Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
honda,спасибо, сама тоже больше с челкой люблю, Дал без челки немного головасты)))
Поздравляю с Синой, хорошее приобретение!))) Я мечтала о первой Дал Синаморол, но не сложилось... а сейчас радуюсь своей Хане, но ауфитом зайчега обзавелась)))
Поздравляю с Синой, хорошее приобретение!))) Я мечтала о первой Дал Синаморол, но не сложилось... а сейчас радуюсь своей Хане, но ауфитом зайчега обзавелась)))
chokopay Спасибо за поздравления! Я её только что оплатила и теперь с нетерпением жду сразу трёх Далочек! 

- chokopay
- Мир кукол зовет...
honda, ого! вам повезло))) если не секрет то кого?
я тоже жду, через неделю полторы, должны доехать Пуллип Аназэр Алис, Дал Хэллкэтпанк Фиби, Литл Дал Джульет(вроде так зовут), Момошка и Блайз! Что то я в марте гульнула)))
я тоже жду, через неделю полторы, должны доехать Пуллип Аназэр Алис, Дал Хэллкэтпанк Фиби, Литл Дал Джульет(вроде так зовут), Момошка и Блайз! Что то я в марте гульнула)))
chokopay, ой, Фиби? Как приедет, покажите пожалуйста, а то я мучаюсь, не знаю, ее брать или апрельскую лисичку. 

Мне у лисички губки понравились, такие кукольно-фарфоровые. Эх, ее бы губки да Фиби 

- chokopay
- Мир кукол зовет...
мне даже кажется что по цвету она сероватая... мэйк интересный конечно... кто знает, если переодеть и причесать, может вполне симпатичная окажется)))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
honda, ооо отличный выбор! кстати я от Сакуры как и от Синаморол, только ауфит приобрела... можно иметь одну дал, а с помощью парика и платьев менять её под любой выпуск... вроде и глаз радует и что то новенькое и по карману не так сильно бьет)))
-
- Dolls, dolls, dolls
honda, Наташа, какие же они очаровашки. Не могу прям. Не терпится увидеть их вживую 

[quote="Lelichka"]А ко мне сегодня две Булочки приехали!

как хорошо что ряды Булочек пополняются!

как хорошо что ряды Булочек пополняются!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
И у нас пополнение
! Малышка Пятерочка Пик приехала! Я счастлива до умопомрачения
.

- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kitaichonok Li, какая девочка хорошенькая! И фотография такая, весенняя-превесенняя.
kitaichonok Li писал(а):И у нас пополнение! Малышка Пятерочка Пик приехала! Я счастлива до умопомрачения
.
Какое очарование...

Marishka77 писал(а):honda, Наташа, какие же они очаровашки. Не могу прям. Не терпится увидеть их вживую
Ой, Мариш, я сама жду-немогу!
kitaichonok Li Малышка такая прелестная, почему-то ассоциируется у меня с художниками с Монмартра. Мне тоже нравятся миники. Скорее бы мой петушок приехал!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Спасибо за добрые слова! Эта куколка ехала домой больше двух месяцев,я чуть с ума не сошла. И еще она такая крохотулька! И ей подходят совершенно разные образы 

chokopay, ух, а Фиби с Ханой как похожи! Прямо как сестры.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Astenni
да они все на одно лицо!
но стоит заметить что у них глаза прорисовка одинаковая, и макияжи нежные... и поскольку прическа почти одинаковая... точно близняшки)))
только заметили мы, что у Ханы уголки рта немного выше нарисованы чем у Фиби... и от этого Хана на фоне Фиби начинает улыбаться)))
хотя на самом деле... Хана просто знает что она самая любимая, по этому ехидненько так улыбается рядом с Фиби... далочки ведь все "нахохленные воробушки")))

но стоит заметить что у них глаза прорисовка одинаковая, и макияжи нежные... и поскольку прическа почти одинаковая... точно близняшки)))
только заметили мы, что у Ханы уголки рта немного выше нарисованы чем у Фиби... и от этого Хана на фоне Фиби начинает улыбаться)))
хотя на самом деле... Хана просто знает что она самая любимая, по этому ехидненько так улыбается рядом с Фиби... далочки ведь все "нахохленные воробушки")))
chokopay Поздравляю с новой куколкой. Серьёзная девочка, губки надула, боже ты мой! Обе девочки и правда очень похожи и вдвоём они так хорошо смотрятся!Хана приветливо смотрит на новую подружку, а Фиби слегка обиженно, мол тут уже кто-то живёт и я не первая?! Поздравляю ещё раз! 
kitaichonok Li Я свою крошку жду уже 10 дней из Москвы
, думала со дня на день должна быть, сейчас зашла в Почту РФ, а там написано, что моя посылочка все эти 10 дней сортируется в Москве, караул!

kitaichonok Li Я свою крошку жду уже 10 дней из Москвы

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Сhokopay, поздравляю
! Классная девчушечка! Серьезная...но она же Хэллкэтпанкс
! И вместе здорово смотрятся, как огонь и ночь!
Нonda, это из Супергероев так долго едет? Ой, а я тоже оттуда малышку жду
... Рассчитывала , что быстро приедет...

Нonda, это из Супергероев так долго едет? Ой, а я тоже оттуда малышку жду

kitaichonok Li Я тоже думала около недели-и она у меня. И это я ещё не правильно посчитала, не 10, а 13 дней. 23 марта магазин отправил и 3 апреля ещё в Москве была. А какую мошку ждёшь, если не секрет?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Жду Pullip- Соню,у меня сдвиг по "Алисе"
. Хотя все равно конечно переодену, просто ну очень люблю кукол-брюнеток. И все же очень надеюсь на быструю доставку,недавно из Москвы посылочка проскочила за 5 дней. Держу кулачки, пусть нам всем везет с посылочками!!!

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки))))! мы благодарны за комментарии!
Вам желаю скорейшего получения, ваших красоток!
Вам желаю скорейшего получения, ваших красоток!

-
- Dolls, dolls, dolls
Destine, какие очаровательные девочки! Что-то мне все больше и больше булочки нравятся
chokopay, поздравляю! Такая яркая девочка!

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Верлиока, пасибо!
вай! какой шикарный комплект!!!
вай! какой шикарный комплект!!!
chokopay и вам тоже большущее спасибо за похвалу! 

Marishka77 писал(а):Destine, какие очаровательные девочки! Что-то мне все больше и больше булочки нравятся![]()
Спасибо, Булочек так мало на нашем форуме, заводите себе, буду рада.