Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Комната ожидания
От нетерпения сломала два стула - малыша выслали. ( ушла грызть маникюр от нетерпения)
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
guhlbird писал(а):Я не верю своим глазам! Мне отправили мою Лати!![]()
urvana, как у тебя там?
guhlbird,поздравляю!!!!

- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
urvana, спасибо) я сама не ожидала. Она пока только в импорте. 

- Orangeena
- Постоянный житель форума
А мой реалпук Сосо уже с 11.12 в Москве... И вчера уже вышел из таможни... Заказывала через посредника, написала ей письмо, а она молчит как рыба об лед.... Так устала ждать уже.... 

- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Orangeena , ну скоро приедет) 

Моё полкило щастья уже в Москве! Дарагие таможенники! С наступающим! И не будем портить другим праздник, пожалуйста! Пусть малыш до НГ домой доберется,а!?!!!
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
и моя посылка только-только добралась до Москвы!! жду.. вдруг повезет с таможней... Напомню, я жду Даи от Бобоби....
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
У меня зазвонил телефон: "Ну наконец-то я до вас дозвонилась, номер подбирала наугад! Вам посылка, а адрес неразборчиво, привезли в 51 квартиру, а там не взяли! Придите заберите или ждите завтра!"
Ура, мой Пуки ПонгПонг приехал! Я еле дождалась полтора часа до конца рабочего дня и помчалась на почту, сорок минут простояла в очереди, схватила заветную коробку, запихала в сумку, по дороге достала, разглядела надписи, а там "Felix"!
Вовсе не Пуки ко мне приехал, а еще более долгожданная и совершенно неожиданная Брауни. Безо всяких предупреждений и надежд на приезд к Новому году.
Девочка чудесная. В потрясающей красоты коробке были в дополнение ко всему еще и кошачьи ушки и бархатистый розовый наряд: платье, заячьи ушки и повязки-бантики. Цвет паричка не просто черный, как на промо-картинке, а яркий шоколадный. Провели вместе весь вечер, осваивали непривычные ручки и ножки, примеряли наряды и наряжали елку..
Теперь ждем ПонгПонга. Любимый предположил, что он в Москве задержался Кремль посмотреть.
Ура, мой Пуки ПонгПонг приехал! Я еле дождалась полтора часа до конца рабочего дня и помчалась на почту, сорок минут простояла в очереди, схватила заветную коробку, запихала в сумку, по дороге достала, разглядела надписи, а там "Felix"!
Вовсе не Пуки ко мне приехал, а еще более долгожданная и совершенно неожиданная Брауни. Безо всяких предупреждений и надежд на приезд к Новому году.
Девочка чудесная. В потрясающей красоты коробке были в дополнение ко всему еще и кошачьи ушки и бархатистый розовый наряд: платье, заячьи ушки и повязки-бантики. Цвет паричка не просто черный, как на промо-картинке, а яркий шоколадный. Провели вместе весь вечер, осваивали непривычные ручки и ножки, примеряли наряды и наряжали елку..
Теперь ждем ПонгПонга. Любимый предположил, что он в Москве задержался Кремль посмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniya Здорово!!! Поздравляю! Неожиданные посылки это так классно!!! ждём фоток!
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я жду реал пуки Сосо... жду уже 2 месяца... так надеялась, что получу его к НГ, да видно, не судьба(((
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне сегодня привезли мою посылку от Bobobie Даи! Урра!
Но, к сожалению, китайцы так и не положили обещанный парик, и забыли "проколоть" уши.. Но и так - все хорошо!

Но, к сожалению, китайцы так и не положили обещанный парик, и забыли "проколоть" уши.. Но и так - все хорошо!

- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bayle, симпатичный мальчик. Интересно на него в полном образе посмотреть. 

- Shariss
- Мир кукол зовет...
guhlbird, открою вам маленький секрет - это женский молд))
Bayle, мои поздравления) А про парик обязательно им напишите, пусть не расслабляются.
IcedBerryTea, позвольте поинтересоваться, где прячется логика ваших суждений?)) странные выводы
Bayle, мои поздравления) А про парик обязательно им напишите, пусть не расслабляются.
IcedBerryTea, позвольте поинтересоваться, где прячется логика ваших суждений?)) странные выводы

- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shariss, спасибо за разъяснение
Bayle, извините) симпатичная девочка!

Bayle, извините) симпатичная девочка!

- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да уж..
странно..
это девочка, и причем очень симпатичная.. Просто слишком большие кастомные глаза, и сняла я сбоку.. глаза у нее вставлены хорошо, не косят. так что - найду парик - выложу нормальные фотки.
странно..
это девочка, и причем очень симпатичная.. Просто слишком большие кастомные глаза, и сняла я сбоку.. глаза у нее вставлены хорошо, не косят. так что - найду парик - выложу нормальные фотки.
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
YangWaWa Спасибо)) Ага, очень неожиданно и практически предновогоднее чудо ))
Kularien, а вдруг, до нового года и Рождества еще есть время))
Bayle Поздравляю! Какой красивый цвет глаз.
Kularien, а вдруг, до нового года и Рождества еще есть время))
Bayle Поздравляю! Какой красивый цвет глаз.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Bayle, как я заметила, у Бобоби у многих молдов при съемке под углом градусов в 45 ощущение что лаза косят. Стеклянные глаза отлично исправляют ситуацию.
Девочки и я к вам!! Только-только заказала желтого Лати.. Страшно подумать сколько ждать теперь и где взять терпения!! 

- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
miracolo писал(а):Девочки и я к вам!! Только-только заказала желтого Лати.. Страшно подумать сколько ждать теперь и где взять терпения!!
А кого именно ждёте из Латиков?
urvana писал(а):А кого именно ждёте из Латиков?
Долго-долго мучалась выбором.. Но в итоге взяла Коко

Dilly , поздравляю!
Кака серьезная барышня с пистолетом
Кака серьезная барышня с пистолетом

Можно мне тут с вами посидеть? Месяц назад заказала девочку 1/4 от Angel Fantesy молд Lily. Жду ее с огромным нетерпением. Скорее бы она приехала....
(почему-то не получается картинку вставить
)
(почему-то не получается картинку вставить

Lu_renn, спасибо! Пистолет у Генерала отобрали 

Покидаю вашу теплую компанию. Рыжее чудо приехало домой. Представляете мои нервы, когда статус "Сортировка" появился 28-го числа. Успеет прийти до НГ или нет? И 31-го возвращаюст от мамы - в ящике сообщение, что курьер меня не застал. Меня чуть кондратий не схватил: и потому, что фиг знает, как они на праздники работают, и офис у них у черта на куличках, и вааще ((((
Я давай им названивать, рыдать в трубку, требовать телефон курьера. В результате, мне его дают и милые мальчики привозят этого хулигана.

Он тут же стал буянить, разнес новогодний стол у тоннеров, размахивая своими кистенями ( или как эта фигня называется), нагло оказался чуть ли не в моем бокале шампанского под бой курантов, и вообще оказался существом своевольным, неукротимым, хамоватым и шумным. ( хотя иногда и прикидывается лапушкой)
Вот такие новогодние у меня чудеса.
Я давай им названивать, рыдать в трубку, требовать телефон курьера. В результате, мне его дают и милые мальчики привозят этого хулигана.

Он тут же стал буянить, разнес новогодний стол у тоннеров, размахивая своими кистенями ( или как эта фигня называется), нагло оказался чуть ли не в моем бокале шампанского под бой курантов, и вообще оказался существом своевольным, неукротимым, хамоватым и шумным. ( хотя иногда и прикидывается лапушкой)
Вот такие новогодние у меня чудеса.
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
myc9i, поздравляю с новогодними чудесами и Новым годом!! Замечательный малыш, тигренок
Здорово, мы практически в одно время заказывали и 28.12 мой тоже появился на "сортировке", но ко мне так и не доехал. Видимо, пермская почта работает с большим позитивом, чем мурманская 

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
myc9i, поздравляю с наступившим НГ и с приездом милого сорванца,
а моя малышка, к новогодним праздникам так и не успела, хоть 20 числа покинула Украину(сообщим посредник)
но видно погода местная подвела конкретно, -40 стоит и туман, почта просто отвратно работает...
буду надеяться, что хоть к Рождеству приедет или хотя бы к 14...
а моя малышка, к новогодним праздникам так и не успела, хоть 20 числа покинула Украину(сообщим посредник)
но видно погода местная подвела конкретно, -40 стоит и туман, почта просто отвратно работает...
буду надеяться, что хоть к Рождеству приедет или хотя бы к 14...
Девочки, спасибо. Evgeniya, не расстраивайтесь. Надеемся в самое ближайшее время увидеть и Вашу лапушку в темке. Я тоже уже не надеялась на получение посылки до праздников, но да, наша ЕМС меня удивила своей любезностью в общении с клиентами.
Всех тоже с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Всех тоже с Новым Годом и наступающим Рождеством!
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
myc9i, спасибо)) А как паричок? Удобный, укротимый, приятный на ощупь?
Cobra, правильно, под Рождество тоже чудеса случаются)) Будем ждать дальше.
Cobra, правильно, под Рождество тоже чудеса случаются)) Будем ждать дальше.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya, да , остается наедятся на лучшее... я в это ожидание, даже капустку уже жду, хоть не фанат этих малышей, но вот одна... засела и вот скоро приедет... милый позитивчик,
и не хочется, что бы выходные заканчивались, но блин так хочется, что бы почта работала...

и не хочется, что бы выходные заканчивались, но блин так хочется, что бы почта работала...