Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
Класс) Хотелось бы посмотреть)
Мне вот просто интересно, реально написать производителям - мол что эта? И заменят ли они?
Мне вот просто интересно, реально написать производителям - мол что эта? И заменят ли они?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Класс) Хотелось бы посмотреть)
неа) секугучи не отвечают на письма от простых смертных, эт раз
а продавцы сейчас пишут - если заводской брак - то сорри, сие есть ваша плохая карма, мы за нее ответственности не несем, это было два.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Насчет продавцов )).
Когда я покупала первую момоку (чуть меньше года назад). Все хорошо, момока пришла. И тут мне через какое-то время неожиданно приходит момоковое тело
. Как щас помню, тон натуральный
. Списалась с посредником, оказалось, что действительно шло ей, просто продавец адреса перепутал. А тело присылали, потому что у купленной там куклы был какой-то брак (какой уже не помню, давно было). И соответственно прислали новое тело взамен
. Продавец, кстати - Мими.
Подробностей не помню, но, по-моему речь шла именно о изначальном браке, а не то чтобы кукла в пути повредилась.
Когда я покупала первую момоку (чуть меньше года назад). Все хорошо, момока пришла. И тут мне через какое-то время неожиданно приходит момоковое тело

Подробностей не помню, но, по-моему речь шла именно о изначальном браке, а не то чтобы кукла в пути повредилась.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, Spring Forest Sky ver. и Wake Up WUD006 имеют white скинтон?
Их носы у кого-нибудь зеленели?
Серые носки ножки окрашивали?
А нос Dramatic Bride у кого-нибудь зеленел?
Какой скинтон у Модернистки? Что с ее носиком?
Как у них всех с шарнирами?
Их носы у кого-нибудь зеленели?
Серые носки ножки окрашивали?
А нос Dramatic Bride у кого-нибудь зеленел?
Какой скинтон у Модернистки? Что с ее носиком?
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О шестой вейкапке уже спрашивали миллион раз))
У нее светлый скинтон. С носиком пока все ОК, но девица у меня всего месяцев 10 живет, это не такой уж и показатель. Шарниры в порядке, но разболтанность/тугость шарниров не зависит от выпуска.
У нее светлый скинтон. С носиком пока все ОК, но девица у меня всего месяцев 10 живет, это не такой уж и показатель. Шарниры в порядке, но разболтанность/тугость шарниров не зависит от выпуска.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha писал(а):неа) секугучи не отвечают на письма от простых смертных, эт раз
а продавцы сейчас пишут - если заводской брак - то сорри, сие есть ваша плохая карма, мы за нее ответственности не несем, это было два.
Это не правда!
Мне брак заменили без вопросов!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Ну так реакция же в любом случае интересна.)
Абсолютно нормальная реакция. Связываются с производителем и меняют брак.
Это у меня была одноножка)))
Астра писал(а):..
Какой скинтон у Модернистки?
Что с ее носиком?
Белый.
Все нормально.
Все отлично!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть вам заменили куклу?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI не заменили, а прислали новую!
я не заплатила ни копейки
Причем я ждала тело а прислали куклу /нюд/! Наверно за моральный ущерб!

я не заплатила ни копейки

Причем я ждала тело а прислали куклу /нюд/! Наверно за моральный ущерб!

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mama, напиши поподробнее, пожалуйста, как поменяла куклу, у меня тоже пришла одна с браком, хотя все детали вроде бы на месте...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin Привет! Да просто написала продавцу мол так и так, прикрепила подробные фото со всех сторон и все))
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
короче, тебе просто приличный продавец поменял куклу, а вовсе не компания-производитель...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin писал(а):короче, тебе просто приличный продавец поменял куклу, а вовсе не компания-производитель...
нет! производитель!
Продавец сделал запрос на производство и я еще очень долга ждала когда сделают. Это 100%!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama - спасибо!
P.S. Жду отзывы о носах Dramatic Bride их владельцев

