Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Jane Evans, ой, как я люблю эту джейку! это у нее глаза в разные стороны? а я не вижу.. по-моему, она идеальна ) поздравляю! как бы еще перестать ее хотеть?... )))
Aki_Ross, вообще у Чарнинг - Миранда именно этот выпуск, косоглазием не страдает, но Миранде уже четыре года, и мне вот кажется, что ее глазик один тоже чуть стал косить. Буду выяснять это поподробнее завтра на свежие глаза. А вообще просто у многих новых выпусков проблема с глазами. Но не у всех, что самое забавное О.О
JapanNiva, можно вопрос? на некоторых фото Friedrichstrasse у нее под глазами как будто голубые тени, а на других там просто нижние реснички - так они там есть или нет?
sen-sen, под глазами - там черная полосочка краской и серебристая - никаких ресниц там нет Переодевать? да я на нее дышать боюсь пиджак в коробке был отдельно - пока одел - вспотел 15 раз Голова болтается - шарнир ОЧЕНЬ слабый ну и прическа тяжеленная
sen-sen, на пощупать - у меня Звездочки с Моксяшками (Хотя человек я очень аккуратный) Тему конечно пробегу всю - но пока спрошу - им от Джук одежда случаем не подходит?
JapanNiva, поздравляю! Когда я пошла покупать первую джеечку и увидела ее в реале, тоже первая мысль была: "Почему обманывают, что они барби-формата, они же гораздо меньше??" Действительно, из-за ажурности и изящества кажутся очень миниатюрными и хрупкими. Но их все же смело можно переодевать и менять позы (только соблюдать осторожность со стопами и кистями рук - они довольно хрупкие и могут треснуть от чрезмерного или резкого сгибания или рывка). Насчет Джук не скажу, не сталкивалась. От барби одежда велика, от сонь - великовата, обувь подходит от тех и других, с различными вариациями с носком/без носка.
JapanNiva, у меня нет Джук, но из общей базы знаний - штаны и прочее по фигуре узки, а свободные платья-туники годятся тут можно почитать что кому подойдет viewtopic.php?f=25&t=8094
Anhelika, а мне показалось, что кисти не гнутся. Подергал потихоньку - не шевелится - подумал - может приклеено.. На джук у нас просто в Окее комплекты одежды продают - самих то кукол там никогда не видел. И визуально - вроде такие же тощие
JapanNiva, на Джук цвета сильно веселенькие большей части комплектов - редкой джей такое будет к лицу (может только синеволосой хулиганке Андраши и то под вопросом)
JapanNiva, у меня живут и джука и джейка!Из всего ауфита джуки джейке подошли только аксесуары,тобишь сумка и ботиночки,с натугом носочки.Если нужно,могу сделать сравнительное фото,девочки очень разные
Давно хочу задать вопрос: на некоторых фото вижу у джеечек позу, образно говоря - сидя на полу и ножки поджав вбок. То есть, поворот нижней части ноги в колене. Это как делается? Это неопасно? Или надо как-то по-особому поворачивать? Я попробовала аккуратно нажать и повернуть - нога чуть повернулась с резким щелчком. Испугалась и вернула обратно - вернулась тоже со щелчком.
Anhelika, У меня тоже не сразу получилось так повернуть, сначала надо ногу в коленном суставе чуть вынуть, потом возьмитесь ниже колена согнутой ноги и потихоньку поворачивайте в бок. Если коленные суставы куклы тугие, можно доповорачиваться до трещин под коленкой Вот Скрипит страшно в процессе
sen-sen, фух, испугалась, сбегала посмотреть, не трещинки ли появились у моей джейки с тем треском Но нет, обошлось Буду иметь в виду на будущее, спасибо!
Anhelika, у моей Миранды так нога сломалась. Она вообще была тугой, и было непонятно, где шарнир заканчивает работать. Но тело отслужило добрых пять лет, я ищу ей новое). Ножка стала болтаться, и поставить ее уже совсем проблематично(.
Jane Evans, очень жаль Делаю вывод, что без особой нужды не стоит в такую позу устанавливать ножки, пожалуй. Раз уж джеевская анатомия под такое изначально не заточена. Однако 5 лет - приличный срок службы все же, особенно при активном образе жизни куклы ) JapanNiva, не бойтесь ) То, о чем я спрашивала, сделать случайно невозможно, для этого явные направленные усилия надо прилагать. А сгибания-разгибания в предназначенных для этого шарнирах и направлениях - проходят легко и не причиняют ущерба. Ну и добавлю - главное, чтобы куколка Вам нравилась ) Всем не угодишь
JapanNiva, ну,пластик хилый, у многих вон, вообще руки сразу крошатся, как сахар - у моих с руками все было всегда прекрасно, кстати))) а ногу я в принципе сама по неосторожности сломала, я все равно мечтала о момочьем теле, правда, его не достать(. Играть и трогать кукол надо))) иначе - зачем они вообще нужны?)
Фридрихштрассе на мой взгляд незаслуженно обделена вниманием) Это была моя вторая хотелка, после первой, хотя первая появилась пятой)) В общем-то она мне нравилась и с башней на голове, но в одну прекрасную ночь, руки таки зачесались))) Единственно, что не нравится, так это материал из которого сшит костюм, он очень тонкий и ползет по швам. А пиджак легче надеть, если всю одежду снять, далее одеть её друг в друга, а потом все это сооружение уже на куклу, но пиджак очень мелкий и хотелось бы его пошире, чтоб не с натягом одевать.
zvezda666, Вот что у нее за синяки под глазами? Это тени такие? Лично меня в ней мейк нижних век больше всего смущает. Прическа, одежда - дело наживное.