Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Takalin, ох ты!!! А я все гадала для кого Настя старается! Браво! У Насти золотые ручки. tavolga, фото получились очень романтичные! Красиво. lelya2005, какая яркая девочка у Вас живет! Показывайте чаще) Morn, Девочки красавицы!
SkaRletT, Какая красота...оконная рама!!** ручка на ней!!полный восторг)) А еще я все любуюсь на кофточку Мии) сохранила вашу выкройку, может, сошью своим что-то)
SkaRletT, необыкновенный интерьер!! *_________________* И девочки прекрасные! Как хорошо, что ещё у кого-то появилась прекрасная St Sauveur, совсем их мало... AmeliK, ваша Арька чудесная.) Экая лесная девочка.
Jane Evans, Спасибо большое! Ой как рада что выкройку хоть кто то заметил) Hiraeth, какая Канта забавная в очках) сестренка Потера) AmeliK, Арька очень красивая!!! Тоже когда то хотела эту джейку) Sweet Rose, спасибо большое!!!
aurina, взяла, спасибо. lelya2005, спасибо. Голубая в голубом - небесная. Jane Evans, приве-еееееет!!!! ))))))))))))))))) Как родной! SkaRletT, дивная комната! столько деталей. AmeliK, каштановые волосы и синие глаза - всё-таки шикарное сочетание... а по промкам мне эта девочка не цепляла... Hiraeth, ну глаза очень выделяются. Дедушкины очки - это важно... Chameleon, в джунглях!!! lelya2005, моё любимое женское имя (после своего...) Очень красивая девушка.
Elsi, мне нравится. И красные глазки - аааа! Как раз купила "мешок" оных...
Спасибо всем!!! Chameleon, тащусь от наряда Диты! Ей он действительно очень идет) У Джеки классные туфельки) lelya2005, какой чудесный образ! Очень понравился наряд Василисы. Elsi ох ты!!!! Интересно и необычно!