Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
teru-teru, Какая нежная фотография с вашим мальчиком получилась^^ Очень нравится, как сочетается приятно-смуглый цвет его кожи с розовыми лепестками) Мне почему-то очень нравится Таянг Сол, даже сама хотела его у себя поселить, но меня отговорили Но до сих пор на него поглядываю. Нравится и все. ничего не могу с этим поделать) Li-Mo, Чудесный Исулька^^ Как же они мне нравятся, такие милые^^ Сама жду своего первого маську, в конце следующей недели должен прийти.. Смотрю на вашего Тори и еще меньше сил остается терпеть Зачем же Вы так Ephemera Очень красивые фотографии. Очень нравится ваш аутфит в стиле готической Лолиты и клеточка так органично вписывается в общую тематику фото) Rinka А что у Вашей девочки с ручкой?
УДорьки тоже новые ручки (фото без намека на смысл) Ну не нравятся мне Таянговские лопаточки, что поделать А тут ради эксперимента решила взять обитсу ручки. Тон, конечно не подошел, но велика и могуча акриловая краска и лак
Ephemera, красивые фото! mysteriousharu, это ручки обицу на теле тайанга? Вполне неплохо смотрится. Я тоже периодически думала над этим вариантом - целиком пересаживать тайанга на обицу категорически не хочется, слишком уж худое и схематичное тело, а руки от волкса очень уж грубые.
Viasha, да, это обитсу ручки на родном теле=) Правда, у них штырьки немного толще родных, поэтому пришлось их немного подпилить) но если случайно не взять лишку, держатся хорошо) Я тоже думала о руках волкс. но они мне тоже показались слишком грубыми. Полностью пересаживать на новое тело тоже не хотелось, все-таки таянговское мне нравится больше всех -)
Давно не показывались здесь) Смотрю ваши фото - у всех замечательные пуллипки и таянги и всё больше понимаю, что эти товарищи все-таки очень фотогеничны!)) Моя Фрейя: Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253&p=1975477#p1975477
mysteriousharu, спасибо! Просто что-то такого празднично-торжественного хотелось создать, а Сол как нельзя лучше для этого подходил. А тут ради эксперимента решила взять обитсу ручки - эксперимент удался! Очень задорно Дорька с новыми лапками смотрится! Viasha, эх, такая красота и уехала Helavisa7, Фрейя такая тёплая осеняя девушка! Вроде и погода ничего стоит, но такого тепла уже нет. Приятно посмотреть.
mysteriousharu, была сломана кисть. Но теперь всё в порядке, рука заменена и Десу снова цела.) А у вас чудесный мальчик!) Helavisa7, Фрейя прелесть. Такая хитренькая кажется.) Astenni, прелестный сонный ангелок!)
Rinka, спасибо =) Рада, что с вашей ручкой уже все в порядке) Li-Mo, ну милость же просто, и косичка забавная Только я на Тори уже спокойно смотрю, потому что у меня наконец все-таки свершилось долгожданное прибавление в семействе http://s45.radikal.ru/i109/1210/4d/df619f35f4f5.jpg
mysteriousharu, ах, у вас живет моя золотая мечта среди исулов, надеюсь, когда-нибудь сбудется, и я тоже смогу показать тут этого замечательного парня)
а это мой Эдвард:
он мне ужасно нравится, теперь хочу ещё много-много теянгов)
Li-Mo, спасибо Зовут Эмилем) В руках мороженое, я не знаю, чем оно похоже на руку может, Вы на верхушку не обратили внимания Jas_mine Тилли Я сама долго вынашивала план его покупки, сначала отговаривала себя, но в итоге не выдержала, как обычно и бывает Нравится Ваш Эдвард) В такой одежде, мне кажется, ему гораздо лучше, чем в родной)Как будто сразу совсем другой парень, ему очень идет:) И цвет фото мне такой нравится, зеленоватый)
mysteriousharu, согласна, тайанговское тело - это лучший вариант для головы тайанга)) (тогда как пуллиповские тела, имхо, лучше заменять обицу teru-teru, да, уехала, но приехала другая красота) Вот эта)
Astenni, осенью надо шуршать листьями! Сонная Лина - очаровательна! Li-Mo, ну вот совсем другое дело! Замечательный мальчуган к тебе приехал! Поздравляю! mysteriousharu, какой хорошенький! И даже о чём-то улыбается! Тилли, Эдвард - серьёзный парень! Viasha, ого! Яркая штучка! tahakygava, "Откусишь с одной стороны -- подрастешь, с другой -- уменьшишься!"
Ну и моя компания под звук гитары решает куда постелить ковёр и и что вставить в новые рамочки
teru-teru, спасибо У вас все такие занятЫе tahakygava, а где вы нашли такой гриб, если не секрет? Тилли, это Сатти. Посмотрите мои посты в теме про дал и биул, там ее много.
teru-teru ,Спасибо! Ваша компания, как всегда очень дружная и веселая!)) Rinka , спасибо!) Li-Mo, Тори очень милый, но такой... сумрачный.... Мне нравится!:D mysteriousharu, поздравляю с новеньким!!)) Тилли, Ваш Эдвард очарователен! Ему идет такой стиль одежды:D Viasha , какая яркая девушка!)) tahakygava, фото - супер! Такое сказочное)) А мы с Синичкой ходили на кукловстречу и гуляли по городу:
puniagapi, вообще.. она у меня что-то вроде предка графини Баттори=)) потому и Лизка.. этакий добрый маньяк с топором у нее даже фотки соответсвующие есть, но цензура не пропустит teru-teru, Тилли, да-да.. я сразу вспомнила мультик про Алису, когда фоткала.. "один краешек сделает тебя выше.."=) Li-Mo, в лесу нашли, где же еще Helavisa7, спасибо=)
А это противоположность так сказать характером.. Мелани=) В честь Мелани Гамильтон-Уилкс В трауре И в зеленом