Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
patamushta_mrr, спасибо за похвалу и за ответ... не знаю, рискну ли так развлекаться с головой харуки - это ж где-то самозатвердевающий пластик искать, а потом еще вдруг некрасиво получится? страаашно башмачки тряпишные сшиты за 10 минут прямо на ноге у куклы, чтобы она не босиком ходила. что-то вроде мокасинок. а ножка у нее туда влезла вместе с довольно толстым носком. у них же маленькие лапочки. покупать на парабоксе я не умею, к стыду моему. но чувствую, учиться придется
Zev, славная девочка. с характером такая вы отличный художник. но это для вас не секрет, наверное
Пластик на Московской 3 продаётся ) Там же и кисточки, краски и прочии нужные вещички. Кстати обувь то же. Вот темка про магазины нашего города viewtopic.php?f=15&t=2977
С парабокса можно в коллективку влезть, или у посредников попросить купить.
И всё таки она у вас эльф. Природу любит Особенно там где на камушках
Zev, что вы, как это надоели? мой девиз - больше фоток, хороших и разных =) Мока щеголяет в мужском свитере? мне жутко нравится такой внешний вид - когда огромный свитер сползает с девичьего плечика...
Rukitoka, это самая настоящая Милослава, точно. ей очень подходит такое имя =)
Lyamurochka, да ладно вам... это же не отменяет того, что она первая
rika_asha, врать не буду, не видно на фотках ничего вы бы отфотали ее так, чтобы все видели... ну и мой совет, как неопытного, но очень амбициозного художника - вы бы подрезали ей реснички у внутреннего угла глаза покороче. ИМХО так будет лучше.
Девочки, спасибо за критику. Продать особо не хотела, просто интересно было сколько дадут. В личку люди пишут, предлагают цену пониже. Но с продажи сниму, все-таки первая. Насчет ресничек, я сама люблю все утриванное, поэтому и пока не стригу, это всегда можно сделать, а вот наоборот... Сфоткаю в скором будущем, фотик только купила нормальный, до конца не разобралась с ним.
ARMADEIA, спасибо я как раз собиралась тебе написать, что это и есть обещанные сапоги. осталось приклеить к ним подошву. пожалуй, я пока воздержусь от покупной обуви знала бы ты, под каким ливнем нам пришлось побывать ради этих фоток
BeHappy Сапоги обалденные! ХендМей, только мех выдаёт и подошва. Ждём массового производства Ливень я видала в окошко , но фоты того стоили! Очень красивые и живые
BeHappy очень милая девочка:))) А мы забыли похвалиться последними фотками:)) Рен Ами А это Лиза - девочка с обитсу головой "Анжела" и телом пуллип 2-го типа
ARMADEIA, это не мех, это бархат =) и он не пришит пока, сверху надевается, как муфта, поэтому швы вечно не там, где надо =) а подошву я пока не соорудила.
I_am, они очаровашки. особенно последняя... она такая нестандартная, что аж дух захватывает. мне нравится.