Chameleon, падаю ниц перед прекрасными нимфами!

Настюш,извини, что в темке не пишу твоей!Но исправно ее читаю!Жутко интересно!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
tavolga писал(а):sonoko, ой...
А он её теперь никому не отдаст...
Плакали холостяцкие труды по некро-биологии...
Костюмы шикарные!
Как ей хорошо на новом теле.
ТриNа писал(а):sonoko , какая прелесть! Очень красивая и неземная джеечка, и с некромантом они красивая пара(меня не смущают маленькие пропорциональные различия)
Hedatai писал(а):sonoko, Ваша эрмоу такая благародная здесь)) Моя тоже кстати проявила характер сама. В моих планах было создать образ серьезной девушки, которая будет всячески препятствовать спонтанным идеям других двух соседок - джеек... но увы, в ее планах такого не было ))) В итоге она проявила себя, как забавная маленькая сестренка двум старшим)))
Eilistraee писал(а):sonoko, ваша Эрмоу просто волшебнаяА пара получилась очень красивая, они подходят друг другу, даже не смотря на диспропорциональность.
Замечательные фото.
AmeliK писал(а):tavolga, нееее , это не Неген , это Авеню Клебер)))
А вот после вашего сообщения задумалась - не приобрести ли мне Неген в сёстры к иоей?
Мне теперь кажется, самостоятельность - это такое удивительное качество джеек. Во всяком случае, мои прочие куклы гораздо более послушны!
Джеечку я покупала как "маленькую куколку, брать с собой в путешествия и фотографировать", но попыталась как-то взять её с собой в командировку, и такой у неё был взгляд: "Что?! Одна?! Без Него?!" Пришлось оставить дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей