить будет, я уже в мире кукол не чему не удивлюсь)))

Mistofelliya, приятная новость, спасибо!
Это хорошо, что они стали развивать серию. И ботинки к продаже выложили. Жаль только, что пока те, что были. Джинсы-то я сшить могу, а вот с обувью посложнее...)
Это хорошо, что они стали развивать серию. И ботинки к продаже выложили. Жаль только, что пока те, что были. Джинсы-то я сшить могу, а вот с обувью посложнее...)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gotika66606, я обсолютно ничего плохого не подумала, просто эта Мисия подходит Вашему нику)) А когда ее ждете?
Мне тоже нравятся белые) Но только дамы. Юношей белого цвета я не воспринимаю почему-то.
An-X, очень надеюсь, что они сейчас еще вещичек выпустят... как обуви, так и одежки на всех.
А то я уже начала подумывать о молодом человеке, которого не хватает моей Николь)) И если его брать, то сразу с вещами.
Gotika66606 писал(а): Мне очень понравились белые куклы.D
Мне тоже нравятся белые) Но только дамы. Юношей белого цвета я не воспринимаю почему-то.
An-X, очень надеюсь, что они сейчас еще вещичек выпустят... как обуви, так и одежки на всех.
А то я уже начала подумывать о молодом человеке, которого не хватает моей Николь)) И если его брать, то сразу с вещами.
Mistofelliya писал(а):
Mistofelliya, так обычно делают парички, у которых волосы зачесываются назад или вверх в хвост, чтобы не видно было шапочку. Нужно волосы зачесать назад и на какое-то время зафиксировать, например, невидимкой. Можно подержать над паром, чтобы лучше держалось. А неглубокий - значит рассчитан на крепление липучкой.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanna, ух-ты, спасибо за неожиданную консультацию) Поэкспериментруем-с.
Не люблю липучки...
А как у тебя успехи в создании паричков и в целом образа для Лише?
Не люблю липучки...
А как у тебя успехи в создании паричков и в целом образа для Лише?
Mistofelliya писал(а):Мне тоже нравятся белые) Но только дамы. Юношей белого цвета я не воспринимаю почему-то.
У меня вот тоже есть одна беленькая девушка, хотя я обычно предпочитаю нормал и темнее. Но к каким-то образам/куклам именно белый подходит.)
Mistofelliya писал(а):An-X, очень надеюсь, что они сейчас еще вещичек выпустят... как обуви, так и одежки на всех.
Правильно - о молодом человеке надо подумывать - не скучать же красавице!

И верно, что если хочется иметь фабричные одежки, то стоит их там заказать: я надеялась, что мои фешн-юноши такого формата смогут по-братски делиться вещами, ан нет - на всех придется шить отдельно, чтобы сидело хорошо...
Зато моему фейрилэндовцу подошла, например, майка, которую я шила своей МСД-девушке. Для наглядности покажу:

Так что у кого есть МСД с подходящим гардеробом - можно попробовать раздеть...

- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я обсолютно ничего плохого не подумала, просто эта Мисия подходит Вашему нику)) А когда ее ждете?
Ждемс с 29 сентября))) У меня последние куклы это почему то воплощение героев книг Энн Райс. По моему пора завязывать читать)))
Мне тоже нравятся белые) Но только дамы. Юношей белого цвета я не воспринимаю почему-то
У меня доллморовский юноша белый блин как же я его люблю. Просто при одном взгляде на него у меня мозг взрывается))) Но не всем куклам подходит белый цвет. некоторые просто обязаны быть темненькими)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X,
Согласна)) Да-да-да))
Очень нравится Рю... Не скажешь, что майка на девушку, на мальчике отлично сидит))
Gotika66606, я просто не знаю, сколько по времени ждут куколок с доллмора, а интересно.
Ага...
___
Не могу не показать сегодняшнее фото с Николь. Большое спасибо oli4ek за аутфит) Ботфорты просто офигенные!

An-X писал(а):Правильно - о молодом человеке надо подумывать - не скучать же красавице!Тем более, что, на мой взгляд, у них самое красивое мужское БЖД-тело - в каких-то хочется порой поменять отдельные части, а тут все очень гармонично!)))
Согласна)) Да-да-да))
Очень нравится Рю... Не скажешь, что майка на девушку, на мальчике отлично сидит))
Gotika66606, я просто не знаю, сколько по времени ждут куколок с доллмора, а интересно.
An-X писал(а):Но к каким-то образам/куклам именно белый подходит.)
Gotika66606 писал(а):Но не всем куклам подходит белый цвет.
Ага...
___
Не могу не показать сегодняшнее фото с Николь. Большое спасибо oli4ek за аутфит) Ботфорты просто офигенные!

- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я просто не знаю, сколько по времени ждут куколок с доллмора, а интересн
как повезет первый мой доллмор за 2 недели после оплаты был уже дома а сейчас у них завал с заказами велели ждать еще минимум 1-2. Я конечно надеюсь что мне не придется штурмовать емс 31 декобря)))
Mistofelliya, хороша Николь! Мне этот ее стиль нравится!
И сапоги действительно классные! (Это чей-то аутфит или рукотворное чудо?)
А майка и на МСД-девушке абсолютно нормально сидит.
(Я этим летом что-то нашила всего своим жителям из синего трикотажа - в морском стиле...):
http://s56.radikal.ru/i152/1009/87/04c4d8db05e2.jpg
! Еще раз предупрежу тех, кто переписку не читает - Девушка не фешн-формата - фото для образца подбора одежды: от подобных МСД может вполне подойти верх ШИКарному юноше, даже если вещь не из трикотажа.
И сапоги действительно классные! (Это чей-то аутфит или рукотворное чудо?)
Mistofelliya писал(а):An-X,
А майка и на МСД-девушке абсолютно нормально сидит.

http://s56.radikal.ru/i152/1009/87/04c4d8db05e2.jpg
! Еще раз предупрежу тех, кто переписку не читает - Девушка не фешн-формата - фото для образца подбора одежды: от подобных МСД может вполне подойти верх ШИКарному юноше, даже если вещь не из трикотажа.
Последний раз редактировалось An-X 18 окт 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, это аутфит от Tonner Antoinette Pure. Увидела, как он смотрится на чьей-то Лише и не удержалась... 

Mistofelliya, точно! А я думаю - что-то мне знакомым кажется...)))
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
девушки кто заказывал с этого сайта http://www.angelicdreamz.com/ раскажите про все подводные камни если таковые есть. И как там на счет доставки. Как я понимаю это посредники но чет цены какие то хорошие)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эхх, не выдержала душа поэта - зацепила меня одна фэшн-красавица с Доллмора! Девочки, подскажите, нужно ли ждать какое-то время выполнения заказа или товар уже в наличии? Собиралась покупать в середине ноября - боюсь попасть в новогодний бедлам на таможне
И еще вопрос к знатокам фэйрилэнда. Если кукла уже в солд-ауте - всё, мой поезд ушел? На заказ уже не сделают?
Заранее большое спасибо!

И еще вопрос к знатокам фэйрилэнда. Если кукла уже в солд-ауте - всё, мой поезд ушел? На заказ уже не сделают?

Заранее большое спасибо!
dollydolly, если у Фейрилэнда интересует ChicLine, как я понимаю, то без нарядов их можно заказать здесь:
http://efdoll.dreamweb.co.kr/shop/step_ ... 0407025109
А про Доллмор написано пятью постами выше.) Кукол изготавливают после заказа обычно, но на этой фирме достаточно быстро.
http://efdoll.dreamweb.co.kr/shop/step_ ... 0407025109
А про Доллмор написано пятью постами выше.) Кукол изготавливают после заказа обычно, но на этой фирме достаточно быстро.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, благодарю!
Извиняюсь... Старушка к старости слаба глазами стала 
А про Доллмор написано пятью постами выше.)

dollydolly, удачи с покупкой! И ждем потом фотографии тут! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я получила парики с Фэйрилэнда - 2 коротких (темный и блонд) и длинный блонд. Мне очень понравились - и качеством, и как сидят на голове Лише.
Как сделаю более-менее нормльные фото, так покажу сразу
Как сделаю более-менее нормльные фото, так покажу сразу

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс , с нетерпением ждем-с)) А длинный блонд без челки который?
-
- Dolls, dolls, dolls
нет, с челкой
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отчитываюсь:
Получила с доллмора обувь (сапоги и босоножки на резинке) и костюмчик с золотыми квадратиками.
Сапоги действительно красятся. Стягивала сапог - остались черные полосы. Обувь не под подъем ноги шиклайнов (пятка висит в воздухе), но (!) моя Николь отлично стоит в ней сама. Впечатлило! Особенно впечатлило потому что в ее родных туфлях мне так и не удалось ее в хоть сколько-нибудь устойчивое положение поставить. Ну, и в целом, обувочка отлично смотрится на ножках.
Про костюмчик. Он очень классно сидит, но как и платьице из той же ткани недолговечен... очень сильно натягивается по швам в бедрах, так, что дырочки получаются.
Получила с доллмора обувь (сапоги и босоножки на резинке) и костюмчик с золотыми квадратиками.
Сапоги действительно красятся. Стягивала сапог - остались черные полосы. Обувь не под подъем ноги шиклайнов (пятка висит в воздухе), но (!) моя Николь отлично стоит в ней сама. Впечатлило! Особенно впечатлило потому что в ее родных туфлях мне так и не удалось ее в хоть сколько-нибудь устойчивое положение поставить. Ну, и в целом, обувочка отлично смотрится на ножках.
Про костюмчик. Он очень классно сидит, но как и платьице из той же ткани недолговечен... очень сильно натягивается по швам в бедрах, так, что дырочки получаются.
Mistofelliya, спасибо за отчет) А что за костюмчик?
и фотки, фотки, фотки 

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena, фото будут...
Костюмчик этот:

Костюмчик этот: