Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Destine, шикарнейшее платье достойное того,чтобы его носили принцессы и королевы.И девочке оно к лицу и цвет такой глубокий,насыщенный.А у принцессы будет корона или диадема?
Destine, платье очень красивое! Девчушка в нём так мило смотрится! Надо ей в волосы либо диадемку или заколочу с синим камушком, чтобы поддержать наряд.
Viasha , о, какой он классный! Очаровательный индеец!Очень интересный образ, мне нравится))) Destine , обалденное платье! Вот только мне, почему-то все же видится какая-нибудь шляпка красивая, подходящая под наряд, а не корона Li-Mo, замечательная девушка! Поздравляю с пополнением! teru-teru, отличная прогулка получилась) Фото очень понравились)))
Helavisa7, спасибо! frieda, всегда рады! И как этих девушек зовут? Viasha, ещё один шаг к совершенству! Интересное украшение у него появилось. Замечательная фотография!
frieda , добро пожаловать!) И, да, тоже было бы интересно узнать как зовут девушек?)) Viasha , он становится всё краше!)))и атрибутика, соответствующая образу, появилась) Всё, я его к себе в "любовалки" утащила, если не против)))прям очень он мне нравится)) а у одной из моих девочек новое платье, заглянули показаться
Destine, какая красивая пара! А наряд у девушки шикарный! frieda, красивые и яркие девочки! Viasha, потрясающий образ и фотография! Молодой человек очень интересный) Helavisa7, такая красавица! Платье замечательное и ей так идет!
Moon_Reflection, спасибо!) Так и есть)) Luresia, спасибо! Джейд вообще интересный такой, а когда избавляется от фиолетового парика, так вообще хорош) Marina_lisa, спасибо! Продолжаем его потихоньку доделывать, ждём одежду) Уютные и позитивные у вас вышли фото) А парень, судя по всему, о чем-то очень задумался)