Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Энери писал(а):Как говорится - дело вкуса. Чем больше моделей у компании, тем лучше, в принципе.
Лучше-то лучше, не спорю.
Но мне не нравится "крен" Секигучи на то, чтобы сделать Момоко более "взрослой".

И Groovy Baby, и эта новенькая старше других Момок - те такие юные невинные девочки,
а эти - уже умудрённые опытом Лолиты

Лично мне это НЕ нравится.

- Janni
- Постоянный житель форума
Gilar
Вот тут есть ОЧЕНЬ большие фотки и Минуэт и Груви
http://www.banzaidolls.net/momoko.asp
Пока что, даже Минуэт, которая выходит 1 июня, не показана крупным планом...
Вот тут есть ОЧЕНЬ большие фотки и Минуэт и Груви

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):
И Groovy Baby, и эта новенькая старше других Момок -
Насчет Груви я бы не сказала... Она одета в старомодное платье, и прическая у нее необычная. Это стАрит образ. Но в целом она выглядит ничуть не старше, чем, к примеру, Wild And Sexy Tune.
А новенькая просто накрашена сверх меры. И тем не менее она все равно выглядит моложе Барби, к примеру. Потому что накрашена именно так, как накрасится молоденькая девушка, желая выглядеть старше и опытнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmitry писал(а):Вот как раз у Nine to Five такие же непропорциональные, верно. Как будто не для её головы.
Уж лучше бы мелким бесом вились, как у Antique %)
Вобщем очень жаль, мне очень понравилась белая версия, но волосы - совсем никак.
ОООЙЙЙ! А я без ума от ее красоты! В следующем месяце планирую заказать. Если все будет ок!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva, ой, ты не одна такая! Смотрю я на это фотку, и мне йокает- хочу!
А у меня радость! Приехала Petworks Azone Momoko S.C. Ramble. Очень японская девочка! По-другому японская, не как Юкота ил Градьюэйшн... Волосы у нее крепко налачены, но мне кажется, что при желании и эту прическу можно распустить.
Прочая Петворковская кампания встретила ее довольно тепло.

А у меня радость! Приехала Petworks Azone Momoko S.C. Ramble. Очень японская девочка! По-другому японская, не как Юкота ил Градьюэйшн... Волосы у нее крепко налачены, но мне кажется, что при желании и эту прическу можно распустить.

Прочая Петворковская кампания встретила ее довольно тепло.

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chupacabra, ну раз обещала, надо доделать!
Marina,Jessica - пасиб!
Мартиша Аддамс,Герцогиня Дюк да, прическа красивая, по-моему тоже. И рампускать я ее буду только в том случае, если подпорчу случайно исходную версию.
Impending Sky, а мне нравятся прядки! Но это как всегда, дело вкуса
А относительно одежды, честно говоря, точно сказать не могу. Вот у второго варианта этой момоки, у той, что в розовом- точно китайская.

Marina,Jessica - пасиб!
Мартиша Аддамс,Герцогиня Дюк да, прическа красивая, по-моему тоже. И рампускать я ее буду только в том случае, если подпорчу случайно исходную версию.
Impending Sky, а мне нравятся прядки! Но это как всегда, дело вкуса

В моем момошечном клубе пополнение: приехали Get Ready Summer и Antique Dreaming. Девченок заказывала без одежды, но они по прибытию быстро сориентировались и выбрили себе по нарядику для первой фотосессии. Наснимала много...на природе все здорово получается, если есть желание можете все сами посмотреть в альбоме.
Antique Dreaming
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Get Ready Summer-она моментально отобрала у барбей новехонький наряд в стиле ампир, стала безумно мне напоминать Лиззи из гордисти и предубеждения и видимо имя Елизабет за ней останется
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Cool Asian Flower, я не могла не взять ее в этот раз....к тому же я ее и не снимала еще совсем
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Antique Dreaming

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко
Get Ready Summer-она моментально отобрала у барбей новехонький наряд в стиле ампир, стала безумно мне напоминать Лиззи из гордисти и предубеждения и видимо имя Елизабет за ней останется

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко
Cool Asian Flower, я не могла не взять ее в этот раз....к тому же я ее и не снимала еще совсем

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко
-
- Dolls, dolls, dolls
Janka писал(а):Мартиша Аддамс писал(а):
а мне почему-то казалось, что Антиква у тебя уже была
Феколка предыдущую для мамы заказывала.
Ничего, что я так влезла?..![]()
да-да, именно так! Предыдущая хваста куклами почти вся, кроме Азиатского цветочка, была хваста куклами для мамы. Собственно, на текущий момент я имею удовольствие наблюдать двух антикв-близняшек одновременно:lol: Умилительное зрелище...
-
- Dolls, dolls, dolls