Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какая неожиданно оригинальная девочка. Аутфит традиционно ни о чем, неестественные цвета волос надоели, но личико очень понравилось. Интересный акцент на губки, красивые глазки, очень милая. Я бы поменяла ей парик на рыжий или пшеничный.
А мне вот новая девочка очень понравилась, аутфит тоже, по-моему, дивный. Этакий бохо-стиль или фолк) Как ролевик на всю голову, я не могу этого не оценить!))
Мне понравился аутфит и цвет волос, а вот губы - совсем нет. Не люблю такой цвет и черные точки в уголках. Готова стерпеть даже темную линию на светлых губах, но только не точки, бррр...
Hedatai, я не видела - спасибо! А хорошенькая... Хотя я ещё и Риволи не купила... Plushapple, а я вот боюсь считать - сколько... В активе пять... Андреа хочу пару близнецов... охохохо...
Сто лет уже не появлялась здесь) Ужасно соскучилась по своим куколкам и по вашим тоже) У всех такие красивые девочки) Покрасуемся и мы с Николь) Николь Вечная женская проблема - нечего одеть и нечего обуть) Остальное у меня в теме) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19008&p=2447366#p2447366
tavolga, Прелестные скалолазки, и ботиночки зачетные SunKitty, Николь - красотка) А какой у нее диван шикарный! Kasane, Очень красиво, а как сидит! У Вас золотые руки
aurina, Мне очень нравится результат! У самой были подобные мысли, только не о теле МН, а о Disney VIP dolls - оно очень похоже на монстрячье, но немного более человекоподобное)))
Antonina83, спасибо, милая вышла ага DashaBK, просто мх в более доступной продаже, но если тут принцип именно более человечные пропорции, то видимо да =) Мне наоборот нравится некая ммм отдаленность от нормальной анатомии Anastasha, мне нормально =) ладошка не меньше ее родной просто пальчики тонкие и растопырены
aurina, ааааааа, вы сделали это! Я такую пересадку держала в уме, но только на случай, если моей смуглянке надоест быть девушкой и захочется стать каким-нибудь необычным существом с вертикальными зрачками, например )) А тут смотрю: она и человеком вполне может быть на таком теле. Хотя все равно что-то внутри свербит... пока не пойму что.
aurina, ох ты ж ёлки-палки! Я сто лет уже мечтала об этой джее, но старое тело отпугивало. Не думала, что возможен такой блестящий результат пересадки Выглядит потрясающе, я теперь в глубоких раздумьях: куда мне ещё шестую джейку селить Вы пересадили на тело Неферы или Клео?
aurina, здорово!!! А я вот могу пока показать не совсем полный образ Софи из "Ходячего замка Хала": Вся эта красота, как и костюм Хала, создана золотыми руками Chameleon (Настя, еще раз спасибо!!!)
aurina, ура-аааааааааа! Оно красиво!!! Чудесная вышла девочка, даже жаль, что никто из моих сейчас на такое не согласится. Поздравляю! Можно взять фото к себе в LJ с копирайтом?
Последний раз редактировалось tavolga 01 июн 2013, 06:36, всего редактировалось 1 раз.