Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Сто лет не была в этой теме, но на этот год поставила себе цель - уделить внимание своим БЖД, которые много лет лежали по коробкам Начала с DollZone Feilian, купленной в далеком 2012 году. Она "младшенькая" - после нее я больших БЖД больше не покупала
Ой, какие девочки.. какие же все хорошки необыкновенные.. Xeniya, это у вас не Рапунцель? Боже какая прелесть... Emily, какая же у вас классная компания!! Какие славные и хорошенькие девочки! Eirien , вау вот это у вас девочка -русалочка.. какой красивая девочка и необычные волосы! Llama, Какая чудесная, Лея. А Фрея, это вообще офигенная! tahakygavaОО, какой шикарный парень! Ingrid777, чудесные девочки!
Довольно долго я здесь не появлялась. Как приятно видеть, что и на этом форуме БЖД кукол стало так много и все такие красивые! Покажу одну из своих девочек, это Doll Chateau Alberta. Девочку зовут Юна.
Fanni, спасибо ))). У Вас очаровательный мальчик, настоящий маленький аристократ! Julia K, какой серьезный у Вас молодой человек, свитер у него очень реалистичный, красиво смотрится )). Чтобы не без фото, покажу еще одну свою девочку, это Хлоя (Aquariusdill Sia)
Angel_, шикарный мальчик, и костюм такой проработанный! Поскорее бы мне своему нормальной одежки пошить... August Moon, такое естественное личико, обожаю подобные фейсапы