Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
wlaadek, ого, первый и сразу такой красавец! Поздравляю! Райки - замечательный и улыбчивый парень! uparetat, какая очаровательная девчушка! Особенно в зелёной шапочке с ушками! Konape, Рин очень красива! Обожаю эту куколку! Li-Mo, вот это задумка! Дерзай! Ephemera, какое замечательное пробуждение! Девчушка очаровательная и очень яркая! И невольно хочется ей улыбнуться
А у меня пополнение - таки сдалась и ко мне приехал исул Акира. Неожиданный выбор, необычный аутфит, но я счастлива - мальчик оказался милым и интересным!
Hana Kirey, Li-Mo, спасибо! Тихо теперь сижу и умиляюсь на него. Li-Mo, ну, тут немного присутствует шкурный интерес - страсть как охота будет посмотреть на результат.
Совсем я из темки пропала . Стыдно-стыдно Тем не менее, фото просматриваю - У всех замечательные, чудесные мальчики-девочки)))) Прекрасные новички, смотрю, появились)) От души поздравляю всех с новоприбывшими!!!))) А это Синичка гуляла: