Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Какая весёлая, весенняя комнатка))
kolobok, прелесть она!! 

Elena - Kasandra, красоту какую навязали!))) И фотографии интересные))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
puniagapi, ага, весна пришла, к нам в окно теперь солнышко заглядывает
Pomm, и я балдю

Pomm, и я балдю

kolobok, как красиво и уютненько у вас, так здорово передалось настроение, солнышко , с удовольствием посмотрела фотографии
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ой, сколько тут красоты, девочки
! Elena - Kasandra, FIMKA, kolobok - Весной повеяло от ваших рыжиков
! (розовые волосики тоже считаются!)

Последний раз редактировалось kitaichonok Li 21 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA,kolobok, Predslava, kitaichonok Li, большое спасибо. Я увидела вязаные наряды в этой теме и тоже решила попробовать.
У меня есть описание для этого платья, я выложила его на Кимберли.
kolobok, какая уютная комнатка! Может быть, я тоже-когда-нибудь попробую сделать комнатку.
У меня есть описание для этого платья, я выложила его на Кимберли.
kolobok, какая уютная комнатка! Может быть, я тоже-когда-нибудь попробую сделать комнатку.
Predslava, какая замечательная весенняя феечка! Сапожки - просто что-то немыслимое.. Эти рыжие малютки наверное самые популярные, и у каждой хозяйки они выглядят неповторимо! Ваша девочка настоящая фея, или эльфик! Так филигранно вывязаны крылышки, чудесный образ!
kolobok, мебель - я преклоняюсь! Сходила в вашу тему, пребываю в полном восторге. Уже 2 раза возвращалась и еще все смотрела! Просто праздник для души.
kolobok, мебель - я преклоняюсь! Сходила в вашу тему, пребываю в полном восторге. Уже 2 раза возвращалась и еще все смотрела! Просто праздник для души.
Pomm,спасибо большое))) Хотя у меня Милен(Блайз в Москве) на первом месте) Правда, от первоначального варианта в ней мало что осталось, кроме волос) Доведу девицу до конца- покажу)
Привет, а у нас есть повод показаться в темке: сшила недавно Энди новое платье! 

Lovely girl^^ by lia_caesar, on Flickr

Lovely girl^^ by lia_caesar, on Flickr
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Jolly, какая милая девочка
, эх, жаль только, что самого-то "повода" и не разглядеть
Predslava, ой как интересно... Очень хочется посмотреть!
Pomm, да мебель же - обычный конструктор! Чего уж там! Рада, что мои маленькие набросочки понравились
Elena - Kasandra, делайте, очень увлекательное занятие!
kitaichonok Li, 20го, ага, понятно!..

Predslava, ой как интересно... Очень хочется посмотреть!
Pomm, да мебель же - обычный конструктор! Чего уж там! Рада, что мои маленькие набросочки понравились

Elena - Kasandra, делайте, очень увлекательное занятие!
kitaichonok Li, 20го, ага, понятно!..
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Да я уж и тут поразглядывала
, но всё равно мало... Очень аккуратненькое.

Ну, как-то так... Не уверена, что качество подводки меня устраивает, посему, есть вероятность, что эту деталь я еще подправлю. Глаза поменяла, губы чуток прорезала и перекрасила, ну и носогубную складку попробовала оформить... Теперь Милен напоминает начальную версию только волосами))) Была "Блайз в Москве"

Pomm, не то слово) потому и делала постепенно, по мере собственного дозревания) Я вот всё на Ваш вариант смотрю... правда, голову тож хочется отобицу... Блайз для меня больше девушки или подростки)
Последний раз редактировалось Predslava 15 мар 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Predslava, а как глазки меняли? Я просто не представляю, как внутрь головы можно пролезть? Кто донором был? И как пилили? Шлифуется хорошо? Я недавно на примере другой куклы убедилась, что резиновые головки очень трудно пилить и шлифовать, может что не так делаю
? А реснички родные оставили? Не прореживали их?

kitaichonok Li , тут всё оказлосьнамнго проще) лифовки тут вобще нет- скальпелем резала, старалась точнее сразу резать, а глаза вынимаются снаружи - крючком надо аккуратно подцеплять. Ток крючок надо 1,25-1,5 брать, ибо меньше- погнется крючок, а больше- гланицы или глаза можно попортить. Донором работала блондинка с мышкой(первый экземппляр). Мы с дочкой ей сразу руку извернулись сломать, пришлось покупать вторую. Голову от первой мы одели на тело мелкой винкс, тело, со сломанной рукой, я использую для примерки одежек при вязании

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Понятно
! У джук тоже глазки снаружи вынимаются. Кстати, можно нагревать голову в кипятке, тогда вытащить легче. А можно глянуть результат пересадки на мелкую винкс?

Если честно, я не в восторге от пересадки- шея почти вся в голову уходит, иначе голова рухнет. А думать, как там закрепить, мне было лень, тем более, что я куклу больше для дочки делала. Её результат устроил) Надо будет сфотогрфировать, тогда покажу)
shi, какая она хорошенькая! 

Pomm, спасибо !
Сначала казался немного странноватый взгляд.... Но, весь образ в целом и качество одежды приятно порадовали. ))
Сначала казался немного странноватый взгляд.... Но, весь образ в целом и качество одежды приятно порадовали. ))
Shi, Красивая девочка) Прям Снегурочка)))
Predslava ,под ёлкой хорошо смотреться будет .... 

Попробовала из нашей Кати сделать Катарину.
Вначале платье придумывалось и вязалось. Вчера посмотрела на куклу, мне не понравились хилые ресницы над одним глазом, пришлось у мамы из запасов взять ресницы для кукол на замену. Сделала двойные. Лиха беда- начало, под горячую руку прорезала носогубную складку и переделала рот. Сегодня доделала костюм. Ах,да, чуть не забыла- это была девочка с оленёнком при покупке)

Вначале платье придумывалось и вязалось. Вчера посмотрела на куклу, мне не понравились хилые ресницы над одним глазом, пришлось у мамы из запасов взять ресницы для кукол на замену. Сделала двойные. Лиха беда- начало, под горячую руку прорезала носогубную складку и переделала рот. Сегодня доделала костюм. Ах,да, чуть не забыла- это была девочка с оленёнком при покупке)

Predslava, платье совершенно фантастическое, исполнение просто отличное. Мои девочки только мечтают о таких...
Pomm, спасибо большое))) я в вязалках немного рассказала, как делала...