Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Chameleon, Какой красивый костюмчик! И скамеечка, клевая девочка Эпплджек =) Это у вас в Краснодарском крае уже так тепло? Клево! Весна, а у нас снежная зима(((
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжу тему Алисы =)
Джойка вжилась в роль Алисы в стране чудес ^^

Джойка вжилась в роль Алисы в стране чудес ^^

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боооже, какая Алиса! Умереть можно, до чего хороша))
Оказывается, джейкам вообще невероятно к лицу этот образ! Надо будет со своими попробовать поэкспериментировать)))
Оказывается, джейкам вообще невероятно к лицу этот образ! Надо будет со своими попробовать поэкспериментировать)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn,
Jane Evans,
Elsi, спасибо!
У нас то теплее двадцати градусов, то ниже нуля
Вот сегодня, например, было -3. Но всё уже давно цветёт и зеленеет, несмотря на превратности погоды.
Elsi, ух ты!
Всё идеально подобрано, браво!
Ага-ага. Мне кажется, вообще всем джейкам идёт "алисность", а уж блондиночкам особенно. Есть в их взгляде что-то такое восторженно-наивное.
Немного Сакуры:

Jane Evans,
Elsi, спасибо!

У нас то теплее двадцати градусов, то ниже нуля

Elsi, ух ты!

Morn писал(а):Оказывается, джейкам вообще невероятно к лицу этот образ! Надо будет со своими попробовать поэкспериментировать)))
Ага-ага. Мне кажется, вообще всем джейкам идёт "алисность", а уж блондиночкам особенно. Есть в их взгляде что-то такое восторженно-наивное.
Немного Сакуры:
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, до +20, как заивдно!))) У нас "белая гадость лежит под окном", морозно и ветрено. Брр, в общем.
Какая милая девчушка-подросток!))
Хм... кажется, вообще трудно найти образ, который бы джейкам не шел))
Какая милая девчушка-подросток!))
Хм... кажется, вообще трудно найти образ, который бы джейкам не шел))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morn, Спасибо большое) Рада, что понравилась Джойка в роли Алисы) На самом деле наряд покупался сперва момоке, но оказалось, что джея в нем более милее ли сказочнее что ли)
Chameleon, Спасибо=) Да , я тоже так думаю, что во взгляде джей есть что-то невероятно кавайнешее и милое, такое как по детское восторженное. Да и глазки у них у всех, такие волшебные искорки)
Сакура модная девчонка)
Здорово! А мы уже извелись все тут в Москве! Все ждем когда уже снег хотя бы прекратится. А он что-то не особо собирается)
Chameleon, Спасибо=) Да , я тоже так думаю, что во взгляде джей есть что-то невероятно кавайнешее и милое, такое как по детское восторженное. Да и глазки у них у всех, такие волшебные искорки)
Сакура модная девчонка)
Здорово! А мы уже извелись все тут в Москве! Все ждем когда уже снег хотя бы прекратится. А он что-то не особо собирается)
что то все на теме про Алису в стране чудес прямо таки помешались!
очень классные наряды,да,Джеям идут алисные прикиды и побольше разных оборочек!моя так вообще их обожает,её хоть всю рюшами обвешай,она только рада будет! 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn,
Elsi, спасибо!
inkognito, да уж, коллективное помешательство, это точно!
Позавчера мы с Дитой и Сакурой немного прогулялись:

Больше фотографий, как всегда, здесь viewtopic.php?f=14&t=27930&p=2314099#p2314099
Elsi, спасибо!

inkognito, да уж, коллективное помешательство, это точно!
Позавчера мы с Дитой и Сакурой немного прогулялись:
Больше фотографий, как всегда, здесь viewtopic.php?f=14&t=27930&p=2314099#p2314099
Всем привет!!! Давно мы сюда не заходили.Тут весна вовсю гуляет, Chameleon - супер фотки
! Elsi- ух ты , какой наряд, Алиса супер, как говорят: точное 100% попадание. Morn - ничего ,что две, зато какие красавицы, а ЗАМОК....! DollKat, Jane Evans - весна ты прекрасна, спасибо что радуете такими фотками.
В нашей кукло-семье неслыханное пополнение, на день варенья мне подарили сразу двух J-DOLL . Первую – муж (давно клянчила), вторую - брат мужа ( выбирала его девушка, поэтому назвали в ее честь - Аннушка). Наряд готов, пока, только для первой. Встречайте, СНЕЖА – дочка снежной королевы.

Больше фоток можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=22464&start=120#p2316661

В нашей кукло-семье неслыханное пополнение, на день варенья мне подарили сразу двух J-DOLL . Первую – муж (давно клянчила), вторую - брат мужа ( выбирала его девушка, поэтому назвали в ее честь - Аннушка). Наряд готов, пока, только для первой. Встречайте, СНЕЖА – дочка снежной королевы.

Больше фоток можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=22464&start=120#p2316661
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже! Я задохнулась от восхищения! Снежа прекрасна! Такой дивный сказочный образ
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, как красиво))) мне, правда, Царевна-Лебедь вспомнилась, видимо, снежный образ в голову не идет из-за весны)) потрясающие сани** а олень!*___*
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, о боже! слов нет какой у Вас великолепный наряд, я редко отмечаюсь в темах типов кукол которых у меня нет, но тут просто потрясена до глубины души!
Eliana,скажите.а из какой ткани сшито платье Снежи? ворсистое и тоненькое-что это?!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eliana, настоящая сказка!
Прекрасная идея и восхитительное исполнение! Спасибо, что поделились с нами такой красотой!

sonoko, Morn , - спасибо,
ваши отзывы вдохновляют меня на новые работы.
whispering-leaf . - спасибо, я не перерисовываю лица стараюсь в каждой барышне увидеть что-то особенное, очень рада что вам понравилось постараюсь и дальше не разочаровать.
Jane Evans - спасибо, признаться думала об образе Царевны – лебеде, но уж очень у куклы личико детское, но думаю со временем и до этой сказки доберусь.
inkognito - спасибо, ткань: искусственный мех на трикотажной основе. Мех выстрижен в виде распустившихся бутонов роз, для пошива одежды на взрослого человека не очень подходит , но для кукл шикарно, есть промежутки для отделки кружевом и бисером. Купила совершенно случайно, точно цену не помню, в районе 400 – 500 рублей за метр ( взяла пол метра). Кроился с лицевой стороны , шился вручную подклад для юбки белый атлас.

whispering-leaf . - спасибо, я не перерисовываю лица стараюсь в каждой барышне увидеть что-то особенное, очень рада что вам понравилось постараюсь и дальше не разочаровать.
Jane Evans - спасибо, признаться думала об образе Царевны – лебеде, но уж очень у куклы личико детское, но думаю со временем и до этой сказки доберусь.

inkognito - спасибо, ткань: искусственный мех на трикотажной основе. Мех выстрижен в виде распустившихся бутонов роз, для пошива одежды на взрослого человека не очень подходит , но для кукл шикарно, есть промежутки для отделки кружевом и бисером. Купила совершенно случайно, точно цену не помню, в районе 400 – 500 рублей за метр ( взяла пол метра). Кроился с лицевой стороны , шился вручную подклад для юбки белый атлас.
Eliana, очень хорошо что вдохновляют, творите дальше, у Вас это замечательно получается!!!
Декорации, наряд, олени... просто нет слов, очень здорово! Ну и конечно Снежа! Девочка очень вжилась в роль, красавица!
Показывайте почаще такую красоту!

Декорации, наряд, олени... просто нет слов, очень здорово! Ну и конечно Снежа! Девочка очень вжилась в роль, красавица!

Показывайте почаще такую красоту!

DollKat - спасибо, постараюсь на долго не пропадать , но житейские дела ,ничего не попишешь, отодвигают процесс творчества. У меня давно идея мехового платья в голове сидела, а стоило кукла у в руки взять сразу поняла - вот она.
Если я не путаю, это вторая Снегурочка-Джея в теме. Они такие разные и невозможно сказать какая лучше! Первая была такая классическая, а эта.... А! Она вообще дочка Снежной Королевы! Это стало быть для нее КОролева украла Кая, что бы дочка не скучала
Красивый образ, и фото, и наряд - ВАХ! Опять пришлось утащить в любовательную папку!
У меня совсем просто, фотографировали поросеночка

Красивый образ, и фото, и наряд - ВАХ! Опять пришлось утащить в любовательную папку!
У меня совсем просто, фотографировали поросеночка

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, Снежа упоительная!!!!
И то, какая кукла подобрана под образ и образ.
Спасибо!
ну и ещё я люблю добрые "перепевы" сказки "Снежная королева" очень... так что ещё одно совсем личное "спасибо" - дочка это оооочень хорошо и добро...
осмелюсь попросить фотки в снежную темку, дабы они не потерялись при смене сезонов в глубине общее для дежей
ну и украсили зимнюю темку, да
:
viewtopic.php?f=2&t=38564
BRIDI, ой, ну это же "про Алису" же по-любому, да???
намекающе кивает в сторону чудесатой темки

И то, какая кукла подобрана под образ и образ.
Спасибо!
ну и ещё я люблю добрые "перепевы" сказки "Снежная королева" очень... так что ещё одно совсем личное "спасибо" - дочка это оооочень хорошо и добро...
осмелюсь попросить фотки в снежную темку, дабы они не потерялись при смене сезонов в глубине общее для дежей
ну и украсили зимнюю темку, да

viewtopic.php?f=2&t=38564
намекающе кивает в сторону чудесатой темки

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классное фото с поросенком и яблочком!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, дааа, наряд и декорации впечатляют! Особенно это понравилось http://s017.radikal.ru/i429/1303/b7/ade5278d9201.jpg , в нём столько жизни!
BRIDI, ох-ох, что же вы делаете! Две мои главные хотелки в одном кадре, уааа!
А поросёнок так уютно на шляпе устроился
Сакура и славянские поверья

BRIDI, ох-ох, что же вы делаете! Две мои главные хотелки в одном кадре, уааа!

Сакура и славянские поверья

- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ждем весны как и прежде...

tavolga

Morn писал(а):Классное фото с поросенком и яблочком!
с осторожностью говорю спасибо! а то такое кулинарное соединение

Chameleon, а у Вас в кадре тоже моя хотелка! Уже как пол-года хочу-хочу-хочу!
Здесь мне Сакура напоминает Купаву из "Снегурочки"
Ginjer , вдвоем ждать весну веселее, оптимистично заявляю я, старательно отводя глаза от снегопада и двухметровых сугробов за окном

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, какие же у вас фотографии замечательные получаются! Я всегда на них любуюсь: ваш стиль фотографирования на 100% подходит джейкам!
Они такие... живые...
BRIDI, я сейчас в Москве, и у меня шок: первый раз в жизни я приехала из весеннего солнечного Питера в заснеженную зимнюю Москву! Обычно всё наоборот!

BRIDI, я сейчас в Москве, и у меня шок: первый раз в жизни я приехала из весеннего солнечного Питера в заснеженную зимнюю Москву! Обычно всё наоборот!

- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
Поверьте, делаю тоже самое
Поверьте, делаю тоже самое

BRIDI - спасибо, да получились очень разные. Надеюсь снежная королева теперь подобреет и не будет никого воровать, а еще хотелось бы чтобы она на радостях весну вернула
, но мечты ..мечты. Вопрос: Откуда такая чудеснейшая шляпа - цилиндр волшебника? Обычно, из нее кроликов достают, а тут такой миленький мини – пиги.
sonoko –как я вас понимаю, чувство, что тебя обманули, ведь я тоже точно знаю: сейчас ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСНА. А за окном метет метель, иногда с такой силой, что в снежной мгле пропадают соседние дома и кажется, что твой дом стоит не в большом городе, а посреди заснеженного поля.
tavolga – огромное спасибо,
по вашей просьбе все сделала.
Chameleon – спасибо, а у вас такая красотка, настоящая русская красавица из былин и сказок, кажется что снимок сделан в преддверии праздника Ивана Купалы – есть в этом снимке что-то загадочное.
Ginjer - присоединяюсь к числу ждущих.

sonoko –как я вас понимаю, чувство, что тебя обманули, ведь я тоже точно знаю: сейчас ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСНА. А за окном метет метель, иногда с такой силой, что в снежной мгле пропадают соседние дома и кажется, что твой дом стоит не в большом городе, а посреди заснеженного поля.
tavolga – огромное спасибо,

Chameleon – спасибо, а у вас такая красотка, настоящая русская красавица из былин и сказок, кажется что снимок сделан в преддверии праздника Ивана Купалы – есть в этом снимке что-то загадочное.
Ginjer - присоединяюсь к числу ждущих.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, 
Анекдот под кат, он цензурный, если что.
Ginjer, а-ах!
Напомните, пожалуйста - рыженькая - кто?
sonoko, хочется добавить: "Главное в Киев не ездить."
Цитата от подруги:
"на самом деле тут такое http://www.youtube.com/watch?v=diJivYRecrM
и БТРы военные по центру ездят - снег утаптывают, чтобы за ними очистительная техника могла проползти, а то даже грузовики проехать не могли %) "
...
Сорри за офф, но мне видео невероятно подняло настроение.
Eliana, и вам спасибо!!!

Анекдот под кат, он цензурный, если что.

Скрытый контент: показать
Ginjer, а-ах!
Напомните, пожалуйста - рыженькая - кто?

sonoko, хочется добавить: "Главное в Киев не ездить."
Цитата от подруги:
"на самом деле тут такое http://www.youtube.com/watch?v=diJivYRecrM
и БТРы военные по центру ездят - снег утаптывают, чтобы за ними очистительная техника могла проползти, а то даже грузовики проехать не могли %) "
...
Сорри за офф, но мне видео невероятно подняло настроение.
Eliana, и вам спасибо!!!

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, на переднем плане джейка очень белоснежку напоминает, еще и яблоко в руке 

"Eliana"]BRIDI Вопрос: Откуда такая чудеснейшая шляпа - цилиндр волшебника? Обычно, из нее кроликов достают, а тут такой миленький мини – пиги.
Спасибо! У нас такой черный, коричневый, и пиратская треуголка

А цилиндр и взаправду универсальный - в него можно бросить скорлупу, и появятся пушистые облака как в " Мумми Тролле"

lion-kitty, верно! Мне так понравилась она в этом образе Белоснежки, что платье Невесты рука не поднимается снять! Родное имя у нее вроде Такешита

tavolga,

Я сегодня опять возилась у витрин, и вот общий план выше показанного фото. Я бы его назвала "Никакие ножки в капроне не заменят свободу настоящему белому медведю!"