Носы непредсказуемы, как и шарниры. Тут уже было обсуждение у кого они зеленеют и как часто - нет однозначных вариантов.
Девочки, миленькие посоветуйте. Хочу купить первую момоко, но не могу выбрать (цена для меня не маленькая, поэтому и мучаюсь). Мечусь между Day-Off Delight, Nine to Five, Fall in Wild Love и Cosmos Sweetheart Blonde , раньше дума о Wake-up WUD-006, но слышала, что у неё очень плохие волосы. А мне главное, чтобы волосы были красивые, длинные и глазки прямо смотрели, помогите пожалуйста!!!. Заранее спасибо большое.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я, конечно, не девушка, но все же решусь посоветовать хD
Прямосмотрящая с длинными волосами - это Dramatic Bride
У Honey Wild тоже прямой взгляд, волосы красивые, но средней длины.
У Spring Marina Bitter Brown version. Прямой взгляд. волосы длинные.
Из кукол со взглядом вбок , если смотреть по волосам - выбрал бы Milk Tea Party Спешалку, которая черненькая.
А насчет тех, которых вы хотите -
Day-Off delight - Волосы у нее не очень длинные, сильно залачены в прическу
Nine to Five - у нее волосы вообще слабое место, я считаю. Кудри рискуют очень быстро сваляться и превратиться в неизвестно что.
Fall in Wild Love - Волосы длинные, но уже на промо спутанные. Думаю, быстро смочалатся.
Cosmos Sweetheart - А вот у нее, говорят, волосы хорошие.
У Вейк Апки волосы нормальные - если уложить и не трогать - хорошо будет. А вот если расчесывать - то конечно, волосы быстро разлохматятся и потеряют удобоваримый вид...
Прямосмотрящая с длинными волосами - это Dramatic Bride
У Honey Wild тоже прямой взгляд, волосы красивые, но средней длины.
У Spring Marina Bitter Brown version. Прямой взгляд. волосы длинные.
Из кукол со взглядом вбок , если смотреть по волосам - выбрал бы Milk Tea Party Спешалку, которая черненькая.
А насчет тех, которых вы хотите -
Day-Off delight - Волосы у нее не очень длинные, сильно залачены в прическу
Nine to Five - у нее волосы вообще слабое место, я считаю. Кудри рискуют очень быстро сваляться и превратиться в неизвестно что.
Fall in Wild Love - Волосы длинные, но уже на промо спутанные. Думаю, быстро смочалатся.
Cosmos Sweetheart - А вот у нее, говорят, волосы хорошие.
У Вейк Апки волосы нормальные - если уложить и не трогать - хорошо будет. А вот если расчесывать - то конечно, волосы быстро разлохматятся и потеряют удобоваримый вид...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марусик, у делайт шикарно прошиты волосы, хоть и не очень-то длинные, глазки прямо
Я ей очень довольна))
У вейк-ап шестой, насколько Я знаю, очень мягкие и приятные волосы, если я ничего не путаю

У вейк-ап шестой, насколько Я знаю, очень мягкие и приятные волосы, если я ничего не путаю

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Marusyk, у Вейк апки очень мягкие волосы, очень. Такие приятные на ощуп.
У моей подруги оо6, так она очаровательная! Милая девочка, если вздумаете брать, то я думаю не пожалеете!
У моей подруги оо6, так она очаровательная! Милая девочка, если вздумаете брать, то я думаю не пожалеете!

Marusyk писал(а):Девочки, миленькие посоветуйте. Хочу купить первую момоко, но не могу выбрать (цена для меня не маленькая, поэтому и мучаюсь). Мечусь между Day-Off Delight, Nine to Five, Fall in Wild Love и Cosmos Sweetheart Blonde , раньше дума о Wake-up WUD-006, но слышала, что у неё очень плохие волосы. А мне главное, чтобы волосы были красивые, длинные и глазки прямо смотрели, помогите пожалуйста!!!. Заранее спасибо большое.
Marusyk, у меня несколько длинноволосых Момок, и Day-Off Delight, на мой взгляд, волосы самые лучшие - очень густые, красивого каштаново-рыжеватого цвета

А про Fall in Wild Love вряд ли вам кто-то сейчас что-то сможет сказать, ее же совсем недавно выпустили, на форуме пока нет обладателей этой куклы

У кого-нибудь есть момока CCS-momoko 2009AW Home Angel Ruby как у неё с волосами не путаются ?
У кого есть Момоко Honey Wild,подскажите,сильно ли у неё ножки чёрные?Или даже нет,можно пожалуйста фото ножек?Желательно сбоку и спереди,заранее спасибо огромное! 

Астра писал(а):mama - спасибо!![]()
![]()
У меня живут и Lacy,и Dramatic.У обеих всё отлично и с носами,и с шарнирами.

Marusyk,лично мне из вашего списка больше нравится Делайт.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста,владельцы Go for victory - красится ли ее аутфит и как там с волосами?
А то боюсь что приедет с окрашенными ножками...
Уважаемые владельцы Asian Flower, кто -нибудь распускал у куклы шышечку на голове? Если да, то как потом волосы укладывали?
Напишите, пожалуйста, какой у нее скин? Были ли проблемы с шарнирами и трещинками?
Напишите, пожалуйста, какой у нее скин? Были ли проблемы с шарнирами и трещинками?
Здравствуйте )))
Девочки,а у меня вопросик по Драматик Брайд ))).Как вам барышня?Что с качеством
?Думаю прикупить такую для себя
.А ещё хотелось бы живых фото (или ссыль туда где есть ),а то на промках момоки мне ОООЧЕнь многие нравятся,а в живую иногда разочаровывают...
Девочки,а у меня вопросик по Драматик Брайд ))).Как вам барышня?Что с качеством

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LimoniA писал(а):У кого есть Момоко Honey Wild,подскажите,сильно ли у неё ножки чёрные?Или даже нет,можно пожалуйста фото ножек?Желательно сбоку и спереди,заранее спасибо огромное!
LimoniA, полистайте темку, мне кажется что об этом уже писали.
Степень почернения зависит от того насколько долго она находится в коробке в одетом виде. И если вам даже покажут фото ножек это совсем не значит что у вас будут такие же!
Violynn писал(а):Подскажите пожалуйста,владельцы Go for victory - красится ли ее аутфит и как там с волосами?
Мою куклу аутфит не покрасил нигде ни в каком месте. Волосы очень жесткие и непослушные, на затылке под хвостом ооооочень редкая прошивка, можно сказать лысина (собственно как почти у всех кукол кто с хвостами).
Perlina писал(а):Уважаемые владельцы Asian Flower, кто -нибудь распускал у куклы шышечку на голове? Если да, то как потом волосы укладывали?
Распускали, потому как она сама распускается со временем)) Выпрямить можно предпологаю кипятком (сама не делала - читала)
Волосы у нее непослушные.
Скин тон белый аж мраморный (об этом писалось чуть выше!)
Трещин у моей нет! Шарниры в порядке!
ВСЕМ: ДЕВУШКИ! ПОЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ КАКИЕ ШАРНИРЫ У НОВЫХ КУКОЛ, ПОЙМИТЕ ЧТО ОНИ ВСЕМ ПОПОДАЮТСЯ РАЗНЫЕ, ЭТО ЖЕ КОНВЕЕР! ТЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫХ КУКОЛ!
muna писал(а):Здравствуйте )))
Девочки,а у меня вопросик по Драматик Брайд ))).Как вам барышня?Что с качеством?Думаю прикупить такую для себя
.А ещё хотелось бы живых фото (или ссыль туда где есть ),а то на промках момоки мне ОООЧЕнь многие нравятся,а в живую иногда разочаровывают...
По Драматик так же уже писалось и обсуждалось! Все куклы на любителя! Как можно спрашивать я не совсем понимаю?!
Мне например она очень нравится, красивая прямоглядящая момоко с приятным румянцем на щеках.
Живые фото можно посмотреть на фликре: http://www.flickr.com/search/?q=Dramatic%20Bride&w=all
Вы можете набрать там название абсолютно любой куклы!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama,спасибо большое за ответ.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Perlina писал(а):Уважаемые владельцы Asian Flower, кто -нибудь распускал у куклы шышечку на голове? Если да, то как потом волосы укладывали?
Шишечку распускала. Потом очень тяжело выпрямляются волосы, но выпрямляются горячей водой и пеной для укладки волос. Спустя 9 мес. после покупки на одной ноге появилась довольно существенная трещина. При этом в момоко я не играю и не юзаю их активно, переодеваю один раз в 1,5-2 месяца.
Но от трещин не застрахована любая момоко. Т.е. это рулетка.

muna,чуть-чуть отлистайте назад эту темку,мы тут недавно Драматик очень даже активно обсуждали.И фото тоже есть.