Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Tanechka10, какая лапочка у вас Милька Глаза такие выразительные! kkerrin, а что за диван такой? Это шкатулка? Девочки очень милые talunabella, Обожаю Антешек! Такие они все милахи, и ваша не исключение А ресницы-то, ресницы!
Привет всем от Молли! Игрушек у ребёнка в изобилии, но без подружки всё равно скучает. Придется, видимо, копить на Анте
AdamovichNata, ой, а мы-то с ней как рады ! Спасибо, Наташа! Emily, какая девочка чудесная! Скинтон такой приятный, тёплый kkerrin, я такой тоже видела, только белый Только вот денег зажала на него
Давно мы не заглядывали. Столько чудесных фотографий пропустили! Ну и наших немножко. Ли. Это мы из Дэвика сделали временно ДЭ-вичку:-) И опять Ли. СПасибо
Бусинка вот это у Вашей крошки будуарный столик! Любая модница позавидует! Julietta поздравляю с приездом такой милой девочки)) Быстро Ваша Молли освоилась и комнаткой уже успела обзавестись. kkerrin какие у Вас разнообразие миниатюрных и таких хрупких крох. talunabella по глазам видно, что малышка мечтами вся в весне . Emily ох, нравятся мне эти очаровательные малыши Luts. Ещё несколько таких фотографий и точно побегу заказывать себе одну . BlackBada паричок с голубыми прядями у Ли очень необычный)) А Дэвик явно был не рад когда из него делали девочку . На лице написано: "Снимите ЭТО с меня немедленно!!"
GINGER-I, Спасибо Голубой парик дети попросили, а Дэвик, да - был сильно против пукифишки, все же самые-самые. Мы сейчас получим новую малявку, а к концу лета таки Анте закажем
моя любимка, вот фото без подружек, очень редкая здесь малявочка, парик из козы покрасила и сшила ей сама:) GINGER-I, мало того у них у всех есть небольшая грудь:) Emily, Бусинка, очень нравятся ваши куколки, очаровательные! BlackBada, в голубом платье и с голубыми прядками в волосах, она обворожительна! Julietta, прехорошенький зайчик:)
Последний раз редактировалось kkerrin 19 апр 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
BlackBada, Из Дэвика Получилась очень даже хорошенькая девочка!! GINGER-I, Какие хорошенькие,самые мои любимые молдики! kkerrin, Как цвет идет малышке! sima, Очень красиво связано и девочка хорошенькая!!
Забегаю иногда, как позволяет минутка, душу погреть, до чего же хороши эти малявочки!!! Сегодня мы модничаем и нахваливаем нашу крёстную What за подарки! viewtopic.php?f=14&t=26655&start=1530
sima, а по-моему, на данный миг Ино у вас в любимицы заделалась Она и правда хороша неимоверно! Emily , до чего же хорошенькая! Смотрю, а у самой сердце так и щемит: мой лутсик-зёвушка, вот как пить дать, застрял в таможенном бардаке! Как это всё не вовремя!!